Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 90 Семь воинов :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 90 Семь воинов

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 90 Семь воинов
*Великий закон, теперь Тянь Гуй
Сегодня, они сражались с простыми насекомыми, и уже начали применять ядерное оружие. Что, если будет что-то хуже насекомых? Как они собираются отбиваться? Чу Юншэн больше не знал, как реагировать.
Но ядерный взрыв не просто доставил ему беспокойство. Он также убрал все негативные мысли из своего сознания. Военные смогли произвести ядерный удар, это означало, что военные силы все еще существует! И они пытались ликвидировать большое рой насекомых возле Нанкина!
Может быть, он слишком волновался, человеческая цивилизация существовала на земле уже тысячи лет. Они разработали все виды оружия массового уничтожения. Как они могли быть уничтожены так легко?
Чу Юншэн понял, почему военные использовали ядерную бомбу. Кроме этого, что еще они могли бы использовать, чтобы устранить бесконечный рой?
Другие страны, такие как США, могут иметь лучшее оружие с меньшим побочным эффектом. Однако глобальная коммуникация уже разорвана. Они не могли получить помощь от других стран.
Но неважно, какое оружие они используют, это не решит корень проблемы. Каналы и трещины между Тянь Гуй по-прежнему существуют, и они становятся все больше и больше каждый раз, когда страна использует оружия массового уничтожения. Количество насекомых будет только уменьшено на короткое время.
Он не должен сейчас волноваться об этом. Это только доставит ему головной боли. Он не был лидером ни одной страны. Пусть влиятельные люди в Нанкине переживают за будущее человечества. А пока ему нужно было наращивать свои силы. Чем быстрее, тем лучше. Первый-класс доспеха не мог даже выдержать ударную волну от ядерного взрыва!
Броня требовала много оюолочек насекомых, как сырья. Но он не мог найти насекомых, которые были убиты или небольшое их количество. Они все остались в рое, и количество насекомых в рое только заставит его потерять все свое мужество.
Когда он еще был в туманном городе. Дю Цишань помог ему собрать большое количество тел монстров. Это заставило его пересмотреть преимущества работы с другими людьми. Он уже придумал идею, когда еще был в городе тумане. Когда он прибудет в Нанкин, он планировал использовать оружие и броню, чтобы обменять на необходимые ему материалы.
Сейчас, он вероятно, был единственным человеком, который мог массово производить такое снаряжение, как зачарованное оружие, броню и энергетический щит. Он мог бы даже произвести поглощающий талисман, чтобы восстановить чужую энергию!
Пробужденные не всегда были могущественными. Например, его друг Ю Сяо Хай, без заколдованного оружия, не мог убить даже маленького зверька.
И согласно древней книге, если бы Чу Юншэн нашел подходящий "Источник изначальной энергии", он мог запечатать источник внутри оружия, и даже обычные люди смогли бы использовать оружие и броню! Разница лишь в уровне мощности.
Однако он не хотел раскрывать их сразу. Любой из этих предметов привлечет к себе большое внимание. Из инцидента с Ду Цишаням он понял, что людям доверять нельзя.
Как только талисман был завершен, Печать уплотниться и удалит все следы, останутся только странные символы на талисмане, и насколько он знал, способы создания талисман и зачарования существуют только в Древней книге, так, как он держал книгу в секрете, никто не сможет взломать талисман, даже умные ученые.
Чу Юншэн думал о том, что он хочет сделать, когда прибудет в Нанкин. Пока он мог найти безопасный и секретный канал для продажи своего оборудования, он мог бы тратить больше времени на культивирование изначальной энергии.
Второй этап Юань Тянь был гораздо труднее первого этапа. Культивирование было не простым размахиванием мечом, чтобы слить изначальную энергию из тела и восстановить её. Все, что он сделал на первом этапе, это подготовился ко второму этапу. Это так же, как дети учат алфавит и этап два будет использовать этот алфавит, чтобы формировать слова и фразы. Или даже коротки предложения.
Согласно древней книге, конечная цель второго этапа – преобразовывать тело практикующего до тех пор, пока тело полностью не станет из изначальной энергии! Как только тело станет из изначальной энергии, он сможет преобразовать её[изначальную энергию] во Внутреннюю, которая была гораздо более мощной и более концентрированной.
Именно поэтому он мог выпустить только 6 мечей Ци, потому что его изначальная энергия еще не был завершена.
Метод культивирования второго этапа не требовал от него, выпускать и восстанавливать изначальную энергию. Он должен был найти тихое место, и использовать изначальную энергию, читая заклинания, чтобы ускорить преобразование.
Когда туманный свет снова появился в небе на второй день. На его глазах появилась группа людей. Они были покрыты грязью и выглядели удрученно и подавленно. Когда они увидели Чу Юншэна, они спросили, хочет ли он пойти в Нанкин вместе с ними. На этот раз Чу Юншэн не сказал нет.
Эта группа была очень странной. прежде чем Чу Юншэн присоединился к ним, эти простые люди уже наняли 6 других пробуждённых воинов.
Им очень повезло, потому что первый пробуждённый которого они наняли был хорошим человеком. Его звали Чжао Шанхи, он был огненным воином. С начала темного века, Чу Юншэн никогда не видел такого восторженного и оптимистичного человека. этот парень всегда говорил, что: «Если Бог не собирается спасать нас, то мы сами спасем себя!»
Именно из-за его защиты эти люди смогли сохранить свою пищу, и что достаточно странно, они также использовали эту пищу, чтобы нанять его и 5 других пробуждённых воинов в обмен на защиту.
Что было еще более странно, так это остальные пять пробужденных. Один был робким чиновником. Второй, дезертиром, который пробудил свои способности, убегая с поля боя. Третьей, “Ведьма”, которая постоянно что-то бормотала. Мрачный шеф-повар, который всегда молчал и лысый бизнесмен.
Плюс Чу Юншэн, итого у них было семь воинов!


romservik29 18.11.17 в 16:35

Минутку...