Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1119

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1119

Чэн Кэ императора У Тян Чэн находится в городе Чэн. Лин Фенг и остальные дошли туда, однако они не увидели его. Все, что они увидели, огромный меч, вонзающийся в землю. Этот меч словно соединял небо и землю.

Перед этим мечом люди ощущали себя крошечными. Здесь парила сильная Ци меча.

У Лин Фенга появился блеск в глазах. Этот меч похож на меч, который был в его сознании. Мощный меч, который падает с неба в землю. Он все уничтожает. Неужели этот меч был мечом, который оставил император У Тян Чэн?

Чэн У Бэй вышел вперед, он поднял руку, и на мече появился символ. В то же время, в пространстве появилась мощная, острая Ци меча. Многие, сами того, не зная стали отходить назад. Эта Ци была предельно опасной.

*Дзинь* - раздался звон. Люди сразу увидели дорогу в центре меча!

«Прошу господ!» - Чэн У Бэй приглашал остальных. Толпа людей вступила на дорогу.

«Этот меч - маленький мир!» - подумал Лин Фенг. Везде есть свои миры. Однако если в Шэньгуне был свой мир, это означает, что много тысяч лет назад там был император!

Лин Фенг шел по этому мечу, и постоянно поражался. Во всем Чэн Кэ всё в виде меча. Все сооружения были в виде меча: дворцы, павильоны, сады. Даже предметы были в форме меча. Это священное место для культивирования меча.

Лин Фенг взволновался. Его намерение меча хотело вырваться наружу. Этот бастион меча призывал его. Он давно не ощущал такого.

В этот момент, все вошедшие в этот мир испытывали разные чувства. Кто-то боялся, кого-то захватывал интерес.

«Император У Тян Чэн заслуживает звания первого культиватора меча за последние 5000 лет. Еще никому не удавалось превзойти его» - сказал Гу Сяо. В этот раз его слова исходили от сердца.

«В этом Чэн Кэ год культивирования меча равен тремя годам культивирования снаружи. Здесь силу меча познаешь куда глубже!» - говорила Сюэ Би Яо. Она тоже восхищалась этим местом. Если Тяньчэнсиэн - место небесной земли, рай для выращивания пилюль, то это место - рай для познания меча.

«Забавно, что я культивировал здесь более десяти лет, а так до сих пор не углубился в восприятии меча!» - вздохнул Чэн У Бэй.

Би Яо слегка покачала головой: «Культивирование меча с другими навыками отличается. И требует сердце меча. Для его культивирования нужна сильная база. Его сложнее познать, и, возможно, чем позже познаешь, тем сильнее будешь. Прорыв обычного культивирования не сравнится с прорывом культивирования меча!»

Чэн У Бэй не отвечал, а только улыбнулся.

В Чэн Кэ они видели немало людей. И неважно, стар или млад. Среди них было много людей, у которых от тела исходило мощное намерение меча. Люди в Чэн Кэ вели себя свободно и раскованно.

Полчаса спустя, Чэн У Бэй привел людей к тихому и спокойному месту. Они дошли к одному дворцу, и он не был формы меча. А формы горы.

Подняв голову, люди увидели над дворцом два иероглифа: «Великий меч»

Великий меч - это место, где У Тян Чэн оставил свой меч И Чэн!

Там же было еще несколько силуэтов. Увидев их, многие удивились. Потому что там были очень могущественные культиваторы.

«Лонг Тэн там!» - люди Тяньлонга узнали своего товарища. Он был стройного телосложения. Не таким, каким многие его представляли. Однако когда он посмотрел сюда, то многие увидели в его взгляде огромную власть и силу, словно в этом человеке таился дракон. По нему было видно, что он далеко непростой культиватор.

Лонг Тэн, обладающий драконьим телом, культиватор 8-го уровня Тянь Ци.

«Культиватор с драконьи телом 8-го уровня Тянь Ци, его боевые заслуги поражают людей. Он даже может сражаться с обычным Цзунь Ци!» - люди мгновенно оценили Лонг Тэна.

Однако очень быстро, их взгляд перевелся на другого человека. Потому что, его имя тоже знаменито.

Там был еще один человек. Он носил одежду горы Фэн. Это была обворожительная девушка. Ее одежда обтягивала и тем самым подчеркивала ее фигуру. Глядя на нее, у людей рождалось желание…. В этот раз она не надела вуаль. Черные волосы спадали на плечи. Ее зрачки кокетливо смотрели на людей. У нее был аккуратный нос, алые губы, и белые, как снег, щёки. Ее кожа блестела, словно жемчуг.

Она повернулась и посмотрела на пришедших. На кого бы она ни посмотрела, все невольно дрожали.

Однако хоть она была зверем, ее красота сводила людей с ума.

Множество не могли оторвать от нее взгляда. Они знали, что ее красота точно не уступает красоте Сюэ Би Яо. Только характер и темперамент у них разный. Неважно обворожительная красота или небесная красота, обе сводили с ума.

Красавица из горы Си Фэн, обладающая телом древнего феникса, Фэн Сюан!

Рядом с этой красавицей стоял один человек с широкой шляпой. На его лице была повязка. Это был один из хранителей.

Хранители никогда не показывают своего лица. И только когда появляется опасность, они начинают действовать. Люди никогда не знают, кто хранитель. Даже те люди, кого они охраняют, не знают, кто же хранитель.

Чэн Кэ, оказывается, уже пригласил хранителей. Только неизвестно, сколько их тут. Сейчас людей много, трудно предсказать. Как раз удобный случай осмотреть их. Сейчас удобный момент, осмотреть потенциальных императоров…

Помимо этих троих, там был еще один человек, который притягивал к себе внимание. Он стоял спокойно, от него не исходила Ци. Он был словно иллюзией. Специфичное ощущение.

Среди этих людей, Лин Фенг уже видел ту красавицу. В этот момент, она уже была без вуали. Он слышал разговоры про нее, значит, ее зовут Фэн Сюан.

«Значит, она в тот раз забрала тот большой камень. Неизвестно, что она там добыла» - Лин Фенг задавался вопросом. Фэн Сюан не открыла при всех тот камень. Она сразу покинула остров, не оставляя следа.

«Господа пришли. Прошу входить во дворец великого меча!» - Чэн У Бэй обратился ко всем. Сразу двери дворца медленно открылись. Древняя Ци меча нахлынула на людей.

Дворец великого меча - это место, где император У Тянь Чэн познавал меч!

http://tl.rulate.ru/book/96746/204032

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 148 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим