Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1148 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1148

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1148

Нависла тишина. Собиралось все больше культиваторов. Было немало культиваторов 8 и 9 уровней Тянь Ци. Поистине сбор превосходных культиваторов. Из-за того, что Лонг Тэн осветил изображение Лин Фенга на весь город судьбы, теперь Лин Фенга все знали.

Лин Фенг осмотрелся. У многих людей были отметины зеленого цвета, даже культиваторов с синими отметинами было немало. Теперь общее количество отметин около 2-3 миллионов.

Лэй Яо по-прежнему был в пространстве. Он стоял над Лин Фенгом. Разделить отметины Лин Фенга будет не так легко. И хоть он уверен в себе, эти люди представляют угрозу. Даже если он убьет Лин Фенга, и заберет его драгоценности и отметины, остальные начнут атаковать его.

Из-за того, что все думали, в пространстве воцарилось молчание.

«Вы говорите, как можно поделить его драгоценности и отметины?» - в этот момент, нарушил молчание Лэй Яо. Конечно, он не имел в виду всех людей. А тех, кто может разговаривать с ним наравне.

Что касается Лин Фенга, то он уже не думал о нем. Он считал, что Лин Фенг отдал им свои сокровища и отметины. Он же никуда не денется из его сетей.

«Твои сети закрепили это пространство. Те, кто не хочет сражаться за сокровища, могут покинуть это пространство» - продолжил говорить человек в традиционном халате.

«Столько отметин, зачем их выпускать. Их отметины можно забрать, разве так не лучше?» 0 не соглашался Лэй Яо. От этого многие застыли. Они сразу начали отходить, однако Лэй Яо уже активировал свои молнии.

Можно было увидеть, как на его теле появились фиолетовые лучи, словно молнии. Техника имперской молнии начала бурлить.

«Идем!» - люди начали ругаться про себя. Однако они не успели. Сеть из молний уже заблокировала их.

«Убить!» - крикнул Лэй Яо, бесчисленные молнии направились на людей.

Неизвестно сколько людей было уничтожено молниями. И множество получили тяжелые ранения. Лин Фенг снова натянул лук Лари и выпустил стрелы.

В тоже время, Лэй Яо снова начал атаковать стрелы лука, постоянно выпуская молнии. Другие культиваторы начали атаковать слабых. Они не хотели, чтобы все отметины достались Лэй Яо. Множество слабых культиваторов боролись до конца.

«Мясо слабого - пища сильного!» - Лин Фенг смотрел на эту картину. И ему в голову пришли только эти слова. Конечно, он не жалел этих людей. Ведь они появились здесь, чтобы поохотиться на него. И теперь, сами стали дичью.

В то же время, люди за сетью молний с ужасом смотрели на эту расправу. Множество не смели вступать сюда. Там была и Би Яо. В ее глазах было волнение. Она вспомнила слова учителя, что путь культиватора состоит из горы скелетов. И только благодаря им будешь продвигаться дальше.

После расправы, под сетью осталось только 20 человек. Все эти люди были выдающимися культиваторами Ба Хуанг. Конечно, это были далеко не все. Ведь гениев в Ба Хуанг море.

Их отметины намного увеличились. Например, у Лэй Яо теперь стало даже больше отметин, чем у Лин Фенга, около 400 тысяч.

Еще 5-6 человек, у которых тоже заметно прибавилось отметин. У них появились синие отметины.

«Слышал, что если набрать миллион отметин, то твое тело станет намного сильнее. А если набрать десятки миллионов, тогда сущее будет принадлежать тебе»

Лэй Яо пристально смотрел на Лин Фенга: «Его отметины мои. Его сокровища забирайте себе. Как вам? Этот лук - священный дар высшего сорта. Если вы возьмете его и потом обменяете в храме, то получите голубую отметину. Точно не останетесь в убытке по сравнению со мной»

«Миллион отметин - это голубой цвет. Может закалить тело. Десять миллионов - это фиолетовый цвет, тогда можно прихватить себе все сущее» - Лин Фенг говорил про себя. Затем с холодной усмешкой сказал, - «Ты в одного хочешь получить 300 тысяч моих отметин, а остальным отдать сокровища. Недурно»

«Закрой рот!» - сказал Лэй Яо. После сказанного, одна мощная молния направилась на Лин Фенга. Лин Фенг холодно вздохнул и выпустил удар фантяньхуацзи. Молния была уничтожена.

«Вы должны знать, что каждая секунда дорога. Если будете медлить, то потом я не буду помогать вам»

Гневно говорил Лэй Яо. Однако он увидел, как Лин Фенг, ничего не говоря, достал лук Лари, и выпустил стрелу. Люди были поражены. Этот парень еще хочет атаковать Лэй Яо.

В этот момент стало темнеть. Все подняли головы. Можно было увидеть, что сверху над сетью молний появилась огромная гора. Она спускалась. Затем раздался грохот.

Опустилось огромное давление.

Та сеть молнии была разбита вдребезги. Гора сразу исчезла. Все стихло, только у культиваторов появился холодный блеск в глазах. Еще один могущественный культиватор появился здесь.

В этот момент, недалеко можно было увидеть одного крепкого молодого человека. На его плече была черная палка. Неудивительно, что он так жестоко обошелся с Лэй Яо. Оказывается, еще один зверь прибыл. К тому же, его гор, была очень могущественной. Все ощутили ее давление.

«Я думал, кто ж посмел преграждать путь уважаемому Юаню. Оказывается, это Лэй Яо. Просто помесь. Ты же непонятно кто, ни рыба, ни мясо, ни два, ни полтора. Просто какая-то порождённая чушь. И ты посмел поднимать руку на уважаемого Юаня!»

Юань Фэй ругался на Лэй Яо, тот поменялся в лице. Он стал очень мрачным. Невидимая сила начала исходить от него в разные стороны. Люди ощутили намерение убийства.

Для Лэй Яо было табу говорить о его происхождении. Это сильное оскорбление в его адрес. А Юань Фэй, как только появился, сразу начал затрагивать его больное место. Он позорил его!

http://tl.rulate.ru/book/96746/210997

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 118 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим