Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1185 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1185

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1185

Лин Фенг уже в области жизненной силы поменял маску.

Снаружи эта область кажется маленькой, но внутри она как довольно большая. Водопад, стекающий с небес, был выше 3000 чжан. Падал он очень медленно. Здесь поры открывались этой силе.

В этот момент, Лин Фенг испытывал совсем иное ощущение, не как в других областях. Здесь он ощущал комфорт, наслаждение и подобное.

«Жизненная сила!» - Лин Фенг купался в ней. Жизненная сила наполняла его дух и устраняла раздирающую его боль.

Если бы не сила проклятья, то он не смог бы сражаться с Ци Тян Шэном. К тому же, скипетр - священный дар. Он как раз давал ему положение проклинателя.

Здесь было много красавиц: И Рэн Лэй, Би Яо, Фэн Сюан и Мэн Цин. Вокруг их тел струилась жизненная сил.

Но никто не мог захватить источник жизненной силы.

Тело Лин Фенга было очень могущественным, у него была фиолетовая отметина. Он издал мощный рев и направился в небо.

«Господин Лин тоже питает интерес к этой жизненной силе!» - И Рэн Лэй проговорила пролетающему мимо нее Лин Фенгу. Она улыбнулась ему обворожительной улыбкой.

«Румяные щеки богини И увядают, как И Рэн Лэй и сказала. У моей жены такая же проблема, поэтому Лин Фенг хочет побороться за источник» - улыбнулся Лин Фенг. Хоть у него не было с этими людьми противоречий, если будет конфликт, то уже никто не будет вежлив.

«Надеюсь, господин Лин преуспеет в этом» - сказал И Рэн Лэй. Недалеко от нее была еще одна девушка. Эта девушка была очень красивой. Она не уступала своей красотой 4 красавицам Ба Хуанг. Она была похожа на И Рэн Лэй. И у нее на лбу была печать зимней сливы.

Помимо этих красавиц, здесь также были 4 молодых человека. Первых двух Лин Фенг знал. Один - Цзун Жэнь Юй, а другой в был в белом. Он оказывал приятное впечатление.

Юань Фэй рассказывал ему про него. Он из центрального хуанга - Вэн Тянь Гэ из клана Вэн!

В этот момент, давление воды спустилось с неба. Лин Фенгу стало труднее подниматься вверх. Похоже, это специально ограничивало количество людей, поднимавшихся вверх.

«Разница большая!» - Лин Фенг посмотрел на И Рэн Лэй и других. До них еще было сто шагов.

«Мэн Цин, оставим это!» - в этот момент, Лин Фенг внезапно сказал. До этого источника было еще далеко. По меньшей мере, тысяча шагов.

Мэн Цин кивнула головой, у нее не было такого упорства как у Лин Фенга.

Лин Фенг сел и начал культивировать. Жизненная сила вращалась вокруг его тела. В этот момент, раздался звук. Острая сила пролетела около его тела. Появился огонь. Лин Фенг открыл глаза и увидел как мимо него пролетал Ци Тян Шэн.

Все могли быть тем проклинателем. Если можно сменить лицо, Ци, то и голос не сложно подделать. Поэтому, для него все были подозреваемые. И он не мог никого не оставлять без внимания.

«Он восстановился быстрее, чем я думал!» - Лин Фенг посмотрел на него.

Подняв голову, Лин Фенг заметил, что Ци Тян Шэн довольно быстро продвигается вперед. Сила сокровенного смысла пространства помогает ему.

«Очень интересно» - Лин Фенг улыбнулся и продолжил культивировать.

Время медленно шло, уже начался бой. Это те, кто начал приближаться к источнику жизненной силы. Ци Тян Шэн хотел забрать это сокровище, но разве И Рэн Лэй и Вэн Тян Гэ могли позволить другим забрать этот источник? И Рэн Лэй плавно парила. Она начала использовать силу своего соблазна по максимуму.

Культивирование Вэн Тян Гэ тоже было изумительным. Он выпустил блеск меча. Люди ощущали, что смерть спускалась на них. Каждый взмах меча придавал ощущение, что кто-то умрет. Он использовал сокровенный смысл смерти.

«Почти. Такие противники заставляют кровь кипеть» - глаза Лин Фенга наполнились волей к сражениям. Хоть он был не высокого культивирования, не обладал могущественной силой сокровенного смысла, и не может сейчас полагаться на высококлассные священные узоры, он хотел сражаться с ними.

«Мэн Цин, не стоит встревать в это сражение. Найди интересную для тебя область. Или оставайся здесь и продолжай культивировать. Не беспокойся обо мне» - Лин Фенг направился в другое место. Как только он покинул область жизненной силы, то попал в ураган.

В этой области, уже прекратилось сражение за сокровище. Осталось только 2-3 человека, которые познавали силу сокровенного смысла ветра.

Лин Фенг нашел одно место и начал познавать сокровенный смысл.

Слабый ветер освежает человека, но ураган может убить.

Только мысли Лин Фенга были не о ветре. Он сейчас думал о жизненном источнике. Сражение там накалилось до предела. Множество людей присоединились к этому сражению.

«Господа, неужели вы хотите увидеть, как И Рэн будет увядать?» - И Рэн Лэй говорила мягким, ласковым голосом. Неважно девушки или мужчины, никто не мог противостоять этой силе соблазна.

«Если я добуду его, то подарю его красавице. Только прошу одну ночь с ней!» - сказал Жэнь Юй со злой улыбкой.

В этот момент, ослепительный меч пролетел сквозь них. Он обладал пространственной силой и добрался до места источника жизненной силы.

«Плохо!» - люди застыли. Этот меч забрал источник жизненной силы и сразу покинул эту область.

Люди застыли. Пока они дрались между собой, кто-то извлек выгоду из их сражений.

http://tl.rulate.ru/book/96746/221027

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 131 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим