Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1001 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1001

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1001

Момент спустя, Лин Фенг раскрыл руки, и направил их обнимать Чу Е Син.

«Ты все же посмел!» - Чу Е Син внезапно гневно крикнула, затем направила удар на Лин Фенга.

«Э….» - Лин Фен не нашел слов, он вернул руки и отошёл назад. Затем он выпустил силу запечатывания демона. Она сразу остановила удар Чу Е Син.

«Ты же просила тебя обнять!»

«Я тебя попросила, и ты поверил? Бабник (п.п.: умом женщин не понять)» - Чу Е Син убрала руки, и в пространстве появился силуэт ладони.

«……………..» - Лин Фенг не нашел слов. Девушка же, нечего больше говорить. Мощная сила начала скапливаться в руках и непрерывно направляться на эту ладонь.

Усадьба начала трястись.

Очень долго в усадьбе был шум, и потом прекратился. Можно было увидеть, как один человек направляется в комнату. Его волосы были растрепаны, одежда порвана, а на теле остались несколько отпечатков ладони. Это был Лин Фенг.

Его тело было сильным, однако он не смог одолеть Чу Е Син. Она выше его на несколько уровней. Она культиватор 7-го уровня Тянь Ци. И неважно, сила или скорость, она во всем превосходила его. Вот она и потрепала его сегодня.

«Опозорился» - раздался высмеивающий голос. Лин Фенг посмотрел во двор. Махая хвостом, на него смотрел Цюн Ци.

«Умри!» - Лин Фенг направил ладонь на Цюн Ци. Этот подлец еще что-то говорит.

«Ауууу!» - Цюн Ци отпрыгнул назад, он непрерывно кувыркался по земле.

«Щенок, посмел поднять руку на императора!» - начала подниматься температура, у Лин Фенга загорелась одежда.

Нахмуренный Лин Фенг ругался про себя. Он был оскорблен девушкой, теперь оскорблен домашним животным. Вот денек!

…..

На второй день, в Тянь Чинге, около Тянь Тай, собралось множество культиваторов. И там ходил слух, что драгоценная дочь семьи Чу, красавица ледяной горы, Чу Е Син влюбилась в одного муравья. Его культивирование было только 3-го уровня Тянь Ци.

Эта новость облетала всех и словно специально была приукрашена. Чу Е Син, золотая невеста клана Чу с рождения красива, одарена и с высоким уровнем культивирования. Многие пытались добиться ее внимания, или хотя бы улыбки.

Однако говорят, что тот, кого она тянула за собой, тот человек, который ей нравился, был отбросом низкого уровня Тянь Ци. Кроме того, недавно он забрал у клана Ян пространственный корабль и 1000 кристаллов сокровенного смысла. Это был подонок, лишенный достоинства.

В общем, Чу Е Син сама по себе высока, и очень популярна, и все же ей понравился обычный парень.

Все знали, что это специально рассказывали, чтобы смягчить нагнетающую атмосферу перед великой церемонией. Многие молодые люди заявляли, что найдут того парня, который понравился Чу Е Син, и они опозорят его, чтобы она поняла, что ей подойдет не каждый мужчина.

Эти поклонники Чу Е Син ненавидели Лин Фенга, не зная его. Они хотели опозорить его перед всеми, чтобы и Чу Е Син видела, кого она выбрала.

Конечно, большая волна шла не на него, а на клан Чу.

Ранее ходила новость, что молодой господин Хуан Ди после этой великой церемонии будет свататься к Ян Цзы Е. За исключением особенности крови, Ян Цзы Е во всем проигрывала Чу Е Син. И у клана Чу также были свои особенные духи, например, драгоценный, морозный Лэнгао.

Относительно Чу Е Син, ее клан считал, что ее будущий мужчина должен быть выдающимся. И если это не молодой господин Хуан Ди, то хотя бы другой видный культиватор из могущественного дома. Поэтому, в этом районе люди клана Чу в первую очередь искали Чу Е Син.

Очень быстро, один человек сказал, что видел ее в одном постоялом дворе, недалеко отсюда. Они сразу направились в этот постоялый двор.

В простом дворе собралось много культиваторов. Во главе стоял человек из клана Чу.

Чу Е Син, когда обнаружила, что пришли люди, вышла в усадьбу. Она холодным тоном спросила: «Вы что пришли?»

«Конечно, посмотреть на тебя и парня, о котором все говорят» - ответил один человек в белых одеяниях. Он был из клана Чу, тоже прибыл, чтобы стать учеником императоров в Тянь Тай. Остальные тоже молодое поколение из больших домов. Людей постарше было намного меньше.

«Мои дела тебя не касаются» - ответила Чу Е Син. От нее начал распускаться холод.

«Е Син, старейшин здесь нет. Я твой старший двоюродный брат. И естественно буду за тобой присматривать. Наш клан в северной части Хуанг возвышен. Ты должна выбирать равного по положению человека. Е Син, ты выделяешься из толпы, наш клан очень могущественный, поэтому твой мужчина тоже должен быть высокого положения. Как я могу позволить тебе встать на неправильный путь?»

«Да, сестра. Покажи его нам, мы скажем подходит он тебе или нет» - сказала девушка рядом с парнем. Она неискренне улыбалась.

Люди понимали, что означает быть достойным молодым человеком. Конечно, в каждом клане есть козни между собой. И хоть многие переживают за Чу Е Син, не обошлось и без тех, кто хочет высмеять ее.

«Это не имеет к вам отношения, кто мне нравится - я сама решу. Идите, занимайтесь своими делами. Если вы пришли посмеяться, то чем раньше вы уйдете, тем лучше» - Чу Е Син говорила все тем же холодным тоном.

«Сестра, не будет же он всегда втягивать голову как черепаха» - высмеивала та девушка. В клане Чу она всегда была под давлением Чу Е Син, теперь представилась такая возможность, что грех упускать ее.

«Закрой рот!» - Чу Е Син бросила холодный взгляд на ту девушку, - «Чу Мэй, я говорю один раз, если ты пришла посмеяться, уходи!»

«Что за шум!» - в этот момент раздался недовольный голос. И в дверях усадьбы появился молодой человек. Простой культиватор 3-го уровня Тянь Ци.

Лин Фенг уже поменял одежду. Его взор был устремлен на толпу. Он сразу понял, в чем дело.

Действительно, Лин Фенг посмотрел на них, и увидел Ян Цзы Лан, Ян Цзы Е, Чу Цзюн Ла и остальных. Они все были здесь. Понятно, что они специально распространили такой слух, чтобы навредить репутации Чу Е Син.

«Сестра Чу Е, не нужно говорить мне, что это твой парень. Отброс низкого уровня Тянь Ци» - Чу Мэй улыбалась.

«Закрой рот!» - от Чу Е Син вышла морозная Ци, она направилась на ту девушку, отчего та задрожала.

«Верно. Этот парень мне нравится, довольны? А теперь проваливайте!»

Толпа была ошеломлена. Чу Е Син все же нравится отброс низкого уровня Тянь Ци!

http://tl.rulate.ru/book/96746/174394

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 38 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасиб! )
Развернуть
#
Kavai ;D
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим