Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 89 Каналы между мирами расширяются :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 89 Каналы между мирами расширяются

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 89 Каналы между мирами расширяются
Первая волна, которая пришла была тепловым излучением, в течение двух секунд оно сожгло все на своем пути.
Чу Юншэн был далеко от центра ядерного взрыва. Однако, когда тепловое излучение достигло дома, в котором он был раньше, его мощность, похоже, не уменьшилась. К счастью, оно было заблокировано защитным талисманом, в противном случае, не только высокая температура оставила бы тяжелую травму, но и свет сделал его слепым.
Но это еще не конец, реальная угроза – ударная волна. Даже если он далеко от эпицентра взрыва, но прошло не много времени, прежде чем ударная волна добралась до дома. Чу Юншэн только получил шанс добежать к ближайшей сухой канаве и быстро бросился на землю. Он также убедился, что малыш находится под ним, и полностью накрыт его телом.
Ударная волна принесла огромное количество пыли, пронесенной по земле. Новая боевая броня едва выдержала удар первой ударной волны, после чего броня была разбита на части.
Чу Юншэну потребовалось собрать всю изначальную энергию внутри своего тела, чтобы поддерживать энергетический щит.
Когда мощная ударная волна наконец была окончена. Чу Юншэн также потерял сознание.
....................................
После долгого времени, Чу Юншэн проснулся от низкого рева.
Он все еще был на том же месте, а спина была покрыта грязью. Однако под ним было совершенно пусто. Это поразило его сердце страхом. Он пытался встать, но он вдруг почувствовал ужасную жгучую боль в спине. Он чувствовал, что все кости в его теле были сломаны!
Он заставил себя сесть, терпя боль. Тогда он заметил, что небо покрылось мерцанием, и, казалось, стало тускнеть. Это значит, что Чу Юншэн потерял сознание более чем на 20 часов.
Вскоре он заметил, маленького тигра, он сидел на возвышенности лицом в другую сторону. Рядом с ним были десятки мышей. Низкий рев послышался от малыша.
Чу Юншэн собрал все свои силы, чтобы проползти по выше. То, что он увидел дальше, заставило пробежать холод по его позвоночнику!
Перед ним не было насекомых. Наверно, самое страшное что могло случиться. Вокруг была толпа мышей! Их, безусловно, более сотни!
Некоторые жевали труп недалеко от Чу Юншэна. Но остальные, которые не могли втиснуться в толпу, чтобы пожевать тело, пищали на маленького тигра!
Мало кто из них даже пытался напасть на малыша, но все вместе они быстро убьют его.
Однако, похоже, что это была всего лишь предварительная атака. Они медленно собирались вместе, готовясь к массированной атаке!
Чу Юншэн не понял, мыши должны бояться большего животного, почему они не боятся его сейчас!
Он также был шокирован, если бы он не проснулся сейчас, маленький тигр сам не смог бы справиться с этой толпой мышей.
Он мгновенно подумал о разъедающая жидкости. Как только он бросит её, жидкость будет распространена и убьёт многих из них.
Конечно, если бы у него было достаточно изначальной энергии, он мог бы использовать технику меча, чтобы убить этих мышей. Но поскольку ему не хватало энергии, он вместо этого должен использовать жидкость.
У него еще осталось немного мешков с разъедающей жидкостью с собой. Первоначально он планировал использовать их все, когда был в туманном городе. Однако, когда он достиг второго этап. Они стали не нужны ему, чтобы убивать мясных червей.
С сначала темного века он бился против многих людей и монстров. Чу Юншэн уже понял, насколько это опасно. Ему нужно быстро принять решение. Иначе он может умереть!
Он вынул жидкость и сразу закричал: «Ху Цзай, назад!»
В недавних наблюдениях Чу Юншэн заметил, что малыш очень умён, он не знал почему именно, но подозревал, что это имеет какое-то отношение к пробуждению.
Маленький Тигр услышал его голос, и мгновенно развернулся. Он видел, как на лице малыша появляется видимое счастье. Он быстро отскочил назад и хотел использовать свое лицо чтобы потереться об лицо Чу Юншэна. Но потом заметил, что Чу Юншэн что-то держит. Как если бы он понял, что Чу Юншэн собирается сделать, он медленно прыгнул в сторону.
Толпа мышей визжала за ним, затем быстро бросилась в сторону Чу Юншэна!
Чу Юншэн был в ярости: насекомые мощны, я ничего с ними не могу поделать. Но вы, маленькие куски дерьма, осмеливаетесь думать о том, чтобы съесть меня, умрите!
Два мешка разъедающей жидкости сразу же полетели в толпу мышей. Появился шипящий звук, создаваемый жидкостью при прикосновении к мышам.
Мыши двигались очень быстро, но и Чу Юншэн тоже не медлил. Он постоянно вынимал мешки с жидкостью и бросал в толпу мышей. Все, кто касался жидкости, либо погибал мгновенно, либо прекращал атаковать из-за травм. Лишь немногие из них, у кого не было травм, продолжали бежать в сторону Чу Юншэна, но все они были снесены ревом маленького тигра.
В течение минуты половина мышей умерла!
Увидев ужасную смерть своих друзей, остальные мыши испугались и остановили атаку. В конце концов, только некоторые из них ушли и быстро исчезли в туманном свете.
Чу Юншэн не удивился, увидев столько мышей. Насекомых интересуют только люди и другие крупные животные. На маленьких животных как мыши - они даже не удосужились смотреть на них.
Более того, насекомые и другие монстры оказали огромное влияние на экологический баланс Земли. Естественные враги мышей либо убиты монстрами, либо съедены человеком, плюс их страшная скорость размножения, сильная адаптивность и жизнь в темноте. Темные века - это почти рай для них.
Сегодня, безмозглые тела можно найти везде на улице. Все они становятся едой для мышей!
Заброшенный город стал их новым домом!
Он даже видел, как мыши следуют за насекомыми, и едят тела убитых насекомых.
Чу Юншэн также видел, как некоторые люди пытались поймать этих мышей и есть их. Но всякий раз, когда он думал о человеческом мясе в желудке мышей, он терял аппетит.
Наконец, они решили проблему с мышами. Чу Юншэн погладить малыша. Он не ел почти сутки. К счастью, у крупных животных как тигры, выносливость очень высока, хотя малыш еще очень молод, он все еще может выдержать голод в течение нескольких дней.
Чу Юншэн покормил его мясом насекомого. После того, как малыш достаточно наелся, его любопытный и игривый характер начал проявляться. Он родился во времена без солнца. Для малыша, вероятно мир такой, как и должен быть.
Он использовал лапу, чтобы разрывать тела мертвых мышей, прыгая туда-сюда. Кажется, он совсем не устал.
Тем не менее, у Чу Юншэна не было хорошего настроения. Его броня была снова сломана ударной волной, и он был ранен.
Он сел на сухую канаву и начал наполнять изначальной энергией свое тело. Он читал заклинание исцеления, чтобы излечить свои раны.
Он не готовился к переменам в лучшую сторону. Причин этому несколько.
Во-первых, он не может двигаться. Во-вторых, он не знает, безопасен этот район. Он потерял сознание здесь более чем на 20 часов, и единственная угроза, которую он видел, это мыши. Так что для него это неплохое место, чтобы восстановить свою энергию.
Единственное, что Чу Юншэн нашел очень странным, было, то что он находится далеко от центра ядерного взрыва. Но ядерное излучение, ядерное загрязнение должно было уже добраться сюда. И этот тип повреждения энергии был бы остановлен защитным талисманом. Тем не менее, защитный талисман, кажется, вообще не реагировал. Как будто ядерной радиации вообще не существует.
Помимо физических ран, Чу Юншэн не чувствовал себя плохо нигде в своем теле. Малыш был очень энергичный, даже мыши, казалось, не пострадали от радиации.
Он не ученый, и никак не мог знать, почему это так. Но он не чувствовал себя раздраженным. Так как наступил темный век, есть так много вещей, которые он не может понять. Он уже привык к этому.
Насекомые, казалось, исчезли. Он не мог найти ни одного из них. Чу Юншэн сомневался, что насекомые будут уничтожены с помощью одной ядерной бомбы. Даже он мог выжить от бомбы. Не говоря уже о насекомых и их мощном энергетическом щите.
Кроме того, есть одна вещь, о которой он переживал больше всего. В момент ядерного взрыва, Чу Юншэн смог почувствовать, что изначальная энергия пришла хаос, как если бы изначальная энергия во всем мире стремительно задвигалась!
По древней книге. После того, как Великий закон вернулся, если будет Много яростной мировой изначальной энергии которая станет нестабильной, не имеет значения, чем вызвано это, это безусловно, приведет к расширению каналов и трещин между двумя мирами. Это означает, что еще больше монстров прибудет в человеческий мир.
 
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Совет для чтения этой книги. От Англ. переводчика
Тянь Гуй (Прим.Перев. я заменил на Великий закон) это слово по-китайски не имеет никакого смысла.
Все описания Тянь Гуй, которые вы прочитали в этом романе, так же, гг так же не понимает это.
это очень очень очень важно.........
потому что это может быть правильно, и может быть также неправильно........

romservik29 16.11.17 в 17:31

Минутку...