Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1114 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1114

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1114
Лук Лари, хоть и не был таким могущественным как раньше, но он был далеко не простым оружием.
«Снова стрелы!» - Ся Фан разгневался, он и так только что был опозорен стрелами. А теперь Лин Фенг тоже начал использовать их.
Один мощный кулак направился на эти стрелы.
Однако стрелы продолжали лететь, одна за другой. А в теле Лин Фенга кипела жизненная сила, пламя пылало все сильнее и сильнее. Оно становилось черного цвета. Наполнялось уничтожающей силой. К тому же, эта уничтожающая сила скапливалась на наконечниках стрелы.
«Ищешь смерти!» - Ся Фан начал выходить из себя. Он сделал шаг, и с каждым его шагом пространство трескалось от мощной силы.
Намерение ветра окружило Лин Фенга, с помощью навыка свободной походки он летал быстро как молния. Лин Фенг сохранял дистанцию, а стрелы продолжали атаковать.
Ся Фан не знал уже, сколько он сможет отбить. Но эти огненные стрелы выводили его из себя. Только одной стрелы достаточно, чтобы нанести ему травму. И хоть эти стрелы не доставали его, однако, сколько он сможет выдержать таких стрел, десятки, сотни?
«Очень высокая скорость. Если так все продолжится, то Ся Фан потерпит поражение!»
«Умри!» - кричал Ся Фан. Раздался драконий рев. В его руке появился нож. На нем был выгравирован дракон. Этот нож наводил холод, пронизывал до костей.
Ся Фан взметнулся вверх, подобно дракону. А стрелы непрерывно атаковали его. Ся Фан все больше нервничал.
«Люди крепости Тяньлонга сильны в ближнем бою, потому что они могут превращаться в драконов, или их некоторые части. В ближнем бою, они намного сильнее. Однако на расстоянии, они лишь мишени!» - думали люди
Они видели, как Лин Фенг постоянно атаковал Ся Фана стрелами, а тому ничего не оставалось, как отбиваться и махать ножом.
«Аррр!» - в этот момент Ся Фан взмахнул ножом, появился истинный дракон. Он направлялся на Лин Фенга.
«Твоя жизнь, моя!» - сказал Ся Фан. Теперь он убьет Лин Фенга.
Лин Фенг холодно усмехнулся. Лук Лари исчез, а когда появился дракон, у него за спиной появились серебряные крылья. И перед Лин Фенгом появился черный твердый щит.
*Бах*- драконий нож, превращенный в дракона, столкнулся с черным щитом.
«Не сломался. Что за щит?»
Люди были поражены. Этот могущественный дракон не смог пробить черный щит.
Однако в этот момент Ся Фан оказался около Лин Фенга, его лапы с золотыми когтями уже направлялись на Лин Фенга, а дракон собирался поглотить его.
Только Лин Фенг в этот момент выглядел спокойным. В его руке появился фантяньхуацзи (древнее оружие с длинным древком).
Когти направились на эту фантяньхуацзи. Однако этот древний священный дар, хоть и был треснут, по-прежнему силен. Он отбил лапы Ся Фана. У того даже потекла кровь. Ся Фан почувствовал острую боль.
«Умри!» - драконья пасть направилась на Лин Фенга.
«Катись!» - Лин Фенг направил в пасть дракона черный огонь лотоса. Теперь Лин Фенг был на 5-м уровня Тянь Ци, и его огонь стал куда могущественнее. Более того, он в этот огонь погрузил демоническую силу, а также заброшенную силу.
«Ар…» - дракон взревел, он испытывал мучительную боль. Появился блеск, в руках Лин Фенга возник огромный молот. В нем содержалась огромная сила. Лин Фенг начал махать им, атакуя Ся Фана. Ся Фан кричал от боли.
Люди были поражены. У него при себе столько драгоценностей. И все очень могущественны, все священные дары!
Черный щит, фантянхунцзи, молот, лук…. Хоть не все священные дары, однако обладают силой священных даров (п.п.: некоторые вещи он собрал на дне моря, просто как я понял, автор не акцентировал на всех внимание. Про молот и щит он не писал до этого).
«Откуда этот парень?» - люди спрашивали себя. Даже лига Шихуан собиралась убить его.
Лук Лари снова появился у Лин Фенга в руках, а остальные сокровища Лин Фенг убрал. Он по-прежнему выпускал против Ся Фана стрелы. Не давал ему передохнуть.
В этот момент, у Ся Фана вся рука была в крови. Его руки были повреждены хранителем, затем фантянхунцзи поранила его руки. Его лицо и щеки опухли, на груди была вмятина.
Ся Фан непрерывно рычал. Он был в ярости, а Лин Фенг тем временем беззаботно выпускал стрелы, словно игрался. Ся Фан был намного сильнее Лин Фенга, только в бою это ему не помогало.
«Хотел выместить на мне гнев, есть ли у тебя такое право?» - Лин Фенг проговорил холодным тоном. Он говорил также, как тот хранитель. Что вывело Ся Фана из себя. Он направился на Лин Фенга, однако встретил сильный шквал стрел.
«Стой!» - в этот момент люди крепости Тяньлонг не выдержали и стали окружать Лин Фенга. Они видели, как Лин Фенг поставил в трудное положение Ся Фана, и теперь вместе хотели напасть на Лин Фенга.
Лин Фенг мельком посмотрел на окружающих его людей, и холодным тоном проговорил: «Не стоить болтать, вместе нападайте!»
Люди застыли. Этот парень не только обладает столькими сокровищами, но и еще так храбр. Как же он выберется из этого окружения? Его противники не уступают Ся Фану в культивировании, среди них нет слабых людей.
«Ахх, брат Ся Фан только играется с тобой. Если бы не твой щит и твои стрелы, то он бы давно с тобой разобрался. Так что не вини нас» - проговорил один культиватор Тяньлонга холодным тоном.
«Щит? Как забавно!» - Лин Фенг ответил холодным тоном. Его взор упал на Ся Фана, - «Я не трогал тебя, ты сам полез. Еще хотел, чтобы с тобой был хранитель»
Слова Лин Фенга окончательно вывели из себя Ся Фана.
Однако в этот момент, люди увидели, что Лин Фенг убрал лук Лари. Раздался грохот. В нем собралась огромная сила природы.
«Нереальная демоническая печать!» - сказал Лин Фенг. Он вытянул руку, и в ней начала скапливаться вся сила. В этот момент, небо было во мгле, земля во мраке, черные тучи давили на Ся Фана.
Ся Фан побледнел.
Люди были шокированы. Ся Фан прокричал и судорожно скапливал силу. Мощный дракон взметнулся в небо, однако был разбит под натиском давления.
Нереальная демоническая печать - это один из навыков, которому обучил Лин Фенга Сан Шэн Да Ди. Вдобавок, Лин Фенг совместил эту силу с силой природы.

realizm 25.11.17 в 7:55

Минутку...