ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1084

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1084
В это время, в пространстве появился корабль, скорость которого была огромной. Он сразу притянул к себе взгляды многих людей.
«Это мой корабль!» - в этот момент, проговорила Ян Цзы Е.
Хуан Ди и Цзы Лан застыли. Они пристально посмотрели на тот корабль. И оба сразу, проговорили холодным тоном: «Лин Фенг!»
«Это Лин Фенг?» - многие на корабле начали смотреть в ту сторону. В последнее время, в северном Ба Хуанг имя Лин Фенг стало очень знаменитым. Он поднялся на 9 небесных слоев, выгнал Цзы Лана и Цзы Е из испытания, а также Хуан Ди. Он стал первым учеником императоров Ши и Юй.
Многие на острове Цзюлун смотрели на этот корабль. Мало, кто обладает таким мощным кораблём. Таких кланов мало, а корабли клана Ян одни из самых лучших. Неужели люди клана Ян прибыли?
Если кто-то из старших клана Ян, то ладно, но если молодые, то… Множество людей жадно смотрели на этот корабль. На острове Цзюлун особые беспорядки. Убить человека и забрать у него все - это в порядке вещей. Заберешь, и потом можно пересечь бушующее море. Кто тебя потом найдет, и откуда узнают?
Лин Фенг уже ощущал холодные взгляды людей. Не только Хуан Ди и Цзы Лана, но и других людей острова. Он невольно поменялся в лице. Действительно, этот корабль привлекает внимание. Хуан Ди и Цзы Лан здесь. Это не к добру. Хорошо, что он смог подлечить свою рану.
Появился блеск, и этот пространственный корабль исчез. Лин Фенг вступил на остров Цзюлун.
«Очень молодой и посмел пролетать над бушующим морем?» - люди смотрели, как он еще не приземлился на остров, а сразу убрал пространственный корабль, и свободно летел над морем. Они были изумлены. Культиватор 4-го уровня Тянь Ци без страха переправляется через бушующее море.
«Лин Фенг!» - раздался холодный голос. Можно было увидеть, как Хуан Ди летел к Лин Фенгу.
Лин Фенг и Юань Фэй многое сделали Хуан Ди. И он из ненавидел.
«Умри!» - Хуан Ди был разъярен. Он словно птица Рух, еще не добрался до жертвы, а уже атаковал. Он выпустил могущественный удар кулаком.
«Готов убить?» - спросил Лин Фенг. Появился луч. Этот луч содержал в себе силы звезд. Он поразил тот кулак. Меч Тяньси по-прежнему подавлял Хуан Ди.
«Священный дар!» - люди застыли. Этот парень владеет таким сокровищем!
Хуан Ди, выпустив несколько ударов кулаком, смог одолеть этот меч. Однако, на мече Тяньси начали скапливаться силы созвездий. Меч засвистел.
«Тысяча мечей, как один!»
Меч направлялся на Хуан Ди. Хуан Ди начал отступать. Он снова выпустил несколько ударов кулаками, они начали превращаться в световой экран, но также были разбиты мечом. Он отлетел назад.
«Хочешь убить меня, а тебя есть на это право? И что ты можешь сделать против ученика императора?» - Лин Фенг презренно смотрел на Хуан Ди.
Хуан Ди был озлоблен, он сказал: «Если бы у тебя не было священного дара, я бы убил тебя!»
«Если? Забавно. Когда мы были на Тянь Тай, на равных условиях, у тебя не получилось убить меня. Если у нас будут одинаковые уровни, то я снова убью тебя» - он посмотрел на него, Цзы Лана и Цзы Е. У него появилось намерение убийства, однако, увидев позади них Цзунь Ци, Лин Фенг понял, что это не тот случай, чтобы убить их.
«Ты не умер!» - процедила Цзы Е.
Лин Фенг улыбнулся ей: «Молодежь клана Ян очень слаба, а теперь без своих пространственных кораблей вы не можете одни ходить по свету. Вас охраняют старшие. Особенно ты, Цзы Е. Ночью с тобой, с твоей красотой и кровью может случиться многое…»
Люди клана Ян поменялись в лице. Это была чистая угроза. Культиватор 4-го уровня Тянь Ци так просто и откровенно угрожал клану Ян. Перед всеми.
Цзы Е сразу ощутила множество взоров на себе. Все понимали скрытый смысл в словах Лин Фенга. Он заострил внимание на ней, чтобы она была осторожна, а то мужчины могут поживиться ею.
«Слышал, этого парня зовут Лин Фенг. Он из первой партии учеников императора, к тому же, он первый ученик» - люди смотрели на Лин Фенга.
Многие знали, что клан Ян побоится выступать против Тянь Тай. Только Хуан Ди посмел так прямо атаковать Лин Фенга. Клан Ян, разве что тайно может попробовать атаковать его. Впрочем, что они уже и предприняли. Поэтому Лин Фенг прямо стал их высмеивать и говорить все начистоту. Все равно те будут пытаться убить его.
В этот момент, подлетела красавица в облегающих черных одеяниях. А сзади нее был тот охранник, он прошептал ей:
«Принцесса, это и есть Лин Фенг. Он первый ученик императоров среди Тянь Ци. И я его видел на реке Уцзян. Мне кажется, что он, что-то там достал. Еще он не боится заброшенной силы»
Та девушка по-прежнему не показывала свое лицо. Однако ее тело можно было разглядеть.
Та красавица слегка кивнула головой. Она исчезла. Все застыли.
Лин Фенг с холодной улыбкой посмотрел на Хуан Ди, Цзы Лана и Цзы Е. Затем свободно повернулся, и удалился. В воздухе была аура провокации. Той группе людей было не по себе. Их только что опозорил культиватор 4-го уровня Тянь Ци. Особенно Хуан Ди. Ранее, он не знал себе равных. Даже Цзунь Ци его уважали. А теперь, он был опозорен культиватором, который был намного ниже его по уровню.
«Брат Хуан, нам только нужно достать священный дар, и тогда можно будет легко убить его!» - Цзы Лан подбадривала Хуан Ди.
«Он обязательно умрет от моих же рук!» - Хуан Ди был зол.
«Успокойся, мы привезли достаточно кристаллов сокровенного смысла, чтобы заполучить камень Хуанг!» - Цзы Лан говорил, глядя на удаляющегося Лин Фенга.
Лин Фенг игнорировал их, он направился в центр. Ему нужно найти того мужчину, хозяина Ба Лонга и узнать про Ю Ю и других.
В центре Цзюлуна было роскошно. Там были обширные дворцы. Остров был заселен больше, чем Тяньчинг. Культиваторов бесконечное количество. Он смутно слышал, что здесь на острове было одно громкое дело, связанное с камнем Хуанг (п.п: камень хуанг или заброшенный камень).
Под влиянием бушующего моря мог образоваться такой камень. Он подобен камню, который они нашли с Юань Фэем на испытательной территории.
Остров, отправил рабов искать этот камень!

realizm 10.11.17 в 4:22

Минутку...