Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1135

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1135

Конечно, Лин Фенг также прикинул, что возможность использовать три раза меч - это уже неплохо. Можно сказать, у него уже появилось три жизни. Неважно какой Цзунь Ци будет перед ним, если он будет использовать меч У Тян Чэна, то тот Цзунь Ци не выстоит.

«Старший действительно может попросить его послушать меня три раза?»

«Успокойся. Я с ним более сотни лет. Он слушает меня»

Старик сказал мечу: «Сынок, только что ты слышал мои слова. Теперь следуй за ним. Слушай его три раза, после трех раз, можешь вернуться домой»

После сказанного, меч задрожал и направился к Лин Фенгу.

«Иди. После трех раз возвращайся!»

Меч жужжал. Он поднялся к потолку, появился ослепительный блеск, и пробил большую дыру в дворце могилы.

Меч У Тян Чэна направился к Лин Фенгу. Появился блеск, и меч погрузился в тело Лин Фенга.

Раздались звонкие щелчки. Лин Фенг сжал кулаки, по его телу потек холодный пот.

«Фуххх…» - он выдохнул. Этот меч может поработить его. Конечно, Лин Фенг будет напряжен. Однако он понимал, что старик не навредит ему. Если бы хотел, то сделал бы это давно.

А в этот момент, снаружи могилы собралось множество людей. Все были могущественными культиваторами Чэн Кэ. Они увидели, как блеск взметнулся вверх. Скорее всего, меч предка погрузился в Лин Фенга!

В этот момент, один старик смотрел на это все и по его лицу текли слезы: «В конце жизни увижу восприятие меча предка»

Этот человек надеялся увидеть восстановление былой жизни Чэн Кэ. Однако он не знал, что сейчас старик внутри могилы ругает их.

Внутри дворца могилы тот старик дал Лин Фенгу знак, чтобы тот молчал. Затем его рука затряслась. Мощный блеск меча взметнулся вверх. Он накрыл весь дворец могилы, чтобы люди снаружи не могли впустить свое сознание внутрь. Затем он сказал Лин Фенгу: «Этот ребенок нашумел. Люди снаружи теперь думают, что он погрузился в тебя и воплотился в тебе. Теперь, прокультивируй здесь несколько дней»

«Хорошо!» - Лин Фенг достал меч Тяньси. Этот меч он унаследовал. И теперь хотел из него выковать дух меча.

«Старший, если я буду выращивать этот меч. Повысится ли его качество?»

«Меч У Тян Чэна был хуже этого меча. И как только он стал закалять его, он постоянно менялся. Становился прочнее. Если думаешь, что он недостаточно прочен, можешь его еще раз закалить»

«Спасибо старшему за совет!» - Лин Фенг к мечу Тяньси имел сердечную предрасположенность. Тем более, он сбыл человеком Тяньчи.

Он достал меч Тяньси и подвел к одной ладони. Взмахнул им, и в пространстве появился поток крови. Кровь стала просачиваться в меч Тяньси. В то же время Лин Фенг выпустил силу своей души и заполнил ею меч Тяньси.

Для выращивания меча сперва нужно наполнить его духом. Слить свой дух с мечом. Тем самым появляется могущественная неразрывная связь.

Лин Фенг начал оставлять на рукояти меча печати. Также он использовал свою технику Остатков Души. Она в этом случае как раз кстати. Они заполняли меч Тяньси. Из пальца текла кровь, и Лин Фенг постоянно что-то вырисовывал им в пространстве.

Душа Лин Фенга полностью погрузилась в меч. Он сидел, поджав под себя ноги. Лин Фенг уже отпустил меч Тянь си, однако тот, по-прежнему висел в пространстве. В этот момент, было интересное ощущение, словно они с Лин Фенгом были одним целым.

Лин Фенг закрыл глаза. Только его палец вырисовывал печати в пространстве. От его тела начали исходить полоски, которые направлялись к мечу.

«Умри!» - Лин Фенг крикнул, меч пришёл в движение. Он был быстр как молния. Мощный блеск прорвал пространство, появился навык слияния меча.

«Это одна из техник кодекса. Называется Ючэн. И она очень простая по сравнению выращивания меча» - Лин Фенг вздыхал про себя. Теперь, этот меч может сам атаковать. А с техникой Ючэн его атаки, будут могущественными.

Лин Фенг культивировал три дня. Помимо людей снаружи зала, никто не знал, что происходило здесь.

*Бах, бах, бах* - раздался звук. В этот момент у каждого старшего появился блеск в глазах. В этот момент, они пристально смотрели на могилу мечей. Дверь дворца, наконец-то, открылась!

Старшие культиваторы были взволнованны.

Из могилы вышел силуэт. Тело этого человека было полностью покрыто Ци меча У Тян Чэна.

«Величие меча предка!» - один человек упал на землю.

Тот молодой человек был подобен мечу. Его волосы парили в пространстве. Сам он был наполнен беспредельным намерением. Его шаги заставляли людей дрожать.

«На колени!»

Внезапно раздался мощный, наполненный силой и властью голос. Очень быстро, люди Чэн Кэ стали падать на колени. Только Чэн У Бэй стоял и пристально смотрел на Лин Фенга. Потом в итоге тоже встал на колени. Все преклонялись перед ним!

Это не Лин Фенг, это меч предка!

«Бездарное стадо! Потеряли лицо хозяина. С этих пор, я есть Лин Фенг, и Лин Фенг это я. Я больше не меч. Понятно?» - раздался холодный голос Лин Фенга. У всех рассеялись сомнения. Множество культиваторов направили своё духовное сознание внутрь могилы мечей и обнаружили, что внутри нет меча У Тян Чэна. Он исчез. Значит, он в теле Лин Фенга. Он действительно погрузился в него.

«Поняли» - ответили люди, и очень вежливо, ведь это меч императора У Тян Чэна. Меч, который появился 5000 лет назад!

«Теперь дайте пройти!» - сказал Лин Фенг, и полетел отсюда, словно стрела пронизывающая пространство. Все люди застыли. Никто не смел задавать вопросов. Они полетели вслед за Лин Фенгом.

http://tl.rulate.ru/book/96746/208125

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 180 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Нае*ал!
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Используй это стадо баранов Линг Фенг
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
теперь есть челики которые будут копать картоху на огороде))))
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим