Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1005

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1005

Монах-аскет улыбнулся и кивнул Лин Фенгу: «Это испытание тебе не помеха. На сегодня хватит»

«Спасибо, мастер» - Лин Фенг сделал поклон и начал спускаться обратно. Он дошел до ступеньки пониже. Монах-аскет уже нарушил традицию, позволив ему испытать этот слой.

Монах-аскет повернулся. Лин Фенг уже не видел его.

«Неплохо. Даже мастер говорит, что ты преодолел 1-й слой»

«Это только 1-й слой. Как сказал мастер, чтобы стать учеником императора, нужно пройти несколько испытаний» - взгляд Лин Фенга загорелся. Похоже, многие провалят это испытание.

«Императоры Ши и Юй набирают учеников, и это первый набор. Испытания будут непростыми. В Ба Хуанг есть не только северный Хуанг. В остальных регионах также есть свои императоры, и у них также есть свои ученики. Однако, в этот раз совсем иначе. Многие выдающиеся гении могущественных домов северного Хуанга не присоединялись к предыдущим наборам. Потому что для них особо не было интереса присоединяться к бесконечному количеству учеников. Но в этот раз будет набор 1-й партии. Будущие ученики будут непосредственно контактировать с императорами. И помимо северного Хуанга, прибудут гении с других регионов. Мы просто сейчас не знаем о них. Когда наступит время экзамена, мы узнаем»

Лин Фенг кивнул. Он понимал слова Чу Е Син. Ученики могущественных домов, особенно такого положения, смотрят на всех свысока. Для них стать обычным учеником императора, это не то, чего они хотят. Поэтому для таких как Хуан Ди, цель - стать лучшими из учеников императора. Впоследствии не быть обделёнными вниманием императора, чтобы стать императором.

«Лин Фенг, если ты станешь приближенным учеником императора, то все кланы будут очень уважительно относиться к тебе. Твой статус будет уже на уровне клана Чу» - Чу Е Син смотрела куда-то вдаль.

«Ты так скоро хочешь выйти за меня замуж! Сегодня луна такая красивая. Давай проведем ночь здесь» - предложил Лин Фенг. Чу Е Син застыла, она изумленно посмотрела На Лин Фенга. Здесь на них давит сильное давление, словно гора держится на их плечах. И им приходится постоянно использовать могущественную силу, чтобы стабилизировать давление. А Лин Фенг хочет провести здесь ночь?

«Если мы пробудем здесь несколько дней, то привыкнем к давлению. И когда ты спустишься вниз, почувствуешь небывалую расслабленность!»

«Как скажешь!» - Чу Е Син ответила равнодушно. Затем села у верхних ступенек. Мощная сила начала бурлить в их телах. Очевидно, она согласилась.

Лин Фенг также сел рядом, он закрыл глаза и спокойно начал воспринимать всю мощь и силу давления. Это было полезно для тела и крови.

Лин Фенг одной мыслью достал камень Тянь Сюан, и с его помощью стал еще лучше ощущать всю его мощь.

Закрыв глаза, он погрузился в созерцание.

На рассвете следующего дня, Чу Е Син открыла глаза и ощутила ноющую боль. Она была измотана, все тело постоянно под давлением. Настроение у нее было точно не бодрое.

Посмотрев на Лин Фенга, она увидела его счастливое, спокойное лицо. Этот парень постоянно ее восхищает.

Она спустилась вниз и сразу ощутила небывалое облегчение. Как говорил Лин Фенг, если долго просидеть наверху, то можно потом при спуске ощутить расслабленность. Но также, если долго быть вверху, то много сил иссякнет. Поэтому Чу Е Син устала.

Она спустилась вниз и снова села. Поджала под себя ноги, закрыла глаза и продолжила культивировать.

Что касается Лин Фенга, то он по-прежнему был в созерцании.

Так прошло три дня, и на третий день сюда добралось уже много народу. Было немало людей, кто удивлялся. Они видели здесь культиватора 3-го уровня Тянь Ци. Он был здесь, спокойно сидел на высших ступеньках и культивировал. Некоторые культиваторы даже подражали ему, они тоже садились и культивировали. Только мало кто мог так долго сидеть. Очень мало просидело половину дня.

Чу Е Син снова открыла глаза и посмотрела на Лин Фенга. У него было румяное лицо, он словно вообще не ощущал никакого давления на себя.

«Этот парень….» - Чу Е Син не находила слов. Чем больше она сидела, тем тяжелее ей было, а он наоборот, чем больше сидел, тем легче было.

Наверху лестницы появился монах-аскет. Он взглянул на Лин Фенга, у него появилась теплая улыбка. Он сразу развернулся, не стал привлекать к себе внимания. Безмолвно придешь, безмолвно уйдешь.

Она посмотрела на Лин Фенга, на ее лице появилась холодная улыбка. Ей тоже стало легче, она словно приняла от него гармонию и счастье.

«Ты постоянно смотришь на меня!» - в этот момент донесся голос. Ей стало немного стыдно. Она не ответила. Лин Фенг тоже не стал продолжать.

Чу Е Син не могла понять, он культивировал или погружался в окружающий мир?

Камень Тянь Сюан был в его руке, он и культивировал, и не культивировал. Чу Е Син не смотрела на него.

В этот момент, в пространстве появился ураган. Чу Е Син подняла голову и увидела над макушкой Лин Фенга скапливалась жизненная сила. Она превращалась в вихрь.

Этот вихрь начал поглощаться Лин Фенгом. Чу Е Син была удивлена. Так тоже можно?

Когда эта жизненная сила погрузилась в Лин Фенга. Чу Е Син ощутила, что у Лин Фенг поменялось культивирование. Он словно перешел в средний уровень 3-го уровня Тянь Ци.

«Фууух» - раздался выдох, Лин Фенг выдохнул жизненную Ци. Эта Ци вылетела, а потом рассеялась. Лин Фенг медленно открыл глаза, он ощущал себе бодро и очень комфортно.

Он улыбнулся Чу Е Син.

«Удобно!» - в этот момент, он с легкостью может пройти первый слой!

http://tl.rulate.ru/book/96746/175089

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 76 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасиба
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасиб! )
Развернуть
#
Теперь еще и уровни на что-то разделяются?...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Охренеть. Мало того, что уровней 10, так теперь эти уровни еще и делятся =))) Автору так сильно хотелось показать, что гг продвинулся в культивировании. =)) Но накинуть целый уровень, с учетом, что он совсем недавно прорвался на 3-й, было бы слишком.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим