Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 61 Мясные черви :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 61 Мясные черви

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 61
Человек среднего возраста увидел, что их осталось всего трое, и начал паниковать. Он сразу подумал и закричал: «Этот человек убил подряд троих из нас, он, должно быть, достиг своего предела, нас все ещё пока трое, мы обязательно победим!»
Однако он не знал, что энергия у Чу Юншэна настолько плотна, что он потратил всего лишь половину, и ему не сложно убить еще трех человек.
Три человека направились к нему, но Чу Юншэн сосредоточился только на мужчине среднего возраста, и проигнорировал двух других.
Защита элемента огня не очень сильна, внезапный удар и Чу Юншэн сразу же разорвал его защиту. Меч ударил в грудь, но его глаза были широко раскрыты, как будто он не мог поверить, в то что произошло, даже после своей смерти.
Остальные два человека увидели, что лидер мертв, и их атака, похоже, не работает на Чу Юншэне, мысль об отступлении начинла проникать в их сердца. Они немедленно отступили, когда увидели, что Чу Юншэн не отпускает меч.
Боевая броня была уже сломана в ней была огромная трещина, если бы они продолжали атаковать Чу Юншэна, они легко могли ранить его, однако они решили убежать!
Они сделали то, чего не нельзя делать в битве - показывать врагу свою спину. Чу Юншэн погнался за ними, заколол одного и направился к последнему. Когда он ударил второго, случилось что-то странное.
Способность этого человека была очень необычна, его способность похожа на «стального зверя», про которого он слышал, когда он был в Шанхае, у него была очень сильная защита, Чу Юншэн несколько раз ударил мечом, но все равно не убил его. Его тело повреждалось когда меч Чу Юншэна ударял его, и это заставляло его постоянно выплёвывать кровь.
Чу Юншэн был шокирован. Он продолжал вливать энергию в меч, пока сила меча не достигла своего пика, только когда он использовал всю свою силу, и три раза ударил мечом, он только отрубил руку этого человека.
Человек молил о пощаде, но Чу Юншэн уже потерял рассудок, он долго рубил парня, пока тот наконец не умер.
Яо Сян также занялся парнем, который упал с крыши. Чу Юншэн обошел тела и сказал Яо Сяну, пройти через заднюю дверь, чтобы атаковать остальную группу снизу, а сам он будет атаковать с крыши, он не испытывал симпатии к этим людоедам.
Когда он достиг лестницы, его взгляд упал на мертвое тело странного пробужденного воина. У Чу Юншэна возникла идея, он всегда использовал свой талисман на монстрах. Но никогда не думал о том, чтобы попробовать его на пробужденных воинах. Согласно объяснению профессора Сана в тот день, Чу Юншэн почувствовал, что энергия пробужденных воинов определенно – изначальная энергия, о котором упоминалось в древней книге. И воин, которого он убил, и его странная способность в точности напоминает металлический элемент, описанный в древней книге.
Чу Юншэн попытался использовать поглощающий талисман на мертвом теле. Как он и ожидал, поток золотого газа медленно полетел к талисману, пока не стал двумя золотыми узорами: «Как я и ожидал, поглощение энергии может быть использовано на теле мертвого пробужденного воина, и способность этого парня также относится к металлическому элементу, который относительно редок!»
Если он сможет поглотить изначальную энергию этого парня, это значит, что он мог бы поглотить энергию льда и огня остальных воинов. Он активировал талисман и начал ходить вокруг крыши, чтобы поглотить энергию от остальной части людей, он сразу же заполнил два талисмана. Только лидер предоставил ему 4 единицы пламени!
Чу Юншэн подумал: «поглощение энергии может даже поглотить энергию из мертвого тела человека. Разве это не стало странным «большим звездным методом поглощения»?» (п.п. китаец ссылается на какие то их известные новеллы, от автора Jin Yong где что то подобное описано)
К сожалению, талисман второго уровня не могли поглотить энергию существ, пока они живы, иначе это действительно станет «большим звездным методом поглощения».
Но, к счастью, он обнаружил дополнительную способность поглощения энергии, поэтому в будущем ему не нужно беспокоиться о том, что он будет иметь дефицит изначальной энергии!
Чу Юншэн сохранил талисман и спустился по лестнице, три тела убитых воинов, которые были на первом этаже, он решил поглотить позже, когда он спустится по лестнице.
Как только он прибыл на третий этаж, который был, оригинальным местом отдыха этого клуба, он услышал дрожащий голос: «Пожалуйста, не убивайте меня! Я дам вам все!»
В это время Чу Юншэн увидел, что Яо Сян уже добрался до третьего этажа. Яо Сян повалил на пол несколько человек, которые собирались сбежать по лестнице.
Яо Сян сказал Чу Юншэну: «ни один из них не является пробужденным, они все здесь, мы ни кого не упустили».
Помимо этих 4-5 человек. На баре рядом с ними 7-8 молодых женщин были связаны друг с другом. Чу Юншэн подозревал, что эти люди, вероятно, являются их «пищей».
Тревожный голос исходил от человека с небритым лицом, он видел, как оба выхода были заблокированы Чу Юншэном и Яо Сяном, а затем сразу же они перевернули весь этаж вверх дном, чтобы что-то найти. Он умолял: «Пожалуйста, не убивайте нас, мы просто обычные люди, мы не пробудились, как босс Цзян». Сразу после того, как он сказал, он затем толкнул бочку в сторону Чу Юнщэна и сказал: «Это вся наша пища, вы можете взять все это, пожалуйста, не убивайте нас. Цзян так же имеет спиртное, позволь мне отдать его тебе.»
Он не дожидаясь ответа Чу Юншэна, вернулся в бар и отчаянно пытался найти что-то за баром, бормоча: «Я помню, что это было ...».
Он даже не заметил, что его рука была проколота сломанным ящиком, он просто продолжал искать алкоголь, который он упомянул, как будто это спасет его жизнь.
Чу Юншэн посмотрел на вещи внутри стойки, это была куча белого мяса. Он сразу подумал, что эти люди едят человеческую плоть. Его живот мгновенно перевернулся. Если не то, что он повидал так много мертвых тел, он бы, вероятно, уже блевал.
Небритый человек все еще искал алкоголь, он убрал женщину, которая в панике взобралась на барную стойку. Наконец, он нашел бутылку с алкоголем с размытым ярлыком. Он был так счастлив, что поднял алкоголь и закричал: «Я нашел его, я нашел его!»
Но потом он увидел суровое лицо Чу Юншэна, тот все еще смотрел на белое мясо внутри стойки. Он тут же что-то подумал и помчался. Он упал и полз по земле: «Босс ... это не человеческая плоть, действительно! Если вы не верите мне, я могу вам показать». Он сказал это очень быстро и нервно: «Слух был намеренно распространен боссом Цзяном, он хотел воздействовать на окружающих, чтобы мы могли быть здесь в безопасности, ополовиненные человеческие тела, которые вы видели снаружи, все были съедены монстрами, мы просто вешаем их туда, чтобы напугать людей». Затем он схватил мясо и попытался съесть его, как будто это способ доказать, что мясо - это не человеческая плоть.
Чу Юншэн нахмурил брови: «Если это не человеческая плоть, то что это?»
Небритый человек быстро ответил: «Босс, никто не осмеливается есть человеческое мясо, мы не сумасшедшие! Это мясо пришло от монстров на деревьях вне этих зданий. Их поймали Босс Цзян и его группа, одного монстра достаточно для нас что бы питаться в течение нескольких дней. Этот монстр - единственное, что мы нашли, что можно есть».
Остальные люди также кивнули головой и сказали: «Да .... Да ... это мясо монстра»
Небритый человек беспокоился, что Чу Юншэн не поверит ему, он указал на женщин и сказал: «Босс, если ты отпустишь меня, я расскажу тебе все что знаю. Эти женщины были пойманы Боссом Цзяном. Он любит женщин, он будет держать их в течение нескольких дней ради собственного удовольствия, и если они ему не понравится, то он сорвет с них одежду, и использует их в качестве приманки, чтобы заманить этих мясных червей!»
Это первый случай, когда Чу Юншэн услышал, как кто-то использует человека, чтобы заманить монстра, и кажется, что он никогда раньше не видел этот тип монстра.
Небритый человек поставил бутылку алкоголя перед Чу Юншэном и угодливо проговорил ему: «Если они плохо себя чувствуют или босс Цзян сыт по горло ими, с них будут сорваны одежды, а доктор Дин зашьет бомбы внутри их живота, а затем повесит их на дерево».
Они не умирают немедленно, чем больше они будут бороться, тем они будут больше привлекать мясных червей. Бомбы были наполнены какой-то энергией этих пробужденных воинов. Когда черви ели эту бомбу, энергия порождала пламя, чтобы взорвать бомбу. Как правило, она серьезно повреждала червей, а затем Босс Цзян и его группа вместе атаковали монстров, убивали мясных червей, а затем хранит мясо для еды».
Небритый человек вытащил аккуратного и чистого человека и указал в угол комнаты: «Это доктор Дин, это оборудование, которое Босс Цзян достал из соседней больницы, он используется его для зашивания энергетической бомбы. Другие два человека были ответственны за бомбы».
Когда он сказал это, его глаза внезапно сверкнули признаком счастья. Он указал, на женщин в стороне, и сказал: «Босс, если ты оставишь нас в живых, мы все еще можем подготовить бомбу для тебя, Босс Цзян имел много материалов, вы можете использовать их. Эти женщины, если они вам нравятся, вы может держать их, если вам они не нравятся, я покажу вам, как поймать мясных червей, если вы не пожалеете нам немного мяса ... не так много ... достаточно, чтобы держать нас в живых, то мы можем продолжать работать для вас!»

romservik29 17.08.17 в 12:49

Минутку...