Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 7 Ледяная стрела :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 7 Ледяная стрела

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 7
Чу Юншэн бросился налаживать талисман на стрелу, а затем начал использовать свой дух в четвертом измерении, и почувствовал энергию, через которую, между ним и арбалетом создался таинственный канал.
Он натянул тетиву, и зарядил арбалет одной стрелой. Затем глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Сквозь отверстие, которое он оставил в окне, он нервно нацелил стрелу на бегущих красных насекомых-панцирем. В последнее время он иногда практиковался в стрельбе из арбалета. Хотя он и не опытный стрелок, но уже и не новичок в этом.
Несмотря на это, Чу Юншэн промазал. Мало того, что он не смог поразить цель. Но стрела даже не активировала эффект урона от мороза. Он слишком нервничал. Его стрела просто игнорировалась красным насекомым. Насекомые были слишком быстрыми в сравнении с людьми, буквально за мгновение дойдя до толпы, они начали хватать людей двумя своими смертоносными клешнями. Чу Юншэн очень старался перезарядить арбалет, но его руки просто не переставали дрожать. Толпа людей уже достигла здания. Около 11 или 12 человек, пять из которых уже умерли, были пойманы красными насекомыми.
Среди этих людей есть человек, который живет на 10-м этаже. Он изо всех сил пытался открыть дверь, но он не смог открыть дверь дрожащими руками. Красные насекомые вновь приблизились к этим людям. Один из них используя свою острую ногу пронзил толстяка, а затем подержал его и бросил в воздух, как будто он играл с добычей.
Чу Юншэн был недостаточно уверен в стрельбе по движущейся мишени. Но на расстоянии менее 30 метров от гигантских насекомых он перестал двигаться. Он считал, что может попасть по ним.
Он сделал еще один глубокий вдох, нацелил стрелу на того, кто еще играл с мертвым телом.
«Вжух!»
Стрела активировала эффект мороза. Это вызвало быстрое падение температуры вокруг стрелы. Звук стрелы, пронзившей воздух предупредили красных насекомых, они быстро взглянули в окно, откуда появилась стрела. В пределах 30 метров один взгляд - это все что смог сделать, сила элемента мороза не только замедляла его движения, но также нарушила его защиту, стрела легко проникла в его корпус, попав в его тело. Ущерб от мороза вызвал сильную боль у насекомого.
Два других, которые были заняты высасыванием человеческого мозга, теперь также остановились и посмотрели на умершего. Они были удивлены.
Но эффект на этом не закончился, даже элемент огня в красном насекомом пытавшемуся сопротивляться не мог преодолеть этот холод и мгновенно был заморожен.
«Он умер?» Чу Юншэн не знал, насколько сильна была его магия. Потому что он не использовал её раньше. Даже если красное насекомое было заморожено, он все еще не был уверен действительно ли он мертв. Итак, достав третью стрелу он зарядил арбалет. Подтвердив на опыте мощь стрел от предыдущих двух, он перестал быть таким нервным, как раньше.
Группа людей, стоявшая в отчаянии, увидев такой поворот событий. То, что раньше было безжалостным монстром, теперь стало ледяной скульптурой. Желание выжить мгновенно заменило страх.
Мужчина средних лет насильно забрал ключ у соседа, который жил на 10 этаже, который все еще находился в страхе, и тихо открыл дверь, группа толпившаяся в здании, свалилась на лестницу в коридоре, безучастно глядя на замерзшего красного монстра и на несколько расчлененных тел.
В тусклом свете они смотрели друг на друга, и не знали, что делать, человек, который открыл дверь, оставался спокойным или по крайней мере, выглядел так.
«Быстрее, идите наверх, еще двое снаружи», - сказал он.
«Да, да, ты прав, кто-то, из живущий наверху, знает, как убить этих монстров, до тех пор, пока этот человек здесь, мы должны быть в порядке».
«Вы заметили, на каком этаже?»
«У кого было время на это»
«Нет, не заметил»
Они разговаривали друг с другом, но не остались в коридоре и начали подниматься по лестнице.
Чу Юн Шэн собирался прицелиться третьей стрелой во второго красного монстра, но когда он вот-вот должен был нажать на курок, он заметил, что тот монстр, который был заморожен, еще не умер. Он начал трястись и лед начал трещать. «Он скоро освободится» - подумал Чу Юншэн -
«Нельзя дать им возможность восстановиться Иначе они будут очень опасны.» Кроме того, другие двое тоже начали действовать. Чу Юншэн не хочет пытаться попасть по движущейся мишени, он может попасть стрелой в того, который не двигается.
Не колеблясь третья стрела полетела к замороженному монстру, и мгновенно проделав дыру во льду произошел взрыв лед был взорван на куски. «Наконец он мертв» - подумал Юншэн.
Другие двое увидев, как их сородича убили разразились громким рёвом. Они отбросили головы, которую ели и побежали к зданию, один из них использовал свою клешню чтобы сломать дверь. Другой же начал подниматься вверх по стене, ведущей прямо к Чу Юншэну на 6-м этаже.
«Они заметили, где я нахожусь?» подумал Чу Юншэн, он был не только напуган, но отчаяние вызывало гнев из глубины его сердца. «Ты не хочешь, чтобы я жил, а я хочу, чтобы ты умер ...».
С помощью тусклых огней за пределами улиц и транспортных средств, а также огня от ракетных взрывов Чу Юньшэн мог ясно видеть двух разъяренных насекомых через арбалет на инфракрасном прицеле.
Четвёртая стрела летела прямо к тому, который все еще поднимался по стене, в итоге она попала в цель и заморозила его. Чу Юншэн не хотел убивать замороженного сразу, его план состоял в том, чтобы быстро заморозить их обоих и использовать время, когда они будут пытаться вырваться изо льда, чтобы убить их. Он быстро перезарядил арбалет. Но потом он заметил монстра, который пытался проникнуть в дом через входную дверь. Он не мог видеть, сломана ли дверь, безопасно здесь или нет. Он не знал где другой.
Время драгоценно. Поэтому он немедленно убил замороженного монстра, а затем вернулся в гостиную. Окна больше не безопасны, он не знал, откуда придет другой. Поэтому он перезарядил арбалет 6-й стрелой и терпеливо ждал в углу.
Убить одно красное насекомое, просто используя две стрелы. Если военные узнают, что он смог сделать, вероятно они заставят его вступать в армию, потому что очень сложно использовать обычные пули, чтобы проникнуть в энергетический щит красных насекомых. Он также чувствовал, что энергии внутри его тела осталось мало, каждая стрела, которая стреляла из этого арбалета, потребляет много его энергии, за исключением первой.
Во время короткого молчания он был потрясен, узнав, что он может вызвать последнюю ледяную стрелу, после чего его энергия будет потрачен. Если он хочет убить трёх красных насекомых, ему нужно вызвать хотя бы шесть ледяных стрел, но его предел составлял только пять, так что если красная скорлупа быстрее восстановиться, чем он, то у него не будет шансов на победу!
Сначала он должен восстановить энергию. Хоть последнее красное насекомое все еще снаружи, но он считал, что его усиленные двери и окна в течение некоторого времени задержат его. Красных насекомых, он также может использовать для зачарования своего оружия. Чу Юншэн подумал, что до тех пор, пока стрела попала в монстра и пока красное насекомое в замороженном состоянии, он мог бы использовать зачарованный пистолет или огненный талисман, способный убить последнего насекомого.
Комната казалась пустой, Чу Юншэн хранил всё в своем пространственном талисмане, осталось только некоторая мебели в гостиной. Он просто сидел на столике в гостиной, спеша восстановить энергию и слушая что происходит вокруг.
«Монстр! Этот монстр поднимается по лестнице», - крикнул какой-то человек, Чу Юншэн соскочил со стола, так как он ожидал, что последний вошел в здание и поднялся снизу.” Проблема в том, что я должен решить пойти убить насекомого на лестнице, или я должен ждать здесь пока насекомое сломает дверь, и убить его там” – думал он.
Дело в том, что Чу Юншэн не военный стратег и не специалист по боевым действиям, он не мог быстро взвесить все «за» и «против». Ему нужно время подумать. Но красные насекомые не дадут ему дополнительного времени. Чу Юншэн услышал шаги на лестнице прямо у его квартиры, из-за недостатка электричества, лифт уже не работал, монстр должен был использовать лестницу.
Чу Юншэн принял самое смелое решение в своей жизни, он собирался открыть дверь, и закрепив арбалет на столе в гостиной, чтобы уменьшить отдачу, лицом к двери начал терпеливо ждать, пока монстр появился, Чу Юншэн должен сначала нажать на курок, чтобы заморозить монстра. Это его единственный шанс выжить!

romservik29 11.07.17 в 2:35

Минутку...