Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1040

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1040

«К этому времени я уже повстречал двоих культиваторов с могущественными навыками. К счастью, их культивирование невысокое, иначе бы я уже был мертв» - думал Лин Фенг. Он теперь точно понимал, насколько опасно это место.

Тот человек только что говорил, что здесь множество культиваторов и они пришли сюда закалять свой дух. И чем сильнее будет культиватор, тем больше людей нужно убить. Чтобы сохранить себе жизнь нужно постоянно убивать других. И в итоге, они смогут покинуть это место. Убей, либо будешь убит!

Лин Фенг услышал легкий звук, его зрачки сузились.

Подняв голову, он, недолго думая, сразу направил мощный удар ладонью. Его ладонь встретилась с тем блестящим лучом. Все пространство задрожало. Лин Фенг снова повернулся и ощутил, что тот человек скрылся очень далеко.

«Ищешь смерти!» - Лин Фенг был крайне холоден, он не думал, что тот человек, после раны, посмеет вернуться и снова тайком атаковать Лин Фенга.

«Я невнимателен» - Лин Фенг начал думать. Он все же расслабился.

В этот момент, мощная Ци начала окружать пространство. Никакая Ци не могла скрыться от него. Сделав шаг, Лин Фенг превратился в вихрь и полетел вперед.

Он слышал шелест в лесной роще и продолжал двигаться. Этот охотник один раз атаковал его, и не смог убить, а потом второй раз. Он думает, что Лин Фенга можно так просто убить?!

Звук шелеста внезапно прекратился. Его рука задрожала, появилась пространственная сила. В ней также содержалась уничтожающее намерение.

«Умри!»

Раздался звон.

Тот культиватор получил сильное ранение от пространственного пальца Лин Фенга.

Лин Фенг вздохнул холодной Ци. Если бы тот один раз атаковал, ладно. Но тот продолжил. А если бы он не обратил на это внимание, тот и в третий раз будет атаковать его? И в четвёртый?

Два силуэта уже покинули лесную рощу, а за ней была равнина. Только впереди никого не было. Шелест и слабый запах крови. Однако для Лин Фенга это было достаточно. Он ранил противника.

Скорость того культиватора была огромной, расстояние между ними сокращалось медленно. Очевидно, он знает неплохие навыки скорости.

У Лин Фенг за спиной появились серебряные крылья. Они были ослепительны, пространство озарило серебряным лучом. Это было очень красиво.

Лин Фенг взмахнул ими, и его скорость стала еще выше. Он словно превратился в серебряный луч и следовал на звуки шелеста.

«С ума сошел!» - раздался в пространстве гневный голос. Он не думал, что Лин Фенг так будет безумствовать. Таким движением он привлечёт немалое количество культиваторов.

Очевидно, тот теневой охотник не предполагал, что так случится. Он был во тьме, и постоянно скрывался. Не смел останавливаться. Кто знает, если он остановится, вдруг его снова достанет тот пространственный палец? Хорошо, что он в прошлый раз попал не в жизненно важное место.

Если Лин Фенг его догонит, то, скорее всего, его палец убьет его.

«Прибыл!» - теневой охотник смотрел вперед, в этот раз, он обязательно должен забрать жизнь преследователя.

От серебряных крыльев Лин Фенга выскочили серебряные клинки.

«Ты ищешь себе смерти!» - крикнул тот человек. Его ладонь направилась вверх, раздался грохот. В этот момент, Лин Фенг ощутил, как начала подползать заброшенная сила. Она исходила от того культиватора.

«Заброшенная сила!» - Лин Фенг застыл. Он вспомнил, что это испытательное место как раз находятся среди бушующего моря. И этот культиватор нашел место, где легче всего вызвать заброшенную силу.

Его силуэт появился перед Лин Фенгом. Это был худощавый молодой человек. Однако, удар меча был очень быстрым. Он хотел зарубить Лин Фенга.

Заброшенная сила, добралась до Лин Фенга, но он спокойно стоял на месте. Эта сцена поразила того культиватора. Он побледнел.

Заброшенная сила не убила человека?

«Разочаровал!» - Лин Фенг проговорил холодным тоном, снова задрожали серебряные крылья, Лин Фенг превратился в белый луч и направился на противника.

«Тень!» - проговорил тот культиватор, он снова хотел скрыться, только мог Лин Фенг дать ему сбежать и в этот раз? Он выпустил мощную, запечатывающую силу, чтобы она схватила того культиватора.

Запечатывающая демона сила остановила того культиватора. Он в панике смотрел на Лин Фенга. Этот человек может сопротивляться заброшенной силе и использовать запечатывающую демона силу. Очень могущественно. Этот культиватор, попав сюда, думал, что культиваторы сильнее его, не получат шанса убить его, а культиваторы слабее его, будут его добычей. Только он не думал, что будут неприятности в виде Лин Фенга.

«Убить меня решил!» - Лин Фенг выпустил пространственный палец, он сразу начал пронзать пространство, и можно было услышать, как этот палец пронзил тело того теневого охотника.

«Умри!» - крикнул Лин Фенг, заброшенная сила набросилась на того культиватора и начала разъедать его. Погиб.

В этот момент, множество культиваторов были привлечены этим боем. Однако когда они почувствовали могущественную заброшенную силу, то сразу начали покидать эти места.

От макушки Лин Фенга расползалась могущественная заброшенная сила. Он не вбирал её, как его противника, она исходила от него самого!

http://tl.rulate.ru/book/96746/182423

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 77 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
12 рублей за такие короткие главы как то слишком дохуя
Развернуть
#
Согласен
Развернуть
#
Поэтому начинаю читать тут, дочитываю сколько бесплатно переведено и если понравилось иду искать английскую версию и читаю гуглопереводом. Единственное что нет именно для этого произведения английского перевода до такого уровня. Видимо перевод идет прямо с китайского, а гуглокитайский перевод читать невозможно.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасиб! )
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Ну... Теперь 50 глав или 60 убийств, плюс 100 глав волы) я надеялся к 1100 главам хоть испытания закончаться, видно я был наивным ^^
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим