Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 91 Каша вкусная? :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 91 Каша вкусная?

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 91 Каша вкусная?
«Давайте пройдем по радиационной зоне, где взорвалась бомба. Там определенно меньше насекомых, чем в других областях. Это самый безопасный путь!» сказал лысый парень Ли Юэ и поправил очки.
«Нет! обычные люди не могут пройти через радиационную зону, для них это слишком опасно, даже если они смогут выйти из радиационной зоны живыми, они будут страдать всю оставшуюся жизнь» Чжао Шанхи отклонил его предложение.
«Они умрут гораздо быстрее, если столкнутся с роем!» настаивал Ли Юэ.
«Как насчет того, чтобы просто двигаться вдоль радиационной зоны, от этого все окажутся в выгоде!» сказал Хуан Ренкуан, который был государственным чиновником в век света, его официальный ранг был довольно высоким в то время.
У Ли Юэ подергивались губы, если бы это было в век света, он вероятно, заискивал бы перед Хуан Ренкуаном. Но сейчас было по-другому. Однако, если они смогут добраться до Нанкина живыми, со способностями этого парня и контактами, которые у него были в век света. Он определенно будет бы полезен тем большим людям.
«Сяо Тянь, почему бы тебе не сказать своё мнении.» Ли Юэ ткнул Тянь Вайдая, который был одет в военную форму и прилёг вздремнуть на боку.
«Ах?» Тянь Вайдай застыл, он, кажется, не слушал, что они говорили. Сначала он посмотрел на Ли Юэ, затем он посмотрел на Хуан Ренкуана, Это заняло некоторое время, прежде чем он сказал: «Я...Я буду следовать указаниям шефа Хуана.»
Хуан Ренкуан был очень доволен ответом Тянь Вайдая. На его лице была улыбка.
«Вот и все, двигаемся вдоль радиационной зоны, но мы должны быть осторожны, не подходите слишком близко к краю, я буду вести!» Чжао Шанхи топнув ногой принял решение.
Обида Ли Юэ начала расти, но у него не было выбора. Шеф-повар не говорил, “ведьма” была занята проповедью своей веры, а Чу Юншэн был новичком в группе. Он не планировал просить его.
Даже если он спросит его, Чжао Шанхи, Хуан Ренкуан и Тянь Вайдай: все они имели одинаковое мнение, у них было больше людей, чем у него.
«Недальновидный! Вы все умрете, когда мы встретимся с роем!» тихо жаловался Ли Юэ. Но Чу Юншэн все слышал .
Однако, он не сказал ни слова и не планировал предлагать что-любо с самого начала.
Когда он следовал за этой группой для осмотра зоны ядерного взрыва, он узнал, что, вероятно, из-за изначальной энергии радиационное загрязнение не распространилось после взрыва. Вместо этого излучение было заключено в полушарие, сосредоточенное на ядерном взрыве изначальной энергии или темной энергией. Граница была очень ясной, вне границы и внутри границы были два разных цвета и два разных мира.
Когда он попал на границу лично, энергетический щит сразу же активировался и попытался блокировать все радиационные атаки. Но когда он вышел, он исчез.
Чу Юншен не удивился, сдвиг Тянь Гуй, исчезновение солнца. Насекомые.… Он видел столько странных вещей!
Причиной, почему Ли Юэ предложил пересечь зону излучения, было то, что менее чем в 150 км от этого места, был город Нанкин, в век света, это примерно заняла бы два часа езды на машине.
Так что пересечение радиационной зоны было самым быстрым способом добраться до Нанкина. Однако, если они поедут вдоль радиационной зоны, они будут в пути еще несколько дней, до того как доберутся до Нанкина.
Чу Юншэн вышел из машины, держа Малыша, сейчас было время для еды. Еда была кашей, сделанной из печенья, закусок и некоторых кусочков сосиски, это было сильно похоже, на то что он ел в университете Донг Шен.
Даже просто для такого рода еды, те, кто нанял их еще попросили ещё 3 мужчин “защитить” еду, и привлекли много детей, чтобы следить за тремя мужчинами около того места где остановятся пробужденные воины, дети не могли оторвать глаза от еды ни на секунду.
