Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1034 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1034

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1034
Все очутились в зале. Все были здесь, даже те, кто выбыл из испытаний.
*Бах* - сразу появилась мощная Ци. Эта Ци направлялась на Лин Фенга. Цзы Лан как только увидел Лин Фенга, хотел атаковать его.
Лин Фенг увидев Цзы Лана, сразу злобно посмотрел на него.
«Как смеешь!» - раздался громкий могущественный голос. Все пространство затряслось. Давление спустилось на тело Цзы Лана. Раздался хлопок, а Цзы Лан уже лежал на полу, сплевывая кровь.
«Брат!» - Цзы Е сразу подбежала к Цзы Лану и помогла ему встать.
Цзы Лан поднялся, вытер кровь и посмотрел на парящего в пространстве Чин Лина. Однако не посмел что-либо сказать. Чин Лин не абы кто. Хоть Цзы Лан из могущественного клана, но его старшие не посмеют бросать вызов Чин Лину.
«В следующий раз, кто посмеет безобразничать на Тянь Тай, убью!» - предупредил Чин Лин.
Цзы Лан ничего не говорил. Сегодня, он и так уронил лицо ниже некуда.
Ученики величественного клана Ян, брат и сестра Ян, поднялись на Тянь Тай. Однако на втором испытании были выброшены Лин Фенгом. Он их жестоко наказал. Они лишились права быть учениками императора.
Все, что произошло сегодня, быстро разнесется по всему Тянь Чингу. Над Цзы Ланом будут насмехаться.
Однако здесь, он ничего не мог сделать. Там был Чин Лин, который одним голосом мог уничтожить его. Будучи приближенным учеником императоров, маркиз Чин Лин может убить любого, и ему за это ничего не будет.
За спиной Ян Цзы Лана стоит могущественный клан, а за маркизом Чин Лина стоят императоры. И что клан сможет сделать императорам? Кто посмеет идти против них?
«Не отличаешь хорошего от плохого!» - сказал Лин Фенг Цзы Лану. Когда тот распускал руки, он думал, что маркиз Чин Лин не вмешается?
Даже Хуан Ди, многим недовольный, не смел ему перечить.
Лин Фенг посмотрел в глаза Хуан Ди. В его глазах была неудовлетворенность. Конечно, он не мог принять эту реальность. В северном Хуанг, у него репутация великого, непобедимого культиватора. Однако сегодня, Лин Фенг обрушил эту репутацию. Многие сегодня видели его бой с Лин Фенгом. И теперь, они знают, что в одинаковых условиях, на одном уровне культивирования, Хуан Ди проиграл Лин Фенгу.
Такая ошеломительная новость, очень быстро разлетится по всему северному Хуангу.
«Только что я внятно изложил всем правила. На сегодня испытания закончились. Те, кто провалил испытание, и уже потерявшие шанс стать учениками императоров, первой партии, вы можете остаться на Тянь Тай и культивировать. Конечно, если вы захотите покинуть Тянь Тай, вам покажут дорогу. Тянь Тай никого не заставляет оставаться»
Множество культиваторов вздохнули. Они не думали, что после того, как они поднялись по небесной лестнице, они продолжат сражаться за место. И вот, многие уже выбыли из испытаний.
Многие, кто уже не мог оставаться здесь, начали покидать это место.
«Надеюсь, ты станешь учеником императора. И подольше останешься здесь, в безопасности!» - проговорил холодным тоном Цзы Лан. Он смотрел на Лин Фенга убийственным взглядом.
«Подольше? Смешно!» - Лин Фенг не думал, что Цзы Лан будет ему еще угрожать. Это было забавно слышать.
Брат и сестра Ян ушли. Однако все люди понимали, что клан Ян это так просто Лин Фенгу не оставит. Стоит Лин Фенгу покинуть Тянь Тай, с ним сразу что-то случится.
Как только все выбывшие ушли, маркиз Чин Лин снова вывел их из этого дворца, они вышли на ту обширную дорогу. По бокам были туманные дворцы. Люди смотрели на иллюзорный, парящий в пространстве восемьдесят один дворец.
«Идем» - проговорил маркиз Чин Лин. Очень быстро, перед Лин Фенгом и остальными появился силуэт. От него исходила мощная Ци.
«Брат, как все идет?» - этот человек, был первый среди учеников императоров, Му Чэн.
«Уже хорошо. Далее мы поменяем местоположение. Ты иди первый. Испытаем их отвагу» - улыбнулся Му Чэн. Маркиз Чин Лин покачал головой и улыбнулся:
«Брат, ты слишком добр к ним»
«А ты будь жестче»
Маркиз Чин Лин кивнул тому головой: «Тогда передаю их тебе. Брат, не будь с ними слишком добр»
«М» - Му Чэн кивнул ему. Маркиз Чин Лин исчез с поля зрения.
После того как удалился маркиз Чин Лин, Му Чэн повернулся к остальным и сказал: «Второй ученик заставил вас напрячься. Далее, я отведу вас в одно хорошее место!»
Му Чэн улыбался притягательной улыбкой, отчего людям хотелось сблизиться с ним. Однако большинство людей начали сомневаться. Хорошее место? Они недавно что-то обсуждали с маркизом Чин Лином. Скоро что-то начнётся!

realizm 14.10.17 в 7:29

Минутку...