Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 94 Неизвестные монстры :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 94 Неизвестные монстры

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 94 Неизвестные монстры
Чу Юншэна не заботило, что делает ведьма. Это не его дело. Более того, люди были готовы верить, а ведьма была рада проповедовать. Так что он ничего не мог с этим поделать.
После того, как у группы Лао Чуй появилась еда, они стали настолько энергичными, на лицах каждого были улыбки, у них также скоро получилось отремонтировать машину. Потенциал человека был поистине безграничен. Отчаяние и надежда могут изменится в секунды, это было, как магия.
………………………………………………………..
В тихую ночь, ветер казалось, остановился.
Чу Юншэн практиковал свой метод культивации в течении довольно долгого времени. На втором уровне развития было 5 подэтапов, он должен был завершить эти пять подэтапов, чтобы полностью преобразовать свое тело. Но сейчас он едва завершил первый подэтап.  И не знал, насколько могущественным он будет, когда достигнет второго. Он только знал, что станет ещё сильнее после завершения этапа.
На самом деле, не только он знал это, другие пробуждённые воины также знали это, а также. Помимо “ведьмы”, которая в основном сосредоточилась на проповеди, остальные пять человек пытались всевозможными способами увеличить свою силу. Это был их единственный способ выжить. Бог дал им способности, теперь им самим нужно найти способ увеличить силу их способностей.
У всех пятерых были разные мысли. Поскольку Чу Юншэн решил продовольственный кризис, Хуан Ренкуан снова изменил свою позицию, поддерживая Чжао Шанхи. Даже “ведьма” и Тянь Вайдай – все повернулись спиной к Ли Юэ, шеф-повар всегда был тихим, так что, Ли Юэ вдруг стал сам по себе.
Тем временем, видя, что Чу Юншэн все еще не проснулся, Тянь Вайдай тихо подошел к Чу Юншэну. И достал мятую коробку сигарет из внутреннего кармана куртки и позаимствовав огонь у Чу Юншэна. Сделал глубокую затяжку. После этого, он передал её Чу Юншэну. Чу Юншэн покачал головой, и не взял её.
«Брат Чу, думаешь, есть загробная жизнь?» - Спросил Тянь Вайдай.
«Возможно» - сказал Чу Юншэн. Каждый задаёт себе этот вопрос в какой-то момент в своей жизни. Чу Юншэн раньше тоже думал об этом, но в конце концов, он все еще не мог найти ответа.
«Мои родители умерли, когда я был ребенком. Я стал солдатом, когда мне было 18, наш командир взвода всегда присматривал за мной, он относился ко мне, как к брату.» - Сказал Тянь Вайдай, блеск света мелькнул в его пустых глазах, но он быстро исчез. Он был удручён «Когда я ещё защищал Шанхай, половина солдат в нашей роте уже погибла. Но штаб-квартира все еще говорила нам, что они ещё не эвакуировали весь город – они хотели, чтобы мы держали линию обороны любой ценой!
В те времена не было ни дня, чтобы солдаты не умирали. Я трус, я испугался. Я пытался убежать, когда войска были в беспорядке. Но я все-таки попал в дисциплинарный патруль. На следующий день после того, как меня поймали, всех дезертиров попросили встать рядом перед целым полком и дождаться, пока командир полка казнит нас лично. Это был командир роты, который спас их. Когда он умолял командира полка дать дезертирам еще один шанс, командир полка указал пистолетом на его голову. Только когда он использовал свою жизнь, чтобы гарантировать, что дезертиры выкупят себя, сражаясь с насекомыми, командир полка отпустил их.» - Говорил Тянь Вайдай с самим собой, он не проверял, слушает ли его Чу Юншэн или нет.
«В тот день нас отправили на линию фронта воевать с насекомым, чтобы искупить себя. Все сошли с ума и столкнулись с роем. В конце концов, Рой отступил, и я выжил.
Это была та ночь, когда я пробудился, но было слишком поздно чтобы сообщать об этом в штаб. Командир в шутку сказал, что я счастливчик, из целой роты, пробудился только я. Он также сказал, что хоть я и пробудился, но мне все равно нужно воевать, как мужчина, и умирать вместе с товарищами. Никогда не отступать, даже на один шаг!
На второй день рой вернулся с большим количеством, и еще более сильным ударом как с неба, так и с земли. Они не испугались артиллерийского огня вообще. Наши братья умирали один за другим. В конце концов, мы не смогли удержать оборону. Лидер отряда и остальные наши братья привязали бомбы к себе, и умерли вместе с насекомыми.... Я должен был умереть вместе с ними, но снова испугался. Я выбросил бомбу... и спрятался под трупами товарища...мы сказали, что будем братьями в следующей жизни...Мы сказали...»
Голос Тянь Вайдая становился все тише и тише, пока Чу Юншэн не смог расслышать его вообще. Тянь Вайдай выглядел уныло, у него не было реакции даже когда сигарета начала жечь его пальцы.
Когда он говорил о солдатах, которые взорвали себя с насекомыми. Чу Юншэн вспомнил солдат, которых он видел в деревне. Сколько мужества нужно, чтобы принять такое решение?
Чу Юншэн постепенно понял, что пытает солдата. Солдат надеялся, что там будет загробная жизнь, чтобы он мог встретиться со своими товарищами, которые обращались с ним, как с членом семьи, снова. Но он также боялся, что там не будет загробной жизни. Он боялся, что товарищи его презирают.
Именно поэтому он часто кричал: «я не дезертир!» во время сна!
На самом деле, робкий Тянь Вайдай никому не сказал, включая Чжао Шаньхэ, что он дезертир. Но каждый раз, когда он просыпался, он кричал эти слова. Прошло не много времени, прежде чем все выяснил, что он был дезертиром.
Автомобили качались вверх и вниз, и медленно ехали в направлении Нанкина. Водителей уже поменяли. Водитель в первую смену был уже исчерпан, и пришло время им сделать короткий перерыв.
Тянь Вайдай заснул после того, как сбросил весь стресс. Только Ху Цзай (маленький тигр) проснулся, он дергал ушами время от времени, казалось, прислушиваясь к чему-то. Чу Юншэн был в состоянии транса, и не знал, как долго пробыл в нём.
Внезапно он почувствовал, что Ху Цзай, который был в руке, внезапно сильно потянул его тело. Чу Юншэн вздрогнул и мгновенно проснулся.
Обычно, если бы Ху Цзай обнаружил опасность, и не знал, откуда она исходит, он действовал бы так. Таинственный элемент ветра плюс инстинкт животного сделали способности обнаружения Ху Цзая очень точными.
«Остановите машину!» вдруг закричал Чу Юншэн. Его крик как гром раздался в машине.
«Остановите машину!» Чу Юншэн нервно встал, он не заботился о том, что все спали. Он еще раз закричал.
Машина мгновенно остановилась, два автобуса, которые внимательно следовали за ними, также остановились. Все начали волноваться после того, как проснулись.
«Что происходит?» сразу же спросил Хуан Ренкуан.
«Остановите двигатель! Выключите свет!» Чу Юншэн не ответил ему, вместо этого, он наклонился и быстро подошел к водителю.
«Что происходит?» сказал Чжао Шанхи, когда открыл дверь автомобиля снаружи. Ранее он был на вахте на вершине машины.
Чу Юншэн достал пистолет, и начал проверять патроны, он тихо сказал: «Есть монстры поблизости!»
«Какие монстры?» сказал Хуан Ренкуан, он был очень обеспокоен.
«Не знаю!» через стё̀кла автомобиля, Чу Юншэн смотрел на темноту за пределами автомобиля. Два автобуса за ними также выключили двигатель и выключили свет.
«В какой стороне» сразу спросил Ли Юэ.
«Не знаю!» Чу Юншэн все еще дал им тот же ответ, потому что он на самом деле не знал, откуда пришла опасность, также он чувствовать нерегулярные колебания изначальной энергии в этой области.
«Тогда откуда вы знаете, что поблизости есть монстры?»
«Сяо Чу, вы не шутите?» спросили вместе Чжао Шанхи и Хуан Ренкуан. Чу Юншэн проигнорировал их вопросы и начал вливать энергию в свое тело. Он был в состоянии повышенной боеготовности и готовился к худшему.
На всех повлияло его напряженное поведение. Они затаили дыхание, перестали говорить, и вглядывались наружу через окна.
Через некоторое время, ничего не произошло.
Если бы он не знал, что инстинкты Ху Цзая очень точны, Чу Юншэн определенно сомневался бы.
«Мистер Чу, не кажется ли вам, что вы немного преувеличиваете?» сказал Ли Юэ странным тоном. Он не был счастлив что Чу Юншэн помог Чжао Шанхи решить продовольственную проблему. Однако у него тоже была своя доля, так что он ничего не мог ему предъявить.
«Да, было очень страшно.» Хуан Ренкуан кивнул головой и расслабил свое тело. Затем он откинулся назад на сиденье.
«Смотрите, что это!» вдруг закричал Тянь Вайдай из задней части автомобиля.
Скорость Чу Юншэн была очень быстрой, в доли секунды, он бросился к задней части автомобиля. В машине было темно, никто ничего не видел. Но все были шокированы, потому что они все смогли почувствовать резкий порыв ветра, вызванный высокой скоростью Чу Юншэна.
В темноте на правой задней стороне автомобиля медленно появлялись три точки зеленого света. Они покачивались примерно в двух метрах над землей, но никто не знал, что это такое.
«Там также есть несколько!» Голос Хуан Ренкуан дрожал в темноте.
«Шеф Хуан и ведьма охраняют заднюю часть автобуса, все, готовьтесь к бою.» Чжао Шанхи немедленно поставил им задачи.
В то же время, все больше и больше зеленых световых точек начали появляться в темноте, некоторые из них были высоко над землей, некоторые из них оставались очень близко к земле, и группа Чу Юншэна была полностью окружена ими!
Чу Юншэн всегда полагался на инстинкт Ху Цзая, чтобы обнаружить опасность, прежде чем она подойдёт к нему. Он часто имел достаточно времени, чтобы выключить свет и найти где спрятаться, прежде чем насекомые придут. Затем он обычно просто ждал, пока монстры не уйдут.
Тем не менее, эти зеленые световые монстры, казалось, имели гораздо более сильную способность обнаружения, и уже окружили их.
Прятаться сейчас было бесполезно.

romservik29 23.11.17 в 17:30

Минутку...