Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 110 Новый пищевой эксперемент :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 110 Новый пищевой эксперемент

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 110 Новый пищевой эксперимент
«Сяо Чу?!» - сказал профессор Сан, он не мог поверить, что он видеть Чу Юньшэна здесь: «Вы живы? Это здорово, это действительно здорово!» его тело даже начало трясти.
Говоря о профессоре Сан, в первый день Чу Юншэн пнул его, пока они не встретились снова в туманном городе. В целом, у Чу Юншэна не было плохого впечатления от этого старика. Но после того, как они придумали ложь о туманных стенах и обманули всех в туманном городе. Чу Юншэн начал менять свое мнение о старике. Чу Юншэн потерял всё доверие к этому старику.
Но теперь другое, Чу Юншэну нужна его помощь, и он также видел значок специального ранга. Ему не нужен Дуан Даниан, чтобы объяснить, как важен был знак, он знал, что профессор Сан занимал важное место в научно-исследовательском отделе. Для этого старика не было никаких проблем, если бы он привел человека.
«Мне нужна ваша помощь!» - сказал Чу Юншэн. Он больше не мог найти ничего хорошего в этом старике, поэтому ему не нужно было говорить ему любезности. Хотя он нуждался в его помощи, Чу Юншэн чувствовал, что эти люди должны ему.
«Сяо Чу, если я могу помочь вам, я, безусловно, помогу!» - профессор Сан мог почувствовать разницу в тоне Чу Юншэна: «я знаю, что ты ненавидишь нас, но если мы не .......» Ему было стыдно признаться в этом. Но затем его тут же прервал Чу Юньшэн.
«Прошлое уже позади, даже если вы поможете мне в этот раз.» - сказал Чу Юншэн.
Дуан Даниан стоял рядом с ними. Когда он услышал все, о чём они говорили, его разум стал совершенно пуст. Что случилось, черт возьми, так говорят люди специального ранга? Он услышал это неправильно! Зачем этот мужчина особого ранга, проглотил свою гордость и извинился перед Чу Юншэном? Должно быть наоборот!?»
Дуан Даниан не знал, как реагировать, он даже не осмелился проклинать, что черт возьми с вами не так. Он сместил глаза и посмотрел на Сунь Цянь. «Этот парень точно знает то, чего не знаю я! Блять! кто, черт возьми, этот человек? Может кто-нибудь скажет мне! это просто безумие!»
Не только он был удивлен, все высокопоставленные офицеры, которые были с профессором Сан, тоже были шокированы. Профессор Сан не был обычным человеком – он был темным воином и у него было специальное звание ОИШ. Он был одним из самых важных людей в исследовательском отделе, который также, является ключевым лицом нескольких крупных новых исследований оружия, даже главнокомандующий имел огромное уважение к нему.
Хотя у профессора Сан был хороший нрав. Они никогда не видели его таким извиняющимся перед кем-то, поэтому всем было интересно, кто этот парень.
Что касается старика Ченга, то он до сих пор не очнулся от первоначального шока.
«Спасибо, мне просто нужно найти человека, он работает на ваш ОИШ, его зовут Чен Бинвен, сборщик информации, который работает в новом отделе исследований пищевых продуктов, мне срочно нужно спросить его!» - сказал быстро Чу Юньшэн, с помощью профессора, все пройдет очень гладко.
«Хорошо, Сяо Чу, следуйте за мной, я отведу вас туда.» - Профессор Сан был умным человеком. так как Чу Юншэн не хотел говорить о прошлом. Конечно, он тоже не будет упоминать об этом.
Чу Юншэн боялся оставлять маленького тигра с Дуан Данианом. Он все еще не мог доверять этим людям. так что он проигнорировал профессора Сан, который был удивлен, увидев маленького тигра и взяв его, сел в внедорожник. До тех пор, пока маленький тигр не пользуется своим металлическим элементом и способностью элемента ветра, это был просто обычный тигр, а также так как он был с профессором Сан, никто не посмеет ничего сказать.
Внедорожник в очередной раз завелся и въехал на территорию ОИШ, где изначально был главный кампус университета Нанкина.
Внедорожник остановился рядом со зданием биохимической лаборатории. С помощью профессора, у них не было никаких проблем, чтобы найти Чен Бинвена. Несколько его коллег увидев значки темных воинов и полностью вооруженных солдат, которые искали Чэн Бинвена, все они думали, что Чен Бинвен был в большой беде. Некоторые люди, которые раньше имели с ним очень хорошие отношения, все стояли очень далеко от него, чтобы не попасть в беду.
«Сан.… Профессор Сан.... Вы меня ищете?» - Чен Бинвен выглядел на тридцать лет, худой, у него были короткие волосы и бледная кожа. Он был очень напуган. В такой ситуации, кто бы не был напуган? Но они специально спросили его имя. Поэтому у него не было выбора, кроме как выделиться.
«Это не я, это он» - профессор указал на Чу Юншэн и сказал: «Не нервничайте, мой друг просто хочет спросить вас о чем-то.»
«О, хорошо, мистер, вы можете спросить меня о чем угодно. Если я знаю, я вам точно расскажу» - с уважением сказал он. Он наконец расслабился после того, как услышал, что сказал профессор Сан. Этот человек был привезен сюда профессором Сан, он определенно не был таким простым, как выглядел.
Чу Юншэн снял семейную фотографию своей тети из ткани и спросил, пока его глаза пялились на Чен Бинвэна : «Это первоначальный владелец дома, в котором вы живете прямо сейчас, где они сейчас?»
«Ах! Вы были у меня дома? Вы?» - Чен Бинвен не мог оставаться спокойным в такой ситуации. Он не был расслаблен долго, но он снова был поражен вопросом Чу Юншэна.
«Это твой дом!? Это мои родственники, просто скажите мне, где они!» - сказал прямо Чу Юншэн, его глаза не оставляли лицо парня не на секунду, он хотел, увидеть врет он или нет.
 
«Извини, я сказал неправильно» - Чэн Бинвен сразу извинился: «Я подписал договор купли-продажи с девушкой по имени Цзян Тянь[1], мы оба приложили отпечатки на документах в то время, и я не заставлял ее продавать квартиру, она умоляла меня, потому что она срочно нуждалась в еде и медикаментах. Это правда, если я лгу можешь убить меня прямо сейчас.» - объяснил Чен Бинвен.
«Я спрашиваю, где они сейчас?» - Чу Юньшэн глядел на него, Цзян Тянь была его двоюродной сестрой.
«Не знаю, они съехали после подписания соглашения. Но они здесь, наверное, у них есть другие родственники.» - Чен Бинвен был так напуган, что отошел на шаг назад, а затем он вдруг, казалось, вспомнил что-то: «О да... она пришла, чтобы искать меня вчера, она сказала.... сказала.…» - Чен Бинвен начал бормотать после того, как казалось, понял что-то.
«Что она сказала! И где она сейчас?» - Чу Юншэн взял его за воротник и быстро сказал. Если она пришла сюда, чтобы искать его, это означало, что она все еще жива!
Чен Бинвен не сопротивлялся, он посмотрел на профессора Сана, затем стиснул зубы и сказал: «Она ... она сказала, что хочет, чтобы я помог ей присоединиться к новому пищевому эксперименту!»
«Какой новый пищевой эксперимент?» - Чу Юншэн развернулся и посмотреть на профессора Сан, у него не было хороших чувств, ни с чем, всё что хоть немного связано с биологическим экспериментом не было хорошей вещью.
Лицо профессора Сан было наполнено смущением, он долго колебался, но до сих пор не дал Чу Юншэну объяснение. В то же время, женщина-работница осторожно подошла, чтобы поприветствовать профессора Сан и взглянула на Чу Юншэна. Затем она повернулась лицом к Чен Бинвен:  «Чен, мы искали вас в течение некоторого времени, 3 из 10 добровольцев, которые присоединились к эксперименту были рекомендованы вами, так что лаборатории нужно подписать документ, чтобы подтвердить это, машина уже начала работать, мы должны начать эксперимент как можно скорее.» -сказала она в очень неловком тоне.
У этой работницы тоже не было выбора. В Обычной ситуации, она никогда не вышла бы, чтобы прервать их. Но машина уже начала работать в лаборатории, и руководитель эксперимента ждал подписи, поэтому ей пришлось выйти.
Вероятность смерти в таком эксперименте составляет 50%, если бы участники не подписали документы, их лаборатория никогда бы не посмела использовать их. У них был крупный инцидент до этого, это почти вызвало огромный конфликт между тремя главными штабами. Именно поэтому исследовательская группа нового пищевого эксперимента специально сформировала команду для сбора всей информации об участниках. Только когда они подтвердят, что все правильно, они начинут эксперимент.
Чу Юншэн взглянул на формы, которые женщина протянула в сторону Чен Бинвена, он был шокирован, увидев имя Цзян Тянь в первой форме.
Он сразу же выпустил Чен Бингвен, затем вырвал форму: «Где она сейчас, приведите меня туда!»

1. Я прочитал немного дальше, но так и не понял девушка она или парень. Даже в этой главе буквально в следующем абзаце говорится   “Двоюродный брат”.

romservik29 24.12.17 в 16:44

Минутку...