Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 102 Золото-панцирное насекомое :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 102 Золото-панцирное насекомое

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 102 Золото-панцирное насекомое
Волны землетрясения шли одна за другой. Частота начала увеличиваться и стала очень быстрой. Чу Юншэн уже определил, что это было вызвано золотым монстром. Он чувствовал, что он копает в сторону линии обороны.
Как только он выйдет из земли, его огненная атака может смести все на земле.
Убегала не только группа Чу Юншэна, но и все беженцы устремились к первой линии обороны - никто не хотел быть последним.
Бум!
С громким треском, большая голова гигантского насекомого, вышла из-под земли и сломала автобус. Ее золотистая раковина сияла ярким золотистым светом в прожекторе военных.
Это был второй раз, когда Чу Юншэн видел живое золотистое насекомое в близи. Половина его тела все еще была под землей. Никто не знал, насколько велик этот монстр, но просто его гигантской головы было более чем достаточно, чтобы испугать их. Его рот был покрыт щупальцами. С каждой стороны его рта была пара больших челюстей. Жвалы были покрыты грязью, и они постоянно открывались и закрывались. Просто посмотрев на него, Чу Юншэн почувствовал, что его нижние челюсти имеют огромную силу укуса.
Золото-панцирный монстр выплюнул линии огня в защитную башню, когда вынырнул из-под земли. Люди на земле быстро воспользовался возможностью убежать.
Тяжелые пулеметы и ракетные установки на вершине оборонительной башни уже начали стрелять по золотому монстру.
Чу Юншэн был удивлен тем, что смог почувствовать изначальную энергию огненных элементов в этих боеприпасах. Несмотря на то, что она не была сильным, у неё уже было достаточно огневой мощи, чтобы повредить энергетический щит монстра.
Затем, один за другим, золотые монстры выкопали свой путь из-под земли. Они даже воспитали несколько личинок, выглядящих как длинные прозрачные черви. Эти прозрачные черви сползли вниз с тела золотистого монстра и быстро двинулись к беженцам.
Чу Юншэн размахнул мечом и быстро убил червя, который подползал к нему. Он оглянулся. Группа Лао Чуй только что прошла первую линию обороны.
Но они не пробежали очень далеко, так как землю снова начало трясти. Из-под земли появилась голова гигантского золото-панцирного монстра позади группы Лао Чуй!
Мало кто был сбит землетрясением, они были растоптаны гигантской передней ногой монстра, даже прежде чем получили шанс встать.
Появление золотого монстра разделило группу Лао Чуй на две части, почти треть людей оказались на другой стороне. Они были окружены червями.
«Беги, быстрей! Не поворачивайтесь, они мертвы!» еще раз закричал Чу Юншэн.
«Нет! Пожалуйста, отпусти меня, моя дочь вон там!» кричала женщина, но Чжао Шанхи крепко держал ее сзади.
«Я пойду!» сказал Чжао Шанхи. Он толкнул женщину на другую сторону. «Ю Цюань, присмотри за ней. Не позволяй ей вернуться! Это будет самоубийство!»
Чжао Шанхи еще не полностью восстановился, и у него тоже не было сил. Он не пробежал далеко перед тем, как был окружен червями. Вскоре несколько червей приползли к нему и плотно обернули его тело.
Если бы он не пострадал, или если бы у него было достаточно энергии, у него не было бы проблем с этими червями. Но теперь, когда он убивал одного, другой забирался на него. Скорость, с которой он убивал червей, была гораздо медленнее, чем скорость заползающих на него червей.
Чу Юншэн выругался после того, как увидел, что произошло. Он быстро направился к Чжао Шанхи и использовал меч, чтобы освободить его от червей. Он поднял его за воротник и закричал: «ты с ума сошел?! Ты не можете спасти их!»
Как только он закончил, женщина освободилась от хватки Ю Цюаня. Она бежала к другой стороне и постоянно крича: «Мэн, Мэн! Не бойся, мама здесь!»
Чу Юншэн был потрясён на секунду. Наконец-то он увидел, кто эта женщина. Он быстро развернулся и попытался найти девочку.
Девочка была в группе, которая была окружена червями за золотистым монстром. Число окружающих ее людей быстро сокращалось. Если бы не Тянь Вайдай, она, вероятно, уже была бы мертва.
Глаза Чжао Шанхи стали красными. Он все еще хотел пойти к монстру, чтобы спасти их. Но он не мог разжать руки Чу Юншэна.
«Блять! Я пойду!» Чу Юншэн не долго матерился, на этот раз он потеряет её. Он оттолкнул Чжао Шанхи и использовал свой меч, чтобы пробиться к маленькой девочке.
Чу Юншэн думал, что пока он не сражается напрямую с золотым монстром, он сможет спасти одного или двух человек. С силой, которая у него сейчас, он не может спасти их всех.
Когда он наконец перепрыгнул через золотого монстра и добрался до Тянь Вайдая, он заметил, что Тянь Вайдай едва мог стаять. Он постоянно качался влево и вправо. Было ясно, что он был на грани.
 
«Уходим!» Сказал Чу Юншэн. Он взял девочку и отдал её в руки Тянь Вайдая. Затем, перед уходом он поднял Тянь Вайдая.
«Мистер Чу, пожалуйста, возьмите меня с собой!» сказал Ли Юэ, который вышел из ниоткуда. На его теле все еще ползал червь, но он проигнорировал его и бросился в сторону Чу Юншэна, умоляя в панике.
Чу Юншэн не мог взять с собой трех человек. Если бы не тот факт, что маленькая девочка была просто ребенком, он не смог бы даже взять с собой двух человек.
Более того, возможно, из-за того, что Чу Юншэн убил слишком много червей, все остальные черви начали двигаться к нему. Даже золотой монстр перестал атаковать оборонную башню и повернул свою гигантскую голову к Чу Юншэну.
В эту долю секунды, Чу Юншэн стиснул зубы, а затем оттолкнул Ли Юэ, который цеплялся за него. Он сразу вскочил и убил несколько червей, которые прыгнули, чтобы попытаться остановить их.
Он наступил на мертвое тело червя и быстро побежал за первую линию обороны.
Золотой монстр был очень зол. Он повернул голову вокруг, как Чу Юншэн пробежал мимо него. Его рот постоянно двигался и издавал хрюкающие звуки. Казалось, он собирал энергию.
Чу Юншэн все еще находился в зоне атаки. Он не сможет убежать вовремя. Он должен был остановить это!
Техника Меча - Убийца Тысячи Армий.
Шесть мечей Ци немедленно выстрелил в рот монстра. Поскольку он завершил первые два подэтапа второго уровня, он мог немного контролировать направление, куда направлялся Меч Ци.
Он также мог разделить меч Ци или объединить шесть мечей Ци, если хотел.
Раньше этого не было, сейчас Чу Юншен получил немного понимания истинной мощи меч боевой техники Старшего.
Сейчас он нуждался в самой мощной одноточечной атаки. Ему нужно было уничтожить рот монстра. Было бы лучше, если бы он мог временно отключить способность монстра плевать огнём!
Под контролем Чу Юншэна, шесть мечей Ци слились и образовали веерообразный луч, который за секунду выстрелил прямо в рот золотого монстра.
Золотой монстр почувствовал опасность. Он мгновенно закрыл свои большие нижней челюсти и попытался блокировать меч Ци. Он был вынужден сдержать свою огненную атаку.
Меч Ци Чу Юншэна был наполнен мощной внутренней изначальной энергией, он мгновенно сломал нижние челюсти золотого монстра и разрушил его рот.
Золотой монстр закричал от боли. Он больше не мог удержать огонь, огонь мгновенно вспыхнул изо рта и ударил меч Ци. Сила меча была уменьшена после того, как попала в рот монстра. Так что Огненная атака монстра мгновенно рассеяла Меч Ци.
Чу Юншэн держал Тянь Вайдая, который держал маленькую девочку. Он едва уворачивался от огненной атаки монстра, неся с собой двух человек. Как-только он увернулся от первого удара, он тут же использовал меч Ци во второй раз!
На этот раз золотистый монстр не смог вовремя собрать свою энергию. Его рот был полностью разрушен мечом Ци.
Оборона золотистого монстра была гораздо сильнее красного и зеленого насекомых. Ее огневая атака была ненамного слабее пламенной птицы. Его единственной слабостью был его рот. Остальная часть его тела была покрыта раковиной. Обычные пули и огнестрельное оружие не могло повредить его.
Чу Юншэну повезло, потому что он воспользовался возможностью, когда монстр заряжал огненную атаку, а его луч меча можно было контролировать. Поэтому монстр не мог увернуться.
Как только рот монстра был уничтожен, Чу Юншэн немедленно использовал меч Ци в последний раз.
Шесть мечей Ци образовались в два световых луча и выстрелили внутрь разрушенного рта монстра под тщательным контролем Чу Юншэна. После того, как меч Ци попал в желудок, он начала уничтожать все внутренние органы монстра.
Золотой монстр снова закричал от боли. На этот раз это было еще громче –  это заставило всех червей вокруг него на секунду перестать атаковать.
Боль в животе заставила его кататься по земле. Вскоре трещины появились на коже под животом. Красная жидкость начала медленно вытекать из трещин, а затем взрывалась из-за своего яростного напряжения. Земля была разложена красной жидкостью.
«Бум!» Это было вызвано головой монстра, поскольку он упал на землю.
Чу Юншэн потратил свою энергию и, наконец, убил его. Но он не ожидал, что после убийства монстра все черви вдруг сойдут с ума. Их атаки быстро стали гораздо мощнее и быстрей. Через минуту Ли Юэ и остальные были покрыты ими. Затем они все начали обвинять Чу Юншэна.
Все это происходило одновременно.
«Свист!~~~~~~~~~~~» Военные вспышки были обстреляны за второй линией обороны.
 
«Ложись!~~~!!!!!!» закричал солдат, - «артиллерийский огонь!Ложись!»
 
Чу Юншэнн и Тянь Вайдай были истощены. Чу Юншэн не успел использовать поглощающий талисман, чтобы восстановить энергию. Черви по-прежнему преследовали их. Все остальные могли лечь, но не они. Как только они лягут на землю, они полностью покроются червями. Так они просто продолжали бежать!

romservik29 6.12.17 в 21:05

Минутку...