Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1083 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1083

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1083

«Как такое возможно, почему оно не убило его….» - тот Цзунь Ци ощутил, как демонический меч разъедает его тело. Он побледнел. Он был напуган, как культиватор 4-го уровня Тянь Ци может выжить в бушующем море?

«Умри!» - крикнул Лин Фенг. Заброшенная сила сразу направилась вдоль демонического меча в Цзунь Ци.

«Аааа!»

Тот закричал. Лин Фенг только ощутил, как свирепая сила атаковала его.

Лин Фенг сплюнул кровью, его снова отбросило в бушующее море. Он про себя ругался, этот Цзунь Ци может скапливать кровную силу и атаковать ею. Он очень могущественный… получив такое тяжелое ранение, сражается до последнего.

Однако, эта внезапная атака, скорее всего, была атакой отчаяния. Его внутренности повреждены, он боролся из последних сил.

Снова появилась мощная сила. Тот Цзунь Ци хотел улизнуть. Выбраться из бушующего моря. Однако заброшенная сила не собиралась отпускать его. Вспыхнул ослепительный луч, острый меч пронзил его глотку.

«Священный дар!»

Еще один меч появился в его руках. Старик смотрел, не веря глазам. Почему так? Он заблокировал пространство, думал, что Лин Фенг уже пойман, и он определенно умрет в бушующем море. Однако Лин Фенг свободно бродил в море. Вдобавок, у него было два священных дара.

«Позволь сказать тебе, почему!» - Лин Фенг восхищался выдержкой старика. Он до сих пор держится, значит, очень могущественный. У Лин Фенга на лбу появилось отверстие, и он выпустил звериную массу. Заброшенная сила нахлынула на противника и собиралась уничтожить его.

«Заброшенная сила!» - старик был поражен. Он не смог ничего не проговорить, видно было, как заброшенная сила начала тянуть его вглубь бушующего моря. Старик уже не сопротивлялся. Каким бы могучим он не был, бушующее море огромно, и может запросто поглотить его.

«Как жестоко!» - прокричал старик, не желая мириться с реальностью. Он был таким сильным, многого чего добился в жизни. Он культиватор 4-го уровня Цзунь Ци, и в итоге погиб здесь, от руки культиватора 4-го уровня Тянь Ци. С этим он не хотел мириться.

Волна бушующего моря, снова накрыла Лин Фенга, он взметнулся вверх. Начал стабилизировать Ци. После этого, он сразу взял меч Тяньси, и при помощи запечатывающей демона силы, собирался схватить демонический меч. Хорошо, что тот культиватор умер. Перед смертью, тот старик сдетонировал кровную силу, и чуть ли не убил Лин Фенга. Впредь, нужно быть осторожнее.

«Хе-хе, достаточно!» - Лин Фенг откашлялся. Затем его силуэт снова замерцал. Он подобрал то знамя, которое запечатывало пространство. В этот раз, эти два старика прибыли убить его. Они прибыли от клана Ян с такими сокровищами! Полученные ранения того стоят.

Лин Фенг не забыл и про пространственный корабль.

После этого, Лин Фенг забрался в свой пространственный корабль, включил световой экран, и лег на пол. Убить культиватора Цзунь Ци не так легко, и он заплатил за это цену.

В одно мгновение, Лин Фенг исчез отсюда.

Вскоре сюда добрался другой Цзунь Ци клана Ян. Он уже убил тех людей на корабле, и сразу направился сюда. Однако здесь он ощутил слабую Ци, которая постепенно растворялась в пространстве. Более того, здесь была густая заброшенная Ци. Она уничтожила все следы.

«Сражение было здесь. Но где люди?» - Цзунь Ци нахмурился. Он ощущал, что здесь была схватка. И его сильный товарищ определенно должен был убить Лин Фенга. К тому же, у того был священный дар, блокирующий пространство. Лин Фенг определенно умер, но где его товарищ?

«Этот парень в одного отправился в клан?!» - выругался тот Цзунь Ци. Он решил, что только это и возможно. Он развернулся и отправился обратно в Северный Хуанг. Остров Цзюлун уже существует несколько тысяч лет. Говорят, первые люди здесь были очень злыми и жестокими. Один император прибыл сюда и объявил, что это его резиденция. Он захватил себе слуг и заставил их покориться себе. И после, они начали заниматься разбоем, грабить суда бушующего моря. Это было выгодно. Также, они искали сокровища бушующего моря.

Со временем, остров становился все сильнее и сильнее. В нем появлялось все больше и больше сокровищ. Люди стали ими торговать. Постепенно остров становился богатым. И теперь, это могущественная сфера влияния бушующего моря.

Остров Цзюлун не трогал некоторые силы влияния, чтобы потом не навлечь большие неприятности. Прежде, чем атаковать клан Ян, они много думали. А все просто. Внук главы Цзюлун захотел девушку, и они вспомнили про Цзы Е. Она красива, вдобавок ее кровь делает кровь людей сильнее.

На острове Цзюлун была огромная статуя дракона. Это был самый большой корабль острова.

В этот момент, на острове было много пространственных кораблей.

На одном корабле стоял одаренный, с гордой осанкой и незаурядной Ци молодой культиватор. Это был Хуан Ди.

За Хуан Ди были молодые девушка и парень. Если бы Лин Фенг их видел сейчас, он сразу бы убил. Это были Цзы Лан и Цзы Е.

Хоть Хуан Ди не стал учеником императора и потерял лицо, клан Ян, до сих пор хотят этого союза. Они верят, что это принесет им успех. Их сопровождали могущественные культиваторы клана Ян. В прошлый раз, Цзюлун чуть не схватили Цзы Е. Этого они не могут забыть.

На другой стороне корабля был другой культиватор в фиолетовой одежде. Если бы Лин Фенг увидел его сейчас, то обнаружил бы, что этот культиватор очень сильно похож на того культиватора, который был на 4-м небесном слое и поднялся на 5-й слой. Они очень похожи. Только культиватор, который был на корабле, был куда сильнее.

Вдали появился пространственный корабль. На этом корабле была девушка в черных одеяниях. Она выглядела могущественно и уверенно. На ней была облегающая одежда. Она выглядела соблазнительно. Только перед ее лицом был туман, который не давал разглядеть ее лицо.

Позади нее стоял мужчина в черном. Если бы Лин Фенг и Цюн Ци увидели его, то они бы напугались. Он был на реке Уцзян, и в драконьем дворце. Это был тот странный зверь. Только сейчас, он сопровождал ту девушку. Охранял ее!

http://tl.rulate.ru/book/96746/194813

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 44 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасиб! )
Развернуть
#
Че за зверь и что за девушка. Забыл уже
Развернуть
#
+1в гарем кажись
Развернуть
#
Спасибо =)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим