Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1150

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1150

Увидев эту девушку, люди остолбенели. Они были поражены ее красотой.

Эта девушка была подобна небожителю. Она могла быть самой красивой девушкой Ба Хуанг. Однако они не слышали про нее раньше.

Они сразу все посмотрели на Би Яо. Эта девушка не уступала Би Яо в красоте.

Богиня Тяньчэнсиэн считается первой девушкой среди Ба Хуанг. Никто не мог с ней сравниться.

А эта девушка хоть и была красивой, она была очень холодной. В этот момент, от нее исходило ледяное намерение. Люди почувствовали, словно лед и иней спустился на них.

Это была Мэн Цин. Лин Фенг улыбнулся и покачал головой. Она появилась около него. Лин Фенг протянул руку и погладил ее по носу: «Раз ты пришла, то теперь можно справиться с ними!»

Хоть эти люди очень могущественны, Лин Фенг не собирался в критический момент использовать меч У Тян Чэна. Конечно, если его использовать один раз, то можно убить всех этих культиваторов и тогда количество отметин у него увеличится во много раз. На них можно будет получить несколько священных даров высшего сорта. Только если кто-либо узнает снаружи, кто убил их учеников, то множество, могущественных сфер влияния начнут охоту на Лин Фенга. Этого Лин Фенг опасался.

Однако здесь свои правила. Войдешь в город судьбы, всё будет зависеть от судьбы. Всё, что произойдет здесь, не будет иметь связь с тем, что будет снаружи. Даже если убить перед всеми сына императора, это останется здесь.

Мэн Цин, глядя на ласковые движения Лин Фенга, засмущалась. Весь ее холод растаял. Она улыбнулась и околдовала этой улыбкой всех людей. Однако, как только они увидели, кому она улыбалась, у них появились ревностные взгляды.

«Лин Фенг, она?» - в пространстве раздался голос Юань Фэй. Он посмотрел на Лин Фенга, этот парень пользуется успехом у девушек.

«Это моя жена!» - улыбнулся Лин Фенг.

«Ха-ха. Достойно» - Юань Фэй засмеялся. Мэн Цин кивнула ему. Можно сказать, поприветствовала. С того момента, как Лин Фенг встретил ее у утеса черного вихря, прошло много времени. Однако она уже многое поняла в жизни людей.

Мэн Цин оглянулась, ее взгляд упал на Лэй Яо. Тот ощутил холод, пронизывающий его до костей.

Только что этот человек говорил, что убьет Лин Фенга!

В пространстве появился снег. Один человек протянул руку, поймал этот снег и сразу ощутил, как его пальцы застыли. Какой навык эта девушка культивирует?

Внезапно люди обнаружили, что Мэн Цин исчезла со своего места. Затем Лэй Яо ощутил сильный холод.

Мощные фиолетовые молнии начали подниматься вверх. В то же время, перед Лэй Яо появился силуэт. Это была Мэн Цин.

Мощная ладонь спустилась на тело Лэй Яо. Затем рука Лэй Яо начала застывать.

Лэй Яо начал замерзать. Он поменялся в лице.

«Скрывающаяся молния!» - гневно вскрикнул он. Появилась молния, которая исходила из его сердца. Его тело исчезло и появилось вверху. Оно цеплялось за молнию. От него исходила сила молнии и золота. Застывший лед начал трескаться. Лэй Яо был потрясен, этот культиватор 7-го уровня Тянь Ци не уступал ему. Её сила близка к силе сокровенного смысла.

Не только звери были удивлены, люди тоже были поражены. Она не только красива, но еще так могущественна.

Лин Фенг сам был удивлен. Не думал, что Мэн Цин станет настолько могущественной. Похоже, она все это время занималась.

Когда-то мать Мэн Цин обучила его пространственной технике, только он познал ее поверхностно.

Однако Мэн Цин дело другое. Она небожитель снега. Она из клана Сюэ. Из мистического клана. Одно слово Сюэ доказывает, что они отлично постигли силу снега. Тем более, Мэн Цин королевских кровей. Скорее всего, она очень одарена, и покультивировав несколько мощных сверхъестественных техник, она смогла так прорваться.

Снег падал. Мэн Цин снова исчезла. Лин Фенг взметнулся вверх. В его руке появился лук Лари, который начал скапливать лучи солнца. Жаль, что у него нет демонической сущности. Демонический меч, обладая демонической сущностью, мог вызывать более могущественную силу. Однако лук Лари опирался на контроль. И сила, исходящая из него, была крошечной. Иначе бы он легко мог убить культиваторов Тянь Ци.

«Лари!» - Лин Фенг гневно прошептал, и наконечники лука с солнечными лучами направились на Лэй Яо.

Он поменялся в лице. Он пытался сбежать, только его крылья в пространстве не могли нащупать опору. А Мэн Цин постоянно появлялась около него.

«Разве не ты был только что таким самоуверенным и гордым? А теперь как паршивый пес» - Лин Фенг высмеивал его.

«Я растопчу тебя как муравья» - сказал Лэй Яо. Однако Лин Фенг холодно улыбнулся: «Если бы я был тобой, то я бы понял свой позор и не вел себя так надменно. А ты, как говорил Юань Фэй, только помесь. И должен это понимать!»

«Ищешь смерти!» - Лэй Яо пришел в ярость.

«Пространственная сила!» - Лин Фенг одной мыслью вызвал эту силу. И молнии Лэй Яо застыли на пространственном экране. В то же время, появилась Мэн Цин, и своей ладонью выпустила лед на Лэй Яо. Лин Фенг выпустил стрелы.

«Арр!» - Лэй Яо начал гневно кричать, однако он не успевал скрыться. Перед ним появилась мощная сила золота и молний. Его руки превратились в звериные лапы. Раздался мощный рев. Лэй Яо превратился в свою сущность. В пространстве появилась сила молнии.

«Ааа….» - раздался наполненный боли крик. От передних когтей потекла свежая кровь. Стрелы лука Лари не полностью разбили его когти. Лэй Яо кричал от ужаса.

http://tl.rulate.ru/book/96746/211547

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 166 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Сэнк
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим