Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 47 Насекомое с зелёным панцирем :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 47 Насекомое с зелёным панцирем

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 47
Чу Юншэн поднял глаза, это был Чжан Чжэн, которого унесло насекомое.
Он с ужасом боролся и кричал в ужасе, но он все еще не мог сойти с шипа.
На крыше автобуса №1. Пулеметчик в панике безумно стрелял в насекомое из пулемета. Чу Юншэн хотел знать, целился он в летающее насекомое или Чжан Чжэна!
Летающее насекомое кружило по небу в течение нескольких кругов, затем откусило его голову и отбросило его тело, затем оно снова нырнуло. На этот раз оно направилось прямо к пулеметчику!
«Не стреляйте! Не стреляйте!!!»Чу Юншэн увидел, что Жонг Нан прыгнул в автобус, а затем улегся на крышу автобуса и закричал.
Но уже слишком поздно: летающее насекомое, казалось, заперло пулеметчика, оно снова пролетело над толпой, задние лапы зацепились за пулеметчика и унесли его.
Жонг Нан остановил командира батальона, который собирался взять на себя пулемет, он строго и медленно сказал: «Не стреляйте! ...»
Разгневанное летающее насекомое быстро разорвало пулеметчика, а затем продолжило кататься поверх толпы, ища новую цель.
Жонг Нан пробормотал: «Позвольте им убивать, пусть убивают ... Когда они достаточно убьют, они улетят!»
Все были мрачными, все, включая Чу Юншэна, они понимают, почему Жонг Нан сказал это. С их нынешней силой, они просто не могут справиться с этим видом летающих насекомых, они слишком быстры!
За исключением одного из насекомых, которое было скручено вместе с вертолетом, поэтому войска на земле получили шанс использовать ракету, чтобы зафиксировать ее и сбить ее. Два других летающих насекомых продолжают нырять и подниматься, солдаты вообще не могут попасть в них.
Чу Юншэн знал, если они слепо будут стрелять в этих летающих насекомых, это только спровоцирует их. Основываясь на поведении, которое он узнал от красных насекомых, разъяренные насекомые намного опаснее насекомых, которые просто охотятся за добычей.
Обычно насекомые уходят, если убивают достаточное количество людей. Но разъяренное насекомое убьет каждого из них, независимо от цены.
Чу Юншэн вытащил Ю Сяо Хая из автобуса и сел рядом с автобусной шиной. Это будет самоубийство, если они все еще будут оставаться на крыше.
Звук стрельбы медленно гаснет, все, казалось, соглашались на убийства, кроме ужасных криков людей, вызванных летающими насекомыми, когда он ныряет, а бедные люди кричали о помощи, когда их отбирали, все были в депрессивном молчании.
Остальные два летающих насекомых убили десятки людей, а затем улетели, рассеянная толпа снова собралась вместе, как будто ничего не произошло.
Жонг Нан подсчитывал убытки и потери на грузовике, Чу Юншэн доложил ему, затем спрыгнул с грузовика, он хотел внимательно рассмотреть тело летающего насекомого, было слишком далеко, когда он увидел, что его сбили. Но он не умер сразу, только когда войска потратили довольно много боеприпасов, а также с помощью пробужденных воинов, они убили его полностью.
Когда Чу Юншэн прибыл, место уже было заблокировано войсками, он мог наблюдать только снаружи.
Цвет летающих насекомых отличался от цвета красных насекомых, он зеленый. Его тело покрыто крепкой оболочкой, тело имеет признаки замерзания льдом, предположительно от одного из пробудившихся воинов, на раковине есть много мелких вмятин, несколько отверстий, они были сделаны пулями, казалось, что даже потерявшее свой энергетический щит насекомое, могло выдержать попадание пуль в течение достаточно долгого времени.
Основываясь на своем наблюдении, летающее насекомое в основном использует свой шип с задней части своей лапы, и свою переднюю лапу, чтобы разорвать добычу, а ее острый клюв что бы клюнуть.
Чу Юншэн не был уверен, достаточна ли его брони, чтобы защититься от нападения летающих насекомых?
Вскоре ученые-исследователи университета Дун Шен прибыли на место происшествия, они начали медленно резать насекомое на куски, они знали, что Чу Юншэн является одним из пробуждающихся воинов, поэтому он получил разрешение приблизиться к насекомому.
Исследователи назвали его зелено-панцирное насекомое. Они рассекли его тело и пытались изучить его физиологическую структуру, во время процесса изучения, один из исследователей был сожжен жидкостью, которая вырвалась из органа насекомого.
Они также предоставили Чу Юншэну разрешение на проверку прочности панциря. Чу Юншэна не удивило, что броня летающего насекомого намного сильнее, чем у красного насекомого, ему нужно влить одну единицу энергии в меч, чтобы разрезать скорлупу на половину.
Это немного напрягает, но, к счастью, таких насекомых немного, в противном случае, если небо будет полно этих насекомых, человечество скоро исчезнет.
Чу Юншэн был подавлен, резкие перемены заставили всех почувствовать то же самое. Люди медленно двигались вперед, но сцены летающих насекомых, вращающихся в небе и пикирующих, чтобы убивать людей, когда они не могли сопротивляться, все еще появляются в их сознании, это похоже на огромный камень на груди у всех, они не могли дышать.
Цянь Де Дуо получил выговор от Жонг Нана, он сидел в углу, постоянно вздыхал. Ю Сяо Хай остался в углу, практикуя свои способности, возможно, убийства заставили его переосмыслить то, что он должен делать сейчас, Чу Юншэн надеялся, что он будет продолжайте так же.
Грузовик снова заработал, он подпрыгивал и медленно двигался вперед, Чу Юншэн уже вернулся на грузовик. Он вернулся, чтобы снова медитировать.
После культивирования в течение целого дня он был духовно истощен. Когда он был в легком трансе, он услышал прерывистые звуки, некоторые из них казались голосом ди-джея. Он был предупрежден и открыл глаза, он заметил, что все из четвертой и пятой команды собрались вместе, и Ю Сяо Хай собирался разбудить его.
Туманный тусклый свет на небе полностью исчез, Чу Юншэн посмотрел на часы, сейчас 23 часа. Это должно быть ночное время, если бы они все еще находились в эпоху света,
Казалось, что Цянь Де Дуо восстановил свою энергию, он прошептал: «Шш! Брат Чу, фабрика по производству продуктов рядом с нами, позже все выйдут из грузовика один за другим, молчите, не шумите, Чжоу Тин Юнь, ты остаешься на грузовике, на случай, если капитан будет искать нас.»
«Почему снова я?» Чжоу Тин Юнь не была счастлива.
Цянь Де Дуо тихо сказал: «Конечно, это ты, ты самая слабая в группе, и до сих пор не восстановила энергию, если будет какая-то опасность, сможешь ли ты убежать?» Затем он попытался успокоить ее: «ты следи за нашей спиной, когда мы вернемся, мы обязательно дадим тебе одну долю. Тебе даже не нужно рисковать собой, это хорошо, почему ты жалуешься? »
Чжоу Тин Юнь на мгновение прижала губы, а затем разразилась: «Я знаю, что ты смотришь на меня сверху вниз!»,
Цянь Де Дуо нахмурил брови, угрожая ей: «Ты собираешься это сделать или нет, Чжу Тин Юнь, если ты не слушаешься, тогда оставь нашу группу, ты можешь присоединиться к группе Цин Хэнг - без тебя, наша пятая команда на самом деле не почувствует разницу!»
У Чжоу Тин Юнь не было другого выбора, кроме как сдаться, она неохотно кивнула головой и пробормотала: «...как будто я...».
Никто не слышал ее последнее предложение, но Чу Юншэн слышал, он не знал, почему она хочет идти, это, очевидно, очень опасно, они, вероятно, потеряют свою жизнь, почему она все еще настаивает на том, чтобы идти? Цянь Де Дуо уже обещал ей дать долю, она почувствовала, что этого недостаточно? Она хотела большего?
Чу Юншэн подумал: «человек действительно жаден, особенно сейчас, когда еда дороже жизни.»
Но он ничего не сказал, просто внимательно следил за тем, как все тихо вышли из грузовика. В это время, немного людей все еще двигалось по дороге, все были измотаны, они легли на землю, чтобы сделать перерыв, не считая нескольких огненных ям. В окрестностях было очень тихо.
Никто не знал, откуда у Цянь Де Дуо появились очки ночного видения, он был похож на военного, поэтому он шел впереди, а все остальные внимательно слушали в темноте.
Эта пищевая фабрика использовалась для производства хлеба, расположенного за пределами городской зоны вблизи автомагистрали.
Окрестности потемнели, когда они покинули толпу, Цзяну пришлось включить фонарик, чтобы увидеть, что перед ними, все медленно двигались в темноте.
В пути они не встретили насекомых, Чу Юншэн подумал, что это нормально, если в этом районе есть насекомые, их наверняка привлечет толпа.
Когда они наконец-то достигли перекрестка, все были вдвойне осторожны. Вдруг на горизонте на расстоянии вдали от них появился свет, Ю Сяо Хай толкнул Чу Юншэн и прошептал: «Юншэн, посмотри туда!»
Чу Юншэн поднял маску, увидел большую группу летающих существ, сиявших в темноте на горизонте, они были похожи на светлячков, освещающих горизонт, это было великолепно в эту совершенно темную ночь,
«Что это?», - нервно сказал он.
Чу Юншэн покачал головой, кто, черт возьми, знает, что это такое!
«Посмотрите! Что под ними?» Яо Сян из четвертой команды потерял спокойствие и закричал. Ему сразу же прикрыли рот, насекомое более чувствительно к звуку, чем свету.
Чу Юншэн прищурился, чтобы рассмотреть внимательно. Светящееся летающее существо медленно улетало. Когда оно почти исчезла на горизонте, ее освещал гигантский «древовидный» вид растения. Они не могли видеть его очень ясно, но оно выше, чем здания вокруг него. Этого определенно не было раньше, Чу Юншэн еще не слышал об этом страшном дереве в Шанхае.
Каждый смотрел друг на друга, не зная, что сказать, они видели много странных существ в последнее время, мир становится все более и более странным, все более и более непонятными!
Чу Юншэн нажал на Цянь Де Дуо: «перестань думать об этом, нам нужно поторопиться!»
Все были ошеломлены этой сценой, только когда Чу Юншэн напомнил им, они поняли, что им нужно ускориться. Они быстро обошли перекресток, приблизились к красному кирпичному зданию. Здание было расположено на открытой местности, вокруг ничего не было.
Очевидно, Цянь Де Дуо был хорошо знаком с этой местностью, ему не потребовалось много времени, чтобы найти вход, вероятно, он работал здесь долгое время.
«Я Не видел насекомых! Здесь никого нет!» - тихо сказал Цянь Де Дуо, он использовал очки ночного видения, чтобы просканировать область, и использовал свою руку, чтобы сделать сигнал ОК для всех.
Когда они подошли к парадному двору, они заметили, что ворота открыты, сердце у всех замерло, кто-то был здесь раньше!
Цянь Де Дуо нахмурил свои брови, они скрылись внутри, придвигаясь вплотную к стене. Хотя через очки ночного видения он не мог видеть никаких насекомых, но Чу Юншэн не оставил бдительность, он уже попадал в ловушку, когда был в супермаркете, он не хотел, чтобы это произошло дважды, поэтому он не доверял ночному зрению.
Другие члены команды также, казалось, знали недостаток очков ночного зрения. Они были больше всего похожи на исследовательский отдел, который изучал этот мир днем и ночью. Поэтому все были очень осторожны.
Цянь Де Дуо привел команду прямо в хранилище, это маленькая фабрика, изначально у нее не было большого количества оборудования, теперь она казалась еще более пустой.
Чу Юншэн шел прямо за Цянь Де Дуо, хранилище находилось позади мастерской. Они увидели дверь хранилища после того, как они обошли мастерскую.
Дверь была закрыта. Цянь Де Дуо вздохнул с облегчением, когда приблизился к двери.
Чу Юншэн внезапно почувствовал, что энергия быстро увеличилась в этом районе, воздух начал замерзать, он был поражен и мгновенно потащил Цянь Де Дуо крикнув: «осторожно!».
Он не закончил кричать, как женщина, одетая в белое, выбежала из двери, ее окружал сильный мороз, и взглянув на их группу, она легко прыгнула на крышу и быстро скрылась с их глаз.
Эта скорость была даже быстрее, чем у Чу Юншэна, когда он носил броню!
«Какого черта!» Нервно спросил Цзян, он был за Чу Юншэном и Цянь Де Дуо, у него был шанс увидеть тень.

romservik29 1.08.17 в 20:52

Минутку...