Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1153 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1153

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1153
Глаза Цзинь Сина были наполнены гневом. Он не думал, что настанет такой конец. Он хотел набрать больше отметин, и потом бороться с другими выдающимися культиваторами. Однако он и представить не могу, что будет убит в городе судьбы из-за того, что хотел забрать отметины у культиватора 5-го уровня Тянь Ци.
Цзинь Син отчаянно крикнул.
«Лин Фенг, отступай назад!»
Юань Фэй предостерег. Глаза Лин Фенга наполнились холодным блеском. Заброшенная сила погружалась в голову Цзинь Сина. Он уже знал, что не выживет.
Вытащив фантяньхуацзи, Лин Фенг отлетел назад. Раздался грохот, словно солнце взорвалось. Мощная сила ударила Лин Фенга, он сплюнул кровью, и упал на землю.
Отметины Цзинь Сина перелетели на лоб Лин Фенга. Теперь, у него было более 600 тысяч отметин.
Однако Лин Фенг по-прежнему был недоволен этой цифрой.
«Кто еще посмеет поднимать на тебя руку, будет убит» - глаза Юань Фэя блестели.
«Этот парень определенно имеет немало вещей. Даже если они будут не нужны, ты их можешь обменять в храме!» - Лин Фенг нашел не расколотое кольцо запаса Цзинь Сина и сразу отдал Юань Фэю. Юань Фэй - внук императора Да Юань и он не испытывает нужду в вещах. Его дед не хочет, чтобы внук зависел от священных даров, поэтому помимо этой палки, у него не было ничего другого.
«Этот Цзин Син очень популярен в южном Хуанг. Он был исключительным гением. Говорят, до этого он получил кровь самого феникса. Во всем Ба Хуанг он относится к высшему слою гениев. И только самый сильный зверь мог привести его к повиновению» - сказал Юань Фэй.
«Кто самые сильные культиваторы?» - Лин Фенг спросил у Юань Фэя. Он, относительно культиваторов Ба Хуанг, мало что знал. Однако в этот раз, попав в город судьбы, он может встретить этих людей.
Ба Хуанг огромна. И как только он появился там, то встретил Цзы Лана, затем Хуан Ди, а потом Юань Фэя.
Ранее он смотрел на любого Цзунь Ци снизу вверх. Однако такие культиваторы, как Лэй Яо, Цзин Син и подобные не смотрят на них так. Эти Цзунь Ци даже уступают им. Поэтому он должен перестать так мыслить. Он должен превзойти их. И если в этом городе судьбы у него будет шанс, то он должен схватиться за него.
«Континент Девяти Облаков огромен. Культиваторы обладают мощной кровью. И большая часть имеет отношение к императорам. Став учениками императоров, у них появляется больше возможностей. Все эти могущественные культиваторы, так или иначе, обладают поддержкой императоров. В этот раз, ты некоторых увидел»
Юань Фэй объяснял Лин Фенгу.
«Я хочу расширить свой кругозор» - Лин Фенг подумал про себя. Услышав Юань Фэя, он понял, что он и Лэй Яо еще не считаются самыми могущественными культиваторами.
«Сейчас эти культиваторы могут быть наверху, однако, всё меняется, и те, кто был внизу, могут очутиться наверху. Как ты, например. В Ба Хуанг в последнее время появилось много культиваторов, у которых исключительные тела. И они сейчас вступили в эту гонку. Отчаянно стремятся достичь высот в культивировании. К тому же, всегда следующее поколение стремилось превзойти предыдущее. Если хочешь стать могущественным императором, то нужно одолеть этих могущественных гениев. Только так»
Лин Фенг кивнул в ответ. Он пришел с маленькой Сюэ Юэ. Ему ли не знать про этот тяжелый путь? Он постоянно одолевал признанных культиваторов.
Места разные, обстановки разные, уровни разные. Теперь он встал на путь императора. И рано или поздно он столкнется с этими выдающимися гениями.
Пока они говорили, трое снова добрались до храма. В этот раз, старик не отправлял Лин Фенга в другое место. Значит, никто теперь не охотился за ним.
«Похоже, не стоит» - Лин Фенг пожал плечами и сказал старику: «Я хочу мощную Ци. Ци пика уровня Тянь Ци»
«М?» - Юань Фэй застыл. Затем понял его мысль и улыбнулся. Этот парень хитер.
Старик кивнул и взмахнул рукой. У Лин Фенга появилась эта Ци. И хоть она была ненастоящей, однако, если человек не узнает об этом, он будет наполнен страхом.
Отметины Лин Фенга сократились на тысячу. Однако сейчас, для него эта тысяча, как капля в море.
«Лин Фенг, я пойду» - сказал Юань Фэй. Он помог ему расправиться с тем, кто охотился на него. Теперь же, Мэн Цин и Лин Фенг могут позаботиться о себе. Юань Фэю нужно как можно больше отметин.
Старик отправил Юань Фэя в место, где было много людей. Лин Фенг с Мэн Цин тоже собирались отправиться в места, где было много народа.
Лин Фенг и Мэн Цин встали на меч Тяньси.
Лук Лари появился в руке Лин Фенга, а Ци пика Тянь Ци на теле Лин Фенга.
«Идем!»
Лин Фенг надел маску и на мече подлетел к одному культиватору, у которого было несколько тысяч отметин. Он громко сказал: «Отметины отдавай или убью!»
Тот человек, увидев Ци Лин Фенга, а также его лук Лари, поменялся в лице. Он сразу передал все свои отметины.
Как только Лин Фенг забрал все отметины, он сразу покинул это место и начал обходить эту территорию. Один культиватор пика Тянь Ци со священным даром высшего сорта, а также с небесной красавицей на могущественном мече, начал облетать всех и притеснять...
Разве недавно не появлялся культиватор с таким луком? Он, должно быть, будучи на пике уровня Тянь Ци, забрал этот лук и священные дары. Жестоко. Теперь, он ходит и отбирает у всех отметины. Кто посмеет выступить против такого человека?

realizm 15.12.17 в 7:38

Минутку...