Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1603

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1603 – Трудно Сбежать

«Остановите его!» - крикнул император Дун, высвобождая больше сил закона.

«Взрыв!» - Лин Фенг бросил еще один талисман, а затем внезапно исчез и появился рядом с Ци Цянь Сином.

Он сделал эти талисманы, используя силу пространства, но поскольку он мог использовать только силы сокровенного смысла, он переносился лишь на короткие расстояния.

Ци Цянь Син подсознательно дрожал, увидев черные как смоль глаза Лин Фенга. Они содержали силы сокровенного смысла смерти и проклятия.

«Трещины Пространства Небытия!» - Ци Цянь Син выпустил силу сокровенного смысла, которая двинулась в сторону Лин Фенга. В великом мире его трещины были не такими мощными, как в Ба Хуанг, но все же их не стоит недооценивать.

«Великое Разрушение Земли!» - Лин Фенг пробил воздух в направлении Ци Цянь Сина. Прозвучал взрыв и рука Ци Цянь Сина треснула. Рука Лин Фенга тоже треснула, это было очень больно. Лин Фенг был слишком занят всем, что происходило вокруг него, иначе он мог убить его. Он убил культиватора, который был намного сильнее Ци Цянь Сина той же атакой в Великом Императорском Дворце Вечности.

«Лин Фенг» - крикнул император Дун, когда услышал ужасный крик Ци Ци Цянь Сина. Затем сила, умноженная на тысячу, надавила на Ци Цянь Сина, гигантская рука схватила его за голову. Последнее, что он видел, были черные как смоль глаза Лин Фенга.

Он был культиватором на пике уровня Цзунь Ци, но едва мог конкурировать с Лин Фенгом. Лин Фенг сломал ему руку в считанные секунды, и теперь его жизнь была в руках Лин Фенга.

Император Дун, император Ци, Ци Юнь Шэн и Цзинь Чэнь Цзюнь окружили Лин Фенга.

«Отпусти его!» - крикнул Император Дун.

Лин Фенг все еще держал Ци Цянь Сина за шею. Он посмотрел на императора Дуна своими черными, как смоль глазами и сказал, - «Он умрет»

«Нет...» - закричал Ци Цянь Син, его тело начало гореть. Он выглядел отчаявшимся, он умрет?

Император Дун и император Ци не знали, что делать.

«Умри!»

*Фшшш*

Лин Фенг двигался как ветер, на этот раз, удивив всех, потому что он двигался в сторону императора Дуна. Лин Фенг сошёл с ума? Император Дун - император среднего уровня. Как Лин Фенг планировал атаковать его?

«Не надо его убивать!» - крикнул Ци Юнь Лэй императору Дуну. Император Дун покачал головой, он почти забыл о Ци Юнь Лэй в этот момент.

«Даже если я не убью тебя, я покалечу твоё культивирование» - подумал император Дун. Он не мог убить Лин Фенга, так что он должен был хотя бы искалечить его культивирование.

«Взрыв!» - крикнул Лин Фенг. Он превратился в иллюзию, а талисман остался.

*Бум* - подул сильный ветер, разрушительная сила окружила императора Дуна. Последовал громкий звук. Казалось, силуэт Лин Фенга сейчас взорвется.

«Что происходит? Здесь два Лин Фенга?» - толпа не понимала, что они видели. Тот, кто бросил талисман в императора Дуна и тот, кто нападал на императора Дуна, были двумя разными людьми.

Лин Фенг истекал кровью и покрылся потом. Силы вокруг него были слишком мощными, если бы атака императора Дуна достигла его, это бы искалечило его культивирование.

«Отвали!» - император Дун выпустил больше силы, но Лин Фенг достал еще один талисман и снова исчез. Он взглянул на императора Дуна, заметив, что его талисман взорвал одну его руку.

«Император среднего уровня потерял руку!» - толпа задрожала. Цзинь Чэнь Цзюнь и остальные больше не хотели нападать на Лин Фенга. Император Дун был слишком небрежен, он хотел убить Лин Фенга, но Ци Юнь Лэй крикнул и отвлек его. Он думал, что сможет покалечить культивирование Лин Фенга, но Лин Фенг подготовил довольно мощный талисман. Император Дун не увернулся, потому что не думал, что Лин Фенг атакует его лоб в лоб. Затем он попытался снова атаковать Лин Фенга, но Лин Фенг был слишком быстр и увернулся.

«Куча мусора! Вы императоры, но даже не можете справиться с ним!» - кричал Ци Юнь Лэй.

«Запечатайте территорию!» - крикнул Ци Юнь Шэн. Императоры окружили Лин Фенга еще раз.

Лин Фенг взглянул на них и отпрыгнул. К счастью, Небесный Летний Замок и Древний Небесный Замок послали много императоров, чтобы помочь ему. Кроме того, у него были свои талисманы, чтобы защититься. Иначе он бы ничего не смог сделать.

Лин Фенг двинулся в сторону императора Ци.

Император Ци выглядел обеспокоенным, несмотря на то, что он был сильнее, он боялся Лин Фенга после того, что он сделал с руками отца. Если Лин Фенг использует талисман, он умрет.

Пока император Ци колебался, Лин Фенг приблизился. В последний момент император Ци внезапно отошел.

«Мусор!» - кричал Ци Юнь Шэн. Император Ци был таким идиотом! Даже если он не будет драться с Лин Фенгом, он сможет защищаться!

Лин Фенг бросил два талисмана в императора Ци и убежал.

Разрушительная сила быстро окружила его, заставив клетку пространства небытия затрястись.

«Заклинание внедрения Ци Юнь Лэй довольно мощное» - подумал Лин Фенг. Удивительно, но он не смог его уничтожить. В этот момент император Дун и Ци Юнь Сяо уже прибыли перед ним. Ци Юнь Сяо неистово кричал. Затем гигантская золотая рука двинулась в сторону Лин Фенга.

Лин Фенг начал уворачиваться, но Ци Юнь Шэн выпустил больше сил и занавес из сил пространства небытия окружил Лин Фенга.

«Прорвать!» - Лин Фенг пробил завесу света. Он продолжал убегать, но император Дун появился снова. Он понял, что у Лин Фенга больше талисманов.

Как и ожидалось, Лин Фенг достал еще один талисман, содержащий силу сокровенного смысла пространства. С ней он и исчез. В то же время, снаружи клетки, два силуэта в черной одежде, наконец, прорвались, позволяя Лин Фенгу сбежать.

«Думаешь, ты все еще можешь сбежать?» - крикнул император Дун. Он был быстрее Лин Фенга, поэтому быстро догнал его.

Но в то же время, черный силуэт заблокировал его. Ци Юнь Шэн и остальные последовали за Лин Фенгом.

Ци Юнь Лэй взглянул на Лин Фенга холодным взглядом и улыбнулся.

В этот момент, перед Лин Фенгом появилось больше людей. Он остановился. Они были еще страшнее императора Дуна.

Неподалеку Лин Фенг заметил Ни Чэня с Горы Цин Ди.

«Гора Цин Ди!»

Лин Фенг посмотрел на него холодным взглядом. С его силой, он больше не мог убежать. Императоров было слишком много, а с Горой Цин Ди у него не было никаких шансов.

http://tl.rulate.ru/book/96746/340650

Сказал спасибо 131 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
ありがとうございます。)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку