Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1165 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1165

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1165

«Огонь золотого ворона!» - Лин Фенг тихо прошептал про себя. Он по мощи не уступает силам священных даров. Для культиваторов огня, он больше чем оружие, больше масштаба священных даров. Они могут его использовать намного лучше и эффективнее.

Только огонь золотого ворона - это разновидность солнечного огня. Трехногий золотой ворон, это можно сказать феникс. Лин Фенг сам видел, как один культиватор с помощью священного дара низкого качества, пытался забрать этот огонь. Но тот горшок был сломан. Значит, огонь золотого ворона сильнее священного дара низкого качества. Если добыть такой огонь, то с его помощью можно постичь сокровенный смысл огня. Или если переработать этот огонь, то можно продвинуть свое культивирование.

В прошлый раз огонь Е Сю был поглощен Цюн Ци. И он очень повлиял на культивирование Цюн Ци. И вот, огонь золотого ворона чуть не достался Лин Фенгу. Однако его в последний момент забрали. Конечно, Лин Фенг не рад этому. Теперь у него 7-й уровень восприятия огня. И было ощущение, что он вот-вот прорвется на 8-й уровень.

Когда Лин Фенг покинул ту часть огня, он обнаружил что Мэн Цин уже не было. Однако Лин Фенг не беспокоился о ней. У нее огромная сила, вдобавок при ней есть священные дары. Он беспокоился о Да Хай Чонге и Чу Е Син. У Да Хай Чонга невысокое культивирование, и вступив сюда, есть много шансов, но также есть много опасностей.

Что касается Чу Е Син…Лин Фенг не искал ее по двум причинам. Первая, это из-за Мэн Цин. И вторая, он смутно надеялся, что она не пришла сюда. Здесь очень опасно.

Лин Фенг по пути встречал могущественных зверей. Множество обладали голубыми отметинами. Лин Фенг видел также зверей с синей отметиной, но не собирался их тревожить. Он искал храм.

Очень быстро, он нашел один, и когда он зашел в него, сразу передал изображение Фу Хэя старику: «Старший, я хочу глаза, которые способны разглядеть этого культиватора, и его окружающую обстановку»

Старик посмотрел на Лин Фенга и равнодушно сказал: «200 тысяч отметин!»

Чтобы шпионить за одним человеком, нужно немало отметин.

Лин Фенг кивнул и передал изображение трех человек старику: «Мне еще нужно знать об этих трех»

«Можно. Итого 800 тысяч отметин!» Старик взмахнул рукой. Лин Фенг ощутил, что 800 тысяч отметин у него исчезло.

Выйдя из храма, у Лин Фенга появились два глаза на лбу. Он смотрел на Фу Хэя. Он шел по дороге и кого-то выслеживал. Снова он был один. Лин Фенг про себя начал ругаться. Те двое, скорее всего, скрыты в его рукаве цянь и кунь.

Еще он смотрел за Мэн Цин. Она покинула это пространство, и уже нашла область мороза. Вокруг нее был снег.

Помимо этих двух, он еще следил за тем могущественным культиватором. Он уже познал силу пространства и обладал силой огня. Только сила огня у него была не такой сильной. Лин Фенг испытывал к нему интерес. Если у этого культиватора получится найти какое-нибудь хорошее место, то Лин Фенг тоже направится туда.

4-й человек был Лэй Яо. Лэй Яо хоть и не был самым могущественным культиватором, однако он может сражаться с Юань Фэем. Значит, он довольно силен. Его больше всего интересовали его молнии.

В городе судьбы все возможно. И каждый хочет добиться успеха. Если посмотреть методы других людей, то будет довольно неплохо.

Потратив 800 тысяч отметин, он может теперь следить за четверыми и видеть то, что они видят. Поэтому ему можно даже сесть и ничего не делать. Это оправдывает его затраты.

Лин Фенг спокойно гулял по разрушенному городу. И стоит кому-нибудь из троих найти что-нибудь интересное, как Лин Фенг зайдет в храм и тут же появится в том месте.

Лин Фенгу было жаль, что нет карты этого города, он понимал, чтобы получить эту карту, нужно столько отметин, сколько не наберешь. Поэтому, он просто оставил эту мысль. Он не собирался менять отметины на повышение культивирования, или познания сокровенного смысла. Лучше он поменяет на время и пространство с молниями.

*Бах…* - в этот момент, раздался грохот.

«Кто-то сражается!» - Лин Фенг тихо прошептал. Он направился в сторону боя. Моментом после, он увидел сражение. Огонь заполнял это пространство. И среди сражающихся Лин Фенг узнал одного человека. Это была девушка с соблазнительной фигурой Фэн Сюан.

На человека, который сражался с Фэн Сюан, был накинут черный плащ. Его лицо было угрюмым. Атаки были стремительны. Он ни перед чем не останавливался. Лицо Фэн Сюан немного покраснело.

Позади нее появился силуэт феникса. Отчего, она стала еще красивее.

Лин Фенг думал про себя. Тот культиватор в черном не сильнее Фэн Сюан. Однако хорошо контролирует свои навыки.

«Одна из 4-х красивейших девушек Ба Хуанг - Фэн Сюан сводит людей с ума своей красотой. Если она ляжет под меня, то я буду на седьмом небе от блаженства!» - говорил тот человек. Его голос резал слух. Он злил Фэн Сюан.и ставил ее в трудное положение.

«Лин Фенг, поможешь мне разок?» - сказала Фэн Сюан. Как только она сказала это, Лин Фенг ощутил на себе мощное намерение убийства. Он был удивлен. Это очень могущественное намерение. Если он почувствовал только немного, то, что ощущала Фэн Сюан?

«Мне атаковать?» - Лин Фенг с сомнением спросил. Только что было мощное намерение убийства, однако одна из 4-х блестящих красавиц Ба Хуанг, Фэн Сюан, выглядела еще могущественнее, чем ее противник.

«Не стоит. Помоги мне остановить атаку людей, скрывающихся во тьме!» - сказала Фэн Сюан.

Человек во тьме?

«Он из лиги Шихуан, один из Циша!» (п.п.: злой дух)

Лин Фенг прищурил глаза. Лига Шихуан!

http://tl.rulate.ru/book/96746/215684

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 136 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим