Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 105 Расстование :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 105 Расстование

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 105 Расставание
«Лао Дуан, это не твое дело, так что не вмешивайся в это!» сказал солдат Сяо Чжан нахмурив брови. Изначально в другой партии было только три темных воина, по словам Лао Дуана, он понял, что этот парень пытается помочь Чу Юншэну.
Солдат Чжан уже принял решение, он хотел, выстрелить предупредительный выстрел, призывая к помощи. Однако, если он бы действительно выстрелит, то награда будет разделена между еще большим количеством людей, и его доля уменьшится. Он не хотел этого делать, но это было лучше, чем ничего.
«Инспектор Чжан, пожалуйста, позвольте мне поговорить с вами, в частном порядке» сказал Дуан Даниан, он сказал это с уважением, но его руки тащили Чжана к задней части грузовика, который он использовал в качестве барьера.
Им понадобилось около 10 минут, чтобы, наконец, вернуться.
Дуань Даниан показал Чу Юншэну знак «OK», пока следовал за инспектором Чжан обратно в толпу. Это озадачило Чу Юншэна, что он сделал?
«Чу? Мистер Чу, я прав? Если вы беспокоитесь о безопасности тигра, я попрошу кого-нибудь сопроводить вас в отдел по управлению видами главного командования, вы можете взять его туда самостоятельно. Инспектор Чжан сказал это быстро и смутно, не многие люди поняли что именно он сказал. Затем он прошептал охраннику за ним и сигнализировал Чу Юншэну поспешить пройти контрольно-пропускной пункт.
Чу Юншэн не доверял этому парню, один из них был бандитом, который пытался ограбить его раньше. Другой пытался забрать у него тигра. Кто знает, что они пытаются сделать. Так что он просто стоял там, не двигаясь, и спешил восстановить свою изначальную энергию. Он доверял только себе.
«Следующий! Инспектор Чжан вернулся за стол, он сел и громко закричал. Он уже перестал смотреть на Чу Юншэна и продолжил свою рутинную проверку. Как будто он не возражал против того, что сделал Чу Юншэн.
Чу Юншэн все еще стоял там, не двигаясь. Наконец, он восстановил свою энергию. Чжао Шанхи и Хуан Ренкуан оба уже получили свои документы. Таким образом, они в троём последовали за солдатом, которого назначил инспектор Чжан.
Человек инспектора Чжан провел их только короткое расстояние, затем после того, как лидер бандитов дал ему сигарету солдат вернулся к контрольно-пропускному пункту. Теперь остался только Чу Юншэн, они в троём и бандиты.
Чу Юншэн посмеялся над собой, кажется он немного погорячился.
«Брат Чу, позвольте мне представить себя снова, меня зовут Дуан Даниан, из города Ву, мне жаль, что я сделал глупость, и оскорбил вас раньше, пожалуйста, забудем об этом!» - сказал Дуан Даниан, прежде чем у Чу Юншэна появился шанс спросить его, почему он хочет помочь.
«Поскольку у нас не было драки, я уже забыл об этом. В любом случае, я должен поблагодарить вас за то, что вы сделали раньше, вы помогли мне, но я не люблю задолжать людям. То, что вы дали инспектору Чжан, я дам вам в двойне.» - сразу сказал Чу Юншэн. Он не верил, что у этого парня вдруг появилась мораль, у него должно быть другие планы. Поскольку Чу Юншэн только что приехал в этот город, он ничего не знает о нём, так что лучше не вмешиваться ни в какие дела этого парня.
«Нет. Нет ... это мои извинения, просто некоторые мелочи. Брат Чу, пожалуйста, забудьте об этом.» - сказал Дуан Даниан и махнул рукой.
«Бо бо босс ... мы дали .. дали инспектору Чжан пачку ...пачку очень дорогих сигарет.» - сказал тощий заика.
«Ты, бл**ь, идиот. Заткнись нах**!» Дуан Даниан был возмущен его жалобой, он толкнул тощего заику и сказал: «брат Чу, мой человек тупой, он всегда говорил какое-то дерьмо.....»
Чу Юншэн улыбнулся, он знал, что делает этот парень. Они пытались косвенно сказать ему, что они заплатили высокую цену за эту услугу. Не только он, но и все остальные, включая Чжао Шанхи могли сказать, что это действительно означает.
Но было одно, что он не понял. Сравнивая сигарету с едой, одно было чисто для удовольствия, а другое необходимостью. Почему сигарета стоила дорого?
Но он не спросил их. Кто знает, каким стал Нанкин, и насколько плоха ситуация внутри города…Пища…Безопасности…и т.д… может быть, у военных было достаточно пищи для всех, но несмотря ни на что, он хотел сам выяснить это.
Поскольку Дуан Даниан настаивал, что это извинение, он не хотел больше оставаться здесь. Он уже сейчас в городе, но ему нужно торопиться в северную часть города, где живет его тетя. Он боялся, что дом тетушки окажется пуст, и он не сможет найти свою тётю.
«Так как вы настаивайте, я буду звать вас Лао Ду. У меня есть другие дела, я надеюсь, что мы увидимся снова в ближайшее время.» - сказал Чу Юншэн.
«Чу, я обещал Чуй Юциану, что буду ждать их, и я верю, что у них еще есть шанс, шанс выжить в этом мире! Я знаю, что вы, вероятно, слышали много спасибо от меня и других, но…спасибо!» - сказал Чжао Шанхи, у него была большая яркая улыбка на лице.
«Брат Чу…»  Дуань Даниан, наконец, получил возможность поговорить, но как только он начал говорить, он немедленно был прерван Хуан Ренкуаном: «Сяо Чжао, не волнуйтесь насчёт группы Лао Чуй, я возьму их с собой. Я не верю, что они не признают мои 20 лет кропотливой работы на правительство»
Конечно, Чу Юншэн знал, что Хуан Ренкуан делает это для других целей, но, по крайней мере, у тех людей будет кто-то, чтобы заботиться о них, это было не плохо.
«Пожалуйста, попрощайтесь с Лао Чуй, Мэн Мэн и другими людьми за меня, я должен уйти сейчас.» Чу Юншэн поставить тигра на землю, поправил одежду и шнурки.
Соглашение, которое он имел с Лао Чуй было сопроводить их в город Нанкин. Он не только выполнил свое соглашение, но и внес большой вклад в группу, будь то мясо червя или сухое молоко, или спасение маленькой девочки Мэн Мэн, убийство золотого монстра - он сделал гораздо больше, чем должен был. Однажды он уже сказал им, что уйдет, так что сейчас самое время.
После прощания с Чжао Шанхи и Хуан Ренкуаном. Чу Юншэн взял карту Нанкина, которую подготовил уже давно и направился к северу города.
На стенах с обеих сторон входа в город было много наклеек. На каждой наклейке было написано желание.
 
…....."Лао Гонг(муж на китайском языке).... Мы уже здесь, наша дочь жива, но где ты?....”
 
…....."сын. Ты еще жив?.... Я не должен был заставлять тебя учиться в городе Шен Ченг……
 
…... "Лао по (жена по-китайски) где ты.......
 
….....мама ... папа..... Я и сестра уже здесь, но она ранена.... Мне так страшно...... Где ты… … … …

romservik29 11.12.17 в 22:17

Минутку...