Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 63 Создание модели :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 63 Создание модели

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 63
Человека встряхнуло стрелой льда. Хотя он не был ранен, но удар заставил его раскрыться, два монстра с красными глазами сразу заметили эту возможность и начали пикировать вниз. Человек был мгновенно завернут монстром. Он использовал всю свою энергию, чтобы скинуть первого монстра, однