Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 103 Темные воины :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 103 Темные воины

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 103 Темные воины
Вскоре, появились многочисленные лучи света из второй линии обороны, это было сделано большим количеством артиллерии, потом пришел звук артиллерийских снарядов, летящих по воздуху. Бум! Бум! Бум! Артиллерийские снаряды постоянно взрывались на земле за Чу Юншэном, после взрыва снарядов земля покрывалась огнем.
Чу Юншэну не повезло, один снаряд приземлился прямо за ним. Взрыв вызвал огромную ударную волну и принёс тело монстра, грязь и камни сбили Чу Юншэна. Ударная волна также заставила Тянь Вэйдай и его отделиться друг от друга, оставив только кусочки разорванной ткани Тянь Вайдая в руке Чу Юншэна
. ………………………………………………………………………………
«Кто нахрен отдал приказ стрелять артиллерией?! Опять Ван Да Пао
(большая пушка)?» - сказал командир дивизии Фу Ляоюань, который стоял на крыше двадцатиэтажного высотного здания, он использовал свой бинокль, чтобы наблюдать ситуацию на линии фронта. Но он не был доволен артиллерийским огнем.
«Командующий, восточные основные силы обороны принадлежит командиру дивизии Ван. Она не находится под нашей юрисдикцией. Кстати, мы несем ответственность только за вторую линию обороны, поэтому перестаньте слишком волноваться.» сказал сотрудник Цинь Мин.
«Ерунда, какое сейчас время........ах! Забудьте об этом, Лао Цинь, быстро возьми с собой людей, чтобы завербовать человека, прежде чем они! Возьми с собой охранный батальон! Торопись!» - сказал Фу Ляоюань, сильно нервничая.
«Кого?» спросил Цинь Мин, Фу Ляоюань вдруг изменил тему, оставив Цинь Мина озадаченным.
«Смотри туда.… Я только что видел парня, который может убить золотого насекомого, как раз сам по себе, даже "стальной зверь" из штаб-квартиры не мог сделать этого. Почему ты все еще здесь? Быстрее, прежде чем Большая пушка Ван получит его!» - сказал Фу Лаоюань.
В это время было мало, иметь только солдат и пушек в дивизии, ему еще нужно было иметь мощных воинов, которые присоединяться к нему и новое оружие из научно-исследовательского отдела!
«Но, командир, у штаб-квартиры есть приказ, если эти люди не хотят присоединиться к нам, мы не можем заставить их. Вы забыли о том, что случилось в прошлый раз? Сотни людей погибли, поэтому штаб-квартира запретила нам применять силу!» напомнил Цинь Мин Фу Ляоюаню
«Почему ты такой глупый, разве я сказал, что хочу применить силу. Ты начальник штаба, можешь не заставлять его? Скажи,
мы дадим ему всё, чего он захочет, скажи что это я так сказал!» Фу Ляоюань был раздражен упрямством Цинь Мина, это было единственным плохим качеством в этом парне.
Цинь Мин просто не мог думать вне рамок. Всякий раз, когда штаб-квартира отдавала приказ, он следовал без каких-либо вопросов. Но в наши дни практически все подразделения находят разные способы вербовки людей. Если они ничего не сделают, в один прекрасный день слабый дивизий будет расформирован.
«Ладно, попробую. Но, командир, сегодня вечером вам нужно будет напомнить главнокомандующему о нашем снабжении, оно уже было отложено на несколько дней...........» Цинь Мин еще хотел что-то сказать, но Фу Ляоюань выгнал его с крыши.
....……………....……………....……………....……………....……
«Кашель.…Кашель» Чу Юншэн выплюнул грязь изо рта, и медленно встал, бомбардировка прекратилась, но Чу Юншэн не знал, почему сила артиллерийских снарядов, казалось, более мощной и эффективной, чем раньше.
Линия фронта внезапно затихла, кажется, взрыв заставил его временно потерять слух. Он мог слышать лишь несколько пронзительных звуков выстрелов возле уха появляющихся время от времени, казалось, что некоторые солдаты пытались убить остальных монстров.
Он оглянулся, на земле было еще больше кратеров, почвы, крови и насекомых. Через минуту он восстановил слух. На этот раз он мог слышать больше звуков, звук тех, кто пострадал, они стонали и кричали от боли.
Это был не первый раз, когда Чу Юншэн видел такую убогую сцену. Он до сих пор помнил, что произошло вблизи города Си Ченг. Там было еще хуже, чем тут. Разница лишь в том, что одно было вызвано насекомыми, другое вызвано самим человеком.
Основываясь на том, что он увидел только что, Чу Юншэн сделал ставку, что количество людей, которые были убиты собственным народом было не меньше, чем убили монстры.
Вдруг какая-то тень быстро влетела в его руку. Это был маленький тигр, Юншэн сразу же крепко-крепко обнял его. Маленький тигр использовал своей головку что бы потереться об подбородок Чу Юншэна. Казалось, он беспокоился о его безопасности.
Но когда Чу Юншэн погладил маленького тигра, он был ошеломлён. Потому что его рука была покрыта кровью. Кровь пришла от маленького тигра, на его спине была рана. Он сразу же осмотрел рану, к счастью, рана не была глубокой, маленький тигр был в порядке.
«Брат Чу? БратЧу? где ты? Почему я ничего не вижу, снова темнеет небо?» дрожащий голос принадлежал Тянь Вайдаю. Он рыскал вокруг в поисках Чу Юншэна.
«Я здесь!» сказал Чу Юншэн, он шел к Тянь Вайдаю, держа тигра в руке.
Лицо Тянь Вайдая было ранено, одно из глазных яблок пропало, голова была вся в крови. В травмированной спине застряло много щебня.
«Я.………. ослеп? Брат Чу, я ослеп?!» Голос Тянь Вайдая постоянно дрожал, он почувствовал, где был Чу Юншэни сразу схватил его.
Чу Юншэн не знал, как ответить ему. Его травма была очень тяжелой, он не думал, что сможет вылечить её.
Его тело вдруг начало сильно трясти. Борьба заставила его кровоточить еще больше.
«Ха.....Ха... Все в порядке, я скоро умру, так что все в порядке!.......» он остановился и начал смеяться. Кровь на его лице делала его еще страшнее.
«Чу.... справедливый.….Брат, брат Чу, как думаешь....там ...это..... Загробная жизнь?............» его голос становился слабее и слабее, пока он полностью не стих.
Чу Юншэн проверил дыхание... он был мертв. Но даже когда он умирал, он все еще сомневался, он все еще беспокоился...
«Кх…Кх!» На этот раз это была маленькая девочка, она была еще жива. Тянь Вайдай использовал свое тело, чтобы прикрыть ее во время бомбардировки.
Чу Юншэн немедленно перевязал ее и проверила ее травмы.
Глаза и нос маленькой девочки истекали кровью. В её теле была какая-то рана, предположительно, кровотечение было вызвано сотрясением мозга после ударной волны.
В то же время, все остальные люди, шатаясь, встали на ноги, все было покрыто грязью. Те, кто проснулся от сотрясения мозга и получил ранения, начали стонать и кричать.
Чу Юншэн отдал маленькую девочку обратно маме, они крепко держали друг друга и, громко плакали.
Чу Юншэн вернулся и планировал похоронить Тянь Вайдая, но его остановил солдат.
Они хотели переместить все тела вместе, и кремировать их, чтобы предотвратить чуму.
Чу Юншэн ничего не понял об этих мерах предосторожности, он не хотел иметь конфликтов с военными, особенно, когда он еще за пределами города.
Так что он просто позволил им делать все, что пожелают. Он держал маленького тигра, а затем толпа медленно отступили на вторую линию обороны.
После второй линии обороны были контрольно-пропускные пункты. Главный город был окружен преградой, которую сделали из заброшенных машин и товаров. Из-за ограниченного времени они не смогли построить масштабную военную оборонительную позицию должным образом.
Когда Чу Юншэн прибыл на контрольно-пропускной пункт, он уже увидел пронумерованных людей организованных, чтобы помочь построить надлежащую оборону.
На контрольно-пропускных пунктах постоянно транслировалась песня, очень известная во времена света:
«........покуда каждый вносит немного любви, мир станет лучше!...........»
Чу Юншэн ничего не чувствовал, кроме иронии. Только что военные убили много людей бессердечным артиллерийским огнём.
«Внимание всем! Внимание всем! Любой пробудившийся, пожалуйста, приходите к контрольно-пропускному пункту № 0, все остальные, пожалуйста, проходите к контрольно-пропускному пункту № 1-10.
Для того, чтобы предотвратить чуму, любой, кто чувствует себя больным или любой вид дискомфорта, пожалуйста, скажите это. Мы обеспечим лечение, мы обеспечим лечение.............» неоднократно повторяла женщина-солдат, которая держала Мегафон, стоя на вершине грузовика рядом с контрольно-пропускным пунктом. Ее голос звучал грубо и жестко, вероятно, она кричала уже довольно давно.
Все, кто был еще жив, были на переполненных контрольно-пропускных пунктах, почти все выглядели подавленными.
Военные хотели проверить здоровье каждого, прежде чем они смогут попасть в город. Любой, у кого были симптомы каких-либо инфекционных заболеваний, будет изолирован в другие места, чтобы предотвратить распространение болезней внутри города.
«Какой документ? Вы возьмите документ с собой, когда вы убегаете для спасения вашей жизни?! Я работаю в правительстве уже почти двадцать лет, и это мой документ!» громко кричал Хуан Ренкуан.
«Извините, без какой-либо формы легализованного документа, мы не можем определить, кто вы. Пожалуйста, сотрудничайте с нами!» Холодно сказал солдат, который отвечал за регистрацию.
Хуан Ренкуан еще хотел что-то возразить, но, когда увидел охранника с суровым лицом, направившим на него пистолет, он остановился. «Хорошо, хорошо! Ты победил, просто зарегистрируй меня как ледяного воина!» Хуан Ренкуан поднял обе руки и махнул ими в воздухе, он вдруг потерял все свое мужество.
«Просто хочу напомнить, что согласно последним документам, выпущенным генеральным командиром штаб-квартиры и Главным научно-исследовательским отделом, отныне все люди, которые пробудились, будут называться темными воинами. Это используется для различия между рядовыми солдатами и пробуждёнными. Теперь, пожалуйста, покажите нам вашу способность, мы должны будем проверить её. После этой первоначальной проверки, вам нужно будет пойти в штаб-квартиру управления темными воинами для прохождение дальнейших тестов, таких как сила, ранг.....» сказал солдат, он поднял голову и ждал пока Хуан Ренкуан покажет свою способность.
«Как эти люди осмеливаются относиться ко мне так, как будто я животное в зоопарке, я начальник отдела развития .....» Хуан Ренкуан постоянно кричал, но все-таки использовал свои способности.
«Проходи!» Сказал солдат, поставил штамп на листочке бумаги и сказал:Я повторю детали
Имя: Хуан Ренкуан
Пол: мужчина
…….
Специальность: темный воин
Ранг: пусто – нужно пройти тест.
Элемент: Лед.
Навык: пусто – нужно пройти тест.
……………
Если у вас нет других вопросов, пожалуйста, храните этот документ в безопасности. Следующий!”
Хуан Ренкуан показал ему приветливую улыбку и взял документ.
«О, я забыл сказать вам, есть доска объявлений за контрольно-пропускным пунктом, есть несколько правил, выданных временно генеральным командованием штаб-квартиры, из-за отсутствия материалов, мы не можем выдать копию всем. Но, пожалуйста, прочитайте его, прежде чем идти в город, в противном случае, у вас может возникнуть конфликт с патрулем безопасности!» Солдат жестко сказал и развернулся.

romservik29 7.12.17 в 19:55

Минутку...