Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1642

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1642 – Убийство Императора

«Что за сила?»

Лин Фенг имел силу уровня Цзунь Ци, но все еще конкурировал с Янь Фэном, который прорвался к уровню Императора. Его сила смерти не казалась слабее силы Янь Фэна.

Все императоры башни Золотого Огня лишились дара речи. Лин Фенг мог сопротивляться силе закона императора, что означало, что он был в сто раз сильнее обычных культиваторов девятого уровня Цзунь Ци.

«Что за парень…» - подумала Му Линь Сюэ. Она тоже потеряла дар речи.

Янь Фэн не был исключением, и он также был удивлён. Лин Фенг поднял руки и выпустил разрушительную силу, наполнив свой Небесный Занавес Смерти несокрушимой силой. Небо затряслось, когда силы закона огня распались. В то же время, Небесный Занавес Смерти тоже разваливался, но Янь Фэн все еще чувствовал себя подавленным.

«Умри!» - сказал Лин Фенг, когда он поднял обе руки и использовал свой Смертельный Демонический Удар. Лицо Янь Фэна стало мертвенно бледным, его силы закона было недостаточно.

«Великое Разрушение Земли!» - крикнул Лин Фенг. Двигаясь как ветер, он пронзил огонь. Затем он продолжил движение в сторону Янь Фэна.

В этот момент Янь Фэн больше не мог блокировать его атаки, у него не осталось сил. Он только что прорвался на уровень Императора, и как он мог умереть сейчас?

Появился луч света, искажая пространство вокруг Янь Фэна. Он вот-вот погибнет!

У Янь Фэна в голове мелькали миллионы мыслей.

В мгновение ока он отправился из ада в рай, а теперь он возвращался обратно в ад.

«Нет...» - отчаянно крикнул Янь Фэн.

Члены клана Янь были поражены. Как? Как такое могло случиться? Янь Фэн прорвался на уровень Императора! И теперь они не могли спасти Янь Фэна. Его череп начал трескаться, а затем его тело взорвалось.

Он мёртв!

Тело Янь Фэна исчезло, остался только Лин Фенг.

«Он убил императора?» - толпа онемела. Для них это было сюрреалистично.

*Треск* - профессор девятого уровня плотно сжал кулаки. Лин Фенг убил императора, так что он знал, что это значит. Лин Фенг был для них даже важнее, чем он думал ранее.

«В его Небесном Занавесе Смерти я почувствовал смерть, демона, ветер, пустое пространство и земные силы. Затем в его Великом Разрушении Земли я чувствовал в основном земные силы, но в ней также содержались силы демона, пустого пространства и грома» - размышлял профессор, закрыв глаза и пытаясь вспомнить атаки Лин Фенга.

Не было никаких сомнений, что Лин Фенг станет известным императором в будущем. Это также означало, что после прорыва на уровень Императора, он будет убивать императоров своего уровня также легко, как он сейчас убивал культиваторов Цзунь Ци.

Выражение лица учителя Янь Фэна было интересным, он выглядел смущённым. Он только что завербовал ученика, затем этот ученик прорвался к уровню Императора, и через несколько минут, его ученик был убит…

«Му Линь Сюэ подружилась с будущим Богом» - подумали члены клана Му.

«Линь Сюэ, Лин Фенг невероятен» - Му Цин Ин уже подошла к Му Линь Сюэ. Ее глаза были широко открыты, как будто она только что стала свидетелем чуда. Она никогда не слышала о культиваторе Цзунь Ци, который мог убить императора, а Лин Фенг сделал это проще простого.

«Я не знала, что он настолько силён, я никогда не видел, как он сражался» - прошептала Му Линь Сюэ. Му Цин Ин усмехнулась. Она помнила свою реакцию в прошлом, сейчас она чувствовала себя нелепо. Мог ли Лин Фенг присоединиться к клану Му ради неё?

«Ты посмел убить его?» - яростно зарычал лидер клана Янь. Янь Фэн был самым выдающимся учеником клана Янь.

http://tl.rulate.ru/book/96746/351214

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 120 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим