ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1089

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1089
Ян Цзы Лан положил кольцо запаса себе в карман. Остался последний камень. По форме он казался обычным камнем, однако, как при взгляде на него кровь стыла в жилах.
«Говорят, в этом камне может быть древнее, могущественное чудовище…» - люди гадали. А тот мужчина улыбнулся и сказал всем: «Возможно, этот камень хранит в себе зверя. Поэтому, я попрошу Цзунь Ци острова запечатать пространство, чтобы он не сбежал. Начальная цена десять тысяч!»
«Снова подняли цену!» - люди вздыхали, однако интерес у них не уменьшился.
«Только что вы видели могущественное копье. Оно может пролить реки крови. А эти камни были доставлены из одного места. Возможно, там внутри зверь, или священный дар, или реликвия с мест древней битвы. Никто не знает. Но его стоимость может быть в 10 раз больше десяти тысяч» - соблазнял тот мужчина.
«11 тысяч!» - проговорил один оборотень среди народа.
«12 тысяч!» - присоединился Хуан Ди. Он тоже при себе имел деньги. Если Цзы Лан купил, священный дар, он тоже может купить, и если что обменяться дарами.
«13 тысяч!» - проговорил молодой человек в фиолетовом чан пао. Этот человек постоянно пытался попытать счастье. Если цена будет разумной, то он возьмет этот камень.
«15 тысяч!» - снова поднял цену тот старый оборотень.
Так, многие подключились к торгам. И цена камня быстро дошла до 20 тысяч. После, многие уже остыли, слишком большая сумма.
«21 тысяча!» - сказал Лин Фенг. Он был спокоен, словно у него было много кристаллов.
«Этот парень, 4-го уровня Тянь Ци и хочет такой могущественный камень. Сила, содержащаяся в камне, ему не под силу. Это беспутный парень могущественного клана!» - люди про себя ругали Лин Фенга.
Лин Фенг не обращал внимания, он знал, что, среди толпы есть тот, кто даст больше.
«Один кристалл сокровенного смысла высшего качества!» - раздался в это время холодный голос. Люди застыли. Кристалл сокровенного смысла высшего сорта очень дорогой. Разве стоит на такой камень тратить такую сумму?
Люди сразу посмотрели на того, кто назвал такую безумную цену, и увидели в толпе девушку, очень красивую. Она была одета в плотно облегающую одежду, отчего у людей даже слюна потекла. Ее лицо было закрыто туманом. Однако это еще больше увеличивало желание.
«Барышня, один кристалл сокровенного смысла высшего качества не стоит 20 тысяч кристаллов сокровенного смысла»
«А если этот кристалл жизненного сокровенного смысла?» - проговорила та девушка.
Господи! Он исключительно дорогой!
Обычные кристаллы сокровенного смысла не такие дорогие и полезные как некоторые особенные кристаллы. Кристалл жизненного сокровенного смысла, помогает продлить жизнь.
«Если действительно кристалл жизненного сокровенного смысла высшего качества, то не стоит продолжать аукцион. Этот камень ваш»
«Хорошо!» - девушка хлопнула в ладони, и один кристалл быстро долетел до того мужчины. Тот сразу схватил его и убрал себе. Толпа не успела рассмотреть его.
«Хотите, чтобы я разбил камень?» - спросил мужчина у той девушки.
Неужели эта девушка из дворца Тяньчэн? Говорят, мудрая женщина хочет войти в этот мир и начать общественную жизнь. Неужели эта девушка оттуда?
Нет, вряд ли. Мудрая женщина чиста и белоснежна. А эта обворожительная девушка - оборотень, так же как и культиватор сзади нее.
«Не стоит. Я сама» - та девушка покачала головой. Мужчина не стал противиться. Получив такой кристалл, он был очень доволен.
Та девушка взяла камень, и начала покидать это место.
Все мужчины жадно смотрели на нее.
«Эта девушка зверь. И у нее высокое положение, иначе бы у нее не было охраны» - Лин Фенг начал думать. Он давно обратил на нее внимание, но она постоянно молчала, и начала действовать только когда продавали последний камень. Похоже, она прибыла чисто из-за него.
«Ладно. На сегодня аукцион завершен. Прошу господ расходиться» - проговорил тот мужчина.
В этот момент, Лин Фенг направился к тому павильону, к Гу Чу Юну. Тот не обращал внимания на культиватора 4-го уровня Тянь Ци. Здесь никто не посмеет атаковать его.
«Давно хотел познакомиться с братом Гу Чу Юном. И сегодня у меня появилась возможность вступить на остров и увидеть его» - улыбнулся Лин Фенг.
«Уважаемый, из какого клана?» - хотел узнать Гу Чу Юн. Лин Фенг уже привлек внимание на аукционе.
«Наш клан не заслуживает особого внимания в северном Хуанге. Сегодня, увидеть Гу Чу Юна, большая радость для меня. При мне нет хороших вещей, но я хочу подарить этот камень брату Чу Юну!»
Лин Фенг достал камень и отдал Чу Юну.
«Камень стены запечатывающей демона!»
Чу Юн застыл. Это был драгоценный камень, и этот парень, так просто дарит ему. Он очень щедр. Стена запечатывания демона в древние времена могла запечатать все живое. И потом, она разбилась на множество осколков. Каждый осколок обладал могущественной силой.
«Брат — это очень дорогой подарок!» - Чу Юн посмотрел на Лин Фенга.
«Ничего страшного, у меня еще есть несколько таких. Просто мне очень хотелось познакомиться с братом Чу Юном» - весело говорил Лин Фенг. Затем он достал руку, и в ней были еще несколько камней.
«Этот парень очень могущественный!» - Чу Юн подумал про себя, нужно быть вежливым. Он весело сказал ему: «Прошу брат, садись!»
Лин Фенг не стал противиться и сразу сел: «Как жаль, что не смог взять с собой другие кристаллы сокровенного смысла. Иначе бы купил тот камень. Не думал, что сегодня цены поднимутся так высоко!»
Чу Юн задрожал. Он наследник главы острова Цзюлун, и даже он не носит с собой такую огромную сумму. Самое большее, что он нес, это чуть около 10 тысяч кристаллов сокровенного смысла.
«А какая вещь привлекла брата?» - спросил Чу Юн.
«Конечно, копьё. Был бы он у меня, я бы вернулся в клан, и сделал бы его под себя, чтобы мне было удобно с ним сражаться...» - говорил с досадой Лин Фенг. Чу Юн начал ругался про себя. Такое могущественное копье, и он хочет сделать из него другое оружие?
«В будущем, если будет возможность, то брат может в любое время прибыть на наш остров» - Чу Юн все больше думал о положении этого парня.
«В этот раз, я сбежал с клана. А мой дед обладает разными методами. Скоро меня снова поймают и заберут обратно. Дед заставляет меня каждый день культивировать. Теперь запрёт меня на несколько десятилетий. Он каждый день отдает свою кровь, чтобы закалить меня. Мне грустно, брат Чу Юн» - вздохнул Лин Фенг. Чу Юн хранил молчание. Кто он такой, раз его дед пускает ему свою кровь, чтобы тот культивировал и закалял себя?

realizm 13.11.17 в 4:31

Минутку...