«Почему сейчас еще меньше!? У меня еще было полторы кусочка говядины вчера во время трапезы, но теперь только немного фарша, это так вы собираетесь относиться к нам? Попросите лидера вашей группы Лао Чуй прийти сюда, это не то, о чем мы договаривались!» Хуан Ренкуан не был доволен едой вообще, его лицо было наполнено гневом, как если бы он был единственным, кто получил несправедливое обращение.
Однако его рука не замедлилась. Он поднял голову и быстро вылил кашу в рот. Наверное, он выпил её слишком быстро, поэтому подавился. Но из-за того, что он не хотел кашлять, его стало лицо красным, через некоторое время, он, наконец, проглотил все внутрь.
«Шеф Хуан прав, когда они наняли нас, они обещали, что у нас будет достаточно еды, и мясо будет в каждой порции. Но сейчас они используют это, чтобы вести переговоры с нами. Кучка неблагодарных кусков дерьма!» Ли Юэ закатал глаза и не мог соглашаться больше.
Один из трех человек, который подавал еду, казалось, очень зол на жалобы Ли Юэ, его лицо стало красными от сдерживаемого гнева. Казалось, он хотели противостоять им, но был сдержан членами их группы.
«На что ты уставился! Отброс, если ты меня разозлишь, я тебя убью!» Ли Юэ опустошил миску и оттолкнул назад к молодому человеку. Молодого человека толкнули, и он упал на землю. Кровь медленно появилась на краю губ.
«Ю Цюань, ты в порядке?» член его группы немедленно помог ему встать и спросил его.
«Ты серьезно бл*дь действительно толстокожий! Какого хрена ты пялишься! Я преподам тебе урок!» у Ли Юэ не было хорошего настроения, так как Чжао Шанхи отказался от его предложения. Сейчас оно ухудшилось из-за этого человека. Огонь мгновенно обернулся вокруг кулаков Ли Юэ и вот-вот должен был ударит молодого человека.
«Ву Цзы, отойди!» Молодой человек, которого звали Ю Цюань, оттолкнул члена своей группы!
Но кулаки Ли Юэ не упали на тело молодого человека. Он был заблокирован Чжао Шанхи, оба из них были огненными воинами, два огненных кулака столкнулись вместе, они мгновенно взорвались, пылающий огонь был распространен по всему телу.
«Чжао Шанхи, ум – ваш собственный бизнес!» Ли Юэ был в ярости, но он не продолжал атаковать. Он знал, что Чжао Шанхи не был легкой мишенью.
«Босс Ли, вы думаете, Ю Цюань может пережить ваш удар!?» Чжао Шанхи не отступал.
«Эти люди никогда не знают, как себя вести, если они умрут, значит, они этого заслуживают!» сказал Ли Юэ и плюнул на пол.
Вдруг примерно 40-летний мужчина среднего возраста поспешно подбежал к ним, это был лидер группы Лао Чуй, как раз тогда, когда он остановился, он мгновенно ударил Ю Цюань в лицо очень сильно и начал кричать: «Можете ли вы перестать доставлять неприятности, вы можете просто послушать меня один раз...Вы можете...» Его тело трясло, но его шлепки не останавливались»
Из-за непрерывных 7-8 твердых и тяжелых шлепков. Лицо молодого человека распухло и его волосы были разбросаны вокруг.
Другой парень, которого звали Ву Цзы, немедленно попытался удержать Лао Чуй: «Дядя, пожалуйста, прекратите, пожалуйста, я прошу вас!»
Лао Чуй Пропыхтел: «ты, отойди, не мешай мне.»
Вдруг Ю Цюань встал и оттолкнул Ву Цзы, он расплакался и громко закричал: «дядя, давай, бей меня до смерти! Мы не ели два дня, мы пытались спасти все, что мы получили, чтобы накормить этих парней. У меня нет проблем, но сестра Цинь беременна...... а они до сих пор не довольны едой? ах!!!?»
Рука Лао Чуй остановилась в воздухе, он не мог продолжать. В конце концов, ладонь приземлилась самостоятельно, звук был громким и ясным.
«Босс Ли, вы большой человек, Ю Цянь просто ребенок, он не знает всего, пожалуйста, простите его, я извиняюсь перед вами» Лао Чуй умолял его.
«Босс Ли, я думаю, просто не обращай внимания. Ведь мы в одной группе!» Хуан Ренкуан сказал странными и загадочным тонам.
Первоначально Ли Юэ собирался отпустить его, так как Лао Чуй умолял так сильно, и его отношение было таким искренним. Но затем он был мгновенно возмущен Хуан Ренкуан снова. Как смеет Хуан Ренкуан попросил его перестать жаловаться, тогда как он был тем, кто начал всю эту суету,
«О.…так как шеф Хуан попросил, ради за него, я отпущу его на этот раз! Но, Лао Чуй, шеф Хуан жаловался, что еда становится хуже, и это не хороший знак. Первоначально я не хотел жаловаться на это вообще, но так как шеф Хуан пожаловался на это.....Есть что ему сказать?» Ли Юэ улыбнулся, а затем сместил тему обратно к Хуан Ренкуан. То, что он сказал, было правдой, Хуан Ренкуан действительно сказал эти слова, так что он должен был признать это.
«Э... э... шеф Хуан, босс Ли, еда....» Лао Чуй бормотал, и он не знал, что сказать.
«У меня нет никаких проблем, я худой, так что я не ем много, но шеф Хуан не может нести тяготы. Чтобы мы смогли поговорить об этом, мне нужен перерыв после еды. Пожалуйста, простите меня.....» Он махнул рукой, чтобы прервать Лао Чуй и медленно сел на машину.
Хуан Ренкуан пытался сделать вид, что он был хорошим человеком, но теперь Ли Юэ сказал, что он не возражает, еды становится меньше. Если он будет требовать больше еды. Это заставит его выглядеть плохо. И он не собирался уничтожить весь образ что он создал.
«Лао Чуй, если у вас нет достаточно пищи, почему бы вам не сказать это, мы находимся в той же лодке, мы можем выяснить, как найти больше пищи!» Хуан Ренкуан "жестко " критиковал.
Он был робким человеком, и терял мужество, когда сталкивался с насекомым. Вот почему он отделился от военной эскорт-группы, когда они пробивались сквозь окружение насекомых. После того, как он пробудился, он чувствовал, что если сможет добраться до Нанкина живым, он, безусловно, будет поставлен на важное место начальством.
Но количество чиновников, сбежавших в Нанкин было определенно больше, чем он мог себе представить. Если он хочет добиться успеха, он определенно должен был сделать что-то большее, чем просто быть пробужденным. Именно поэтому он остался в этой группе. До тех пор, пока он был в состоянии привести их в Нанкин живыми. Его репутация повысится. Он бы стал героем!
«Шеф Хуан, вы....... Вы действительно.... Очень.……. Спасибо!» Лао Чуй не знал, что сказать.
Из-за нехватки пищи, огромный стресс заставил его волосы побелеть.
Чжао Шанхи воспользовался возможностью и сразу же потащил Хуан Ренкуана, чтобы обсудить, как найти новые продукты питания с Лао Чуй. Чжао Шанхи не доел свою кашу, он лишь выпил половину и левую половину отдал детям.
Буря конфликта появилась из ниоткуда. К счастью, она длилась недолго.
Когда Ли Юэ ударил, Чу Юншэн уже начал вливать внутреннюю изначальную энергию в своё тело. Он хотел спасти этого молодого человека. Не стоило убивать человека только из-за этой глупости. Но он не ожидал, что Чжао Шанхи придет первым. Так что он просто стоял в стороне и смотрел, как всё закончится.
Раньше, все собрались вокруг, чтобы посмотреть, что происходит, теперь они все шли копьем, чтобы заниматься своими делами. Только дети остались позади, они все пытались вырвать пустую чашу и использовали свои маленькие языки, чтобы вылизать все, что осталось внутри чаши.
Чу Юншэн не трогал то, что получил. Преобразование тела на втором этапе требовала не только много изначальной энергии, но также много пищи, это было гораздо больше, чем это чаша каши могла обеспечить.
Когда он взял в руки чашу, он услышал измученный голос девочки: «Дядя, каша вкусная?» Голос девочки был наполнен смесью робких надежд.

romservik29 19.11.17 в 16:36

Минутку...