Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 106 Три крупных штаба :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 106 Три крупных штаба

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 106 Три крупных штаба
«Здравствуйте, шеф!» - инспектор Чжан мгновенно встал, отдавая честь.
«Привет, солдат, ты видел, какого-нибудь темного воина с длинным мечом пришедшего чтобы пройти?» - сказал Цинь Минь, спрыгнув с военного внедорожника и поправил форму.
«Нет шеф» - быстро ответил инспектор Чжан. Хотя он и не знал этого офицера. Но этот офицер носил эполеты высокого ранга. Он не смел относится к нему с пренебрежением.
«Позвольте мне взглянуть на темных воинов, зарегистрированных у вас ранее!» - Цинь Мин нахмурил брови, и пошел на поле боя. Но кроме солдат и медиков, он не увидел других темных воинов.
«Да как так? Есть только один контрольно-пропускной пункт в этой области.» - Цинь Мин был озадачен, он не планировал спрашивать других солдат – командир дивизии напомнил ему несколько раз, чтобы он не позволил большой пушки Ван ничего узнать.
Регистр был очень толстым, он не мог пройти через имена в регистре за короткий период времени: «Вы сделали хорошую работу солдат, спасибо за тяжелый труд!» - сказал Цинь Мин после того, как отдал регистр инспектору Чжан.
«Вздох... командир будет разочарован» - Цинь Мин вздохнул. Он покачал головой и сел в военный джип.
…………..…………..…………..…………..
«Брат Чу, куда ты хочешь пойти? Я могу отвезти тебя туда!» - Сказал Дуан Даниан, который проехал мимо него и остановился рядом. Чу Юншэн озадачено посмотрел на Дуан Даниана, он не знал, где этот человек получил белый фургон за такой короткий промежуток времени.
Чу Юншэн посмотрел на карту, он был еще довольно далеко от места, где стоял дом его тети, и также он не был знаком с дорогой. Хотя он знал, о чем думает этот парень, но желание выяснить, что с его тетей как можно скорее заставила его сесть в фургон.
После того, как он попал в фургон, он заметил, что у Дуан Даниана было что-то надето на груди, и кажется, он у него не было его на контрольно-пропускном пункте. Это был значок с высеченной на нем формой Земли. Под землей было написано «Темный воин» и «второй ранг»
«Значок выдается штаб-квартирой темных воинов, проходи, брат Чу, садись здесь.» - Дуань Даниан сдвинулся в сторону, освобождая пространство для Чу Юншэна. Он объяснил: «Вы можете пойти в штаб-квартиру темных воинов в центре города и проверить там свои способности. После того как вы пройдете испытание, они официально выдадут вам этот значок и карточку. Нося этот значок в районе города – может спасти вас от много неприятностей.»
«Штаб-квартира темных воинов?» - Чу Юншэн слышал это название, когда был на блокпосте.
«Да, в настоящее время, в Нанкине есть три главных штаб-квартиры, первая - чертова штаб-квартира генерального командования, она контролирует все военные силы, в которые имеют 10 военных дивизий, все продовольствие, энергия…и т. д; все поставки контролируются Генеральным штабом.
Второй – бесполезный общий исследовательский штаб, он был сформирован группой высокомерных и упрямых ученых. В основном они ничего не делают, кроме исследования нового оружия и глупой теории, как использовать темную энергию.
Третий – наш штаб по управлению темными воинами, он отвечает за управление и тестирование всех темных воинов в Нанкине».
«Босс, г-н Чу, куда вы хотите поехать?» - Сунь Цянь был за рулем фургона. Он посмотрел в заднее зеркало и прервал Дуан Даниана.
«Брат Чу, позвольте мне отвезти вас, фургон быстр, это не займет много времени.» - сказал Дуан Даниан.
Чу Юншэн не отклонил его предложение, он сразу сказал: «Гуань Си Роуд, поселок Сян-Шань.»
В 20:00, на дороге было мало автомобилей, поэтому фургон ехал довольно быстрым.
Когда фургон въехал в сам город, беженцев, живущие на улицах, стало появляться все больше и больше. Они обнимали друг друга под уличным светом и постоянно выдыхали белое облако. Чу Юншэн постоянно слышал стоны людей из-за голода и холода.
«В Нанкине еще есть электричество?» - спросил Чу Юншэн. Если бы они использовали огонь для питания электроэнергии, вероятно уголь, уже закончился бы к настоящему времени, также нигде рядом с городом нету производства угля. Как получилось, что у них еще есть электричество.
«Я слышал, что отделу общих исследований удалось демонтировать атомную электростанцию и перевезти в Нанкин. С помощью темной энергии и последними исследованиям, они построили мини-электростанцию тёмной энергии под землёй, к черту это дурацкое дело, электричество не у всех стабильный, в стороне от основной транспортной и некоторых важных области, все другие сферы общества на использование электроэнергии у нас часто возникают перебои с электричеством, нах*й эту тупую вещь, она совсем не стабильна, у нас часто происходят перебои с электричеством, кроме основной транспортной связи, и некоторых важных областей, все остальные области ограничены использованием электричества. кроме этого, твой оте ... О ... я .. я тоже не знаю ». Дуан Даниан почти сказал «твой отец »[1]. Он немедленно достал пачку сигарет и передал его Чу Юншэну, чтобы отвлечь его.
Глядя на свет, мерцающий снаружи, Чу Юншэн начал удивляться, этот город не просто полагается на еду и военную силу за пределами города, он также полагается на электричество, которое может принести свет и силу.
«Разве отдел общих исследований и штаб-квартира темных воинов не должны контролироваться командованием генерального штаба?» - Чу Юншэну было любопытно, как правило, партия, которая контролировала военную силу и снабжение продовольствием, должна иметь контроль над всем.
«Вздох, кто знает, какая грязная сделка у них на высшем уровне. Я простой человек, я не знаю, почему. Просто возьмите то, что случилось с вами в качестве примера, в действительности, генеральный штаб не согласился на этот тупой план защиты земных видов. Так много людей умирали в городе от голода, как они могут иметь ресурсы и время, чтобы заботиться о животных. Но эти тупые ученые не сдавались, они потратили несколько дней, чтобы спорить о важности плана защиты. Спор становился все более яростным и у людей внутри штаб-квартиры главного командования появилось больше разногласий. Вскоре план был принят, но слухи говорят, что это как-то связано с новым оружием, разработанным исследовательским отделом.»
Лао Ду взял сигарету и продолжил: «Наш штаб темных воинов был сформирован самими пробужденными. Но штаб-квартира главного командования всегда пытается получить её в свои руки. Ты только что приехал в Нанкин, так что не знаешь об этом. С появлением насекомых конфликт между темным воинами и войсками никогда не прекращался.
Вы не видели, как войска пытались вербовать темных воинов на контрольно-пропускном пункте? Но раньше они были там. В то время войска заставляли темных воинов присоединяться к ним, но эти воины – просто обычные гражданские, они никогда не получали надлежащей подготовки и им не рассказывали, что делать, многим людям не нравилось отношение военных и начался конфликт с войсками. От небольшого спора до большого конфликта. В то время погибло много людей, даже людей на высшем уровне. насекомые также воспользовались возможностью, чтобы напасть на линию обороны!
После этого инцидента, под давлением штаб-квартиры темных воинов. В штабе командования через несколько дней, наконец, запретили военным набирать темных воинов силой. Но часто эти войска все еще находят способы привлечь людей. С тех пор, как собрание закончилось, штаб-квартира темных воинов начала расти, пока она не стала такой, как сейчас.»
Чу Юньшэн наконец понял после того, как Дуан Даньян все объяснил. Среди трех штаб-квартир, штаб-квартира главного командования имеет наибольшую мощь. Вторым является отдел общих исследований и, наконец, штаб темных воинов. Они работали вместе, но и ограничивали друг друга слишком большой силой.
Но это было только на верхнем уровне, было также много групп на нижнем уровне, а также. Нанкин не был большим городом, но, когда он вдруг стал местом, где собирались все выжившие Восточного-Китая, всего за одну ночь, в городе мгновенно стало тесно. Именно поэтому постоянно происходили всевозможные конфликты, это было либо из-за территории, либо из-за оружия, либо из-за продовольствия…и Прочие вещи.
Чу Юншэн использовал свое время и спросил у Дуан Даниана все виды информации о городе, он даже получил некоторую информацию о Дуан Даниане» Он, наконец, понял, почему Дуан Даниан, так сильно пытался помочь ему, но Чу Юншэн не планировал вмешиваться. Ему не интересен такой конфликт, максимум, он взамен заплатит им едой, и это все.
То, что он хотел сделать сейчас – это найти семью тети, а затем найти безопасное место для изучения книги, он надеялся, что сможет понять всю книгу в ближайшее время!
Чу Юншэн заметил, что в городе не так много автомобилей. Но позже Дуан Даниан сказал ему, что три крупных штаба запретили обычным людям пользоваться автомобилями. Из-за нехватки бензина он уже числился военным товаром. Темные воины могли использовать машины, но их нужно было найти вне города.
Когда фургон повернул и поехал в сторону Си Гуань, сердце Чу Юншэна начала быстро прыгать.
Когда он был молод, его каждый год посылали в дом тети, когда он пошёл на работу, он приходил навестить свою тетю один раз в год, поэтому он был знаком с каждым зданием на этой улице.
 
В жилом комплексе не было охранника. Фургон сделал несколько поворотов по инструкции Чу Юншена и наконец, прибыл в здание № 12. Он был удивлен, увидев что в окне на пятом этаже, которое принадлежал его тети был свет.
В тот момент он почувствовал, что нашел дом.
===============================================
1. "я твой отец" это термин, используемый для оскорбления других людей, самый простой способ понять это: Я твой отец, так что я трахаю твою мать..... (извините за ненормативную лексику)

romservik29 14.12.17 в 21:29

Минутку...