Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 82 Притворится мёртвым :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 82 Притворится мёртвым

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 82 Притвориться мертвым
Однако, далеко он не ушёл, вскоре быстрые и шаркающие шаги послышались за спиной, Чу Юншэн был предупрежден и немного развернулся, чтобы посмотреть, что позади. Но увиденное чуть не напугало его до смерти!!!!
Он увидел, как 7 или 8 человек бежали к нему с другого конца улицы, и ещё одна пламенная птица гналась за ними!
Наверное, пламенная птица убила всех других пробуждённых воинов, и продолжила гоняться за теми людьми, бегущими на запад!
Сердце Чу Юншэна забилось сильнее, он не мог контролировать его. Он настолько ослаб, что даже не сможет побить мясного червя, не говоря уже об этой огненной птице.
Ноги начали бесконтрольно дрожать, он больше не мог контролировать свои эмоции!
Подсознание заставило его вынуть байк. Теперь он лучше столкнется с мясным червем, чем с пламенной птицей. Он знал, что даже скорость байка не может конкурировать с пламенным монстром, но всё еще есть небольшая надежда, что он уйдет.
Однако, Чу Юншэн выдавал желаемое за действительное! То, что заставило его чувствовать себя еще более отчаянным - независимо от того, как он пытался запустить байк он просто не запускался.
Пламенная птица приближалась все ближе и ближе, Чу Юншэн, наконец, запаниковал. Он пнул байк. Он не понимал, что сейчас слаб. Чу Юншэн не мог даже нормально стоять. Один удар ничего не сделал с байком, но вместо этого он упал на землю!
Чу Юншэн лежал на земле, и его сердце, было холодно, как лед: это, то как я умру!?
В то же время, два слова вдруг появились в его голове, эти два слова: «притвориться мёртвым»
У него нет другого выбора, он решил попробовать! Поэтому он просто лежал и не двигался!
Быстрые шаги наконец-то дошли до него. Два человека, которые отстали, были убиты огненной птицей. Человек, который бежал быстрее, прыгнул на тело Чу Юншэна. Этот человек использовал тело Чу Юншэ как трамплин для прыжка. Броню уже сломали, так, как и энергетический щит. Человек прыгнул на тело Чу Юншэна очень сильно, это почти заставило его снова выплюнуть кровь!
Пламенная птица пролетела над головой, наступила на спину первого человека и очень сильно прижала его. Человек мгновенно потерял сознание, затем его тело сгорело, и энергия была поглощена птицей.
Между тем, еще три человека только что пробежали мимо Чу Юншэна, один из них потерял равновесие, когда прыгнул через него, и случайно, наступил потеряв равновесие. Затем пятый человек наступил на руку, Чу Юншэн не мог выдержать боль, и слегка сжал руку.
Человек, наступивший на руку, испугался до смерти, увидев, как вдруг двинулся мертвец.
Человек сразу понял, что происходит. Он бросился на землю и притворился мертвым как Чу Юншэн.
А другой человек - самый медленный среди них, и который также должен быть мертв, но, к счастью, пламенный монстр решил пролететь над ними и поймать человека впереди. Когда этот человек увидел, как двое людей притворялись мертвыми на земле, он сразу же последовал за ними!
Чу Юншэн действительно хотел убить этих двух идиотов и сбросить их в месте, далеком от него. Может они выберут где-нибудь еще поиграть в мертвецов. Между ними было расстояние около 4 метров друг от друга. Если пламенный монстр заметит кого-нибудь из них, все они будут мертвы. Чу Юншэн, который однажды попал в засаду красного насекомого раньше, никогда не сомневается в интеллект любого монстра!
Как он и ожидал, пламенная птица убила четырех человек впереди, но она не ушла, она все еще кружилась в небе и искала тех, кто пропал без вести.
Чу Юншэн тайно наблюдал за птицей. Когда он увидел монстра в конечном итоге зацикленного на них, он понял, это игра окончена!
Монстр раскрыл крылья и нырнул вниз. У Чу Юншэна не было другого выбора, и он продолжал притворятся мертвым. Он знал, что не сможет убежать, он просто надеялся, что другие люди не смогут вынести жар, встанут и убежигут. Возможно монстр начнёт преследовать человека, или, может быть, он просто убьет еще двух человек и уйдёт.
Все три человека имели одинаковую мысль, но, вероятно, только один человек будет иметь шанс выжить!
Это время, чтобы проверить их мужество, Чу Юншэн все еще имел свою сломанную броню, так что он решил, что бы ни случилось, он должен оставаться до последнего!
Как он и ожидал, у других двух не было защиты. Один человек, казалось, держался очень хорошо, но другой не мог вынести тепло, сразу встал и убежал.
Однако, как он мог убежать от пламенной птицы? Вскоре его сожгло в пепел.
Теперь осталось только он и второй человек. Пламенная птица улетела обратно и снова нырнул вниз, Чу Юншэн знал, что он не может уйти сейчас, этот монстр, безусловно, знает, что происходит!
В тот момент, Чу Юншэн оставил все надежды, он знал, что его жизнь закончится здесь. Его разум просто отключился, и тогда все старые воспоминания промелькнули, он вспомнил своих родителей, которые давно умерли... - он вздохнул. Пришло время увидеть их на небесах.
Вдруг он услышал знакомый громкий вопль, крик как у красного насекомого, нет.... Должно быть это зелено-панцирное насекомое!
Чу Юншэн прищурил глаза, чтобы внимательно взглянуть. Пламенная птица уже летела к ним, она взлетела в небо! И полетела навстречу трем зелено-панцирным насекомым!
Они, как смертельные враги в течение многих лет, обе стороны проигнорировали Чу Юншэна и другого человека, направились прямо друг к другу и столкнулись.
Хоть пламя птицы очень сильное. Но было три зелено-панцирных насекомых. Так что трудно сказать, кто победит!
Чу Юншэн немедленно отошёл от шока, он не ожидал, что он сможет выжить на этот раз! И что более удивительно, что спасла его не древняя книга. Но вражеское насекомое!
Затем, в его голове мгновенно возникла другая мысль, если здесь находятся зелено-панцирные насекомые, это означает, что главные силы красных насекомых очень близки.
Чу Юншэн не знал, откуда он взял силы, но он мгновенно вскочил и попытался забрать байк который перевернул ранее. Только так он сможет быстро убраться отсюда.
Но, правда в том, что вы никогда не должны зависеть от удачи, байк всё равно не запускался. Чу Юншэн был настолько разочарован, что даже хотел использовать меч, чтобы разделить байк пополам.
«Дай мне попробовать!» раздался голос из-за спины, это был человек, который притворялся с ним мёртвым. Из голоса и формы тела Чу Юншэн мог сказать, что это женщина.
С наступления темного века никто не был чистым, в том числе и женщины, у каждого были грязные волосы и лица, как правило, покрытые грязью. Если она не говорила и Чу Юншэн не смотрел очень внимательно, он не понял, что она женщина. Конечно, есть некоторые другие причины для женщин, чтобы заставить себя выглядеть уродливым, также, как учительница, которую он видел в Шанхае.
Чу Юншэн ничего не знал о байках, поэтому он стал в стороне, чтобы позволить женщине попробовать, но его рука была плотно сжата на заднем сидении байка. Ему нужно быть уверенным, что эта женщина не сбежит с байком.
Сражение над головой становилось все более и более ожесточенным. Один из зеленых насекомых уже был убит пламенной птицей и упал на землю. пламенная птица также была тяжело ранена, её атаки становились все слабее и слабее.
Время поджимает!

romservik29 24.09.17 в 14:34

Минутку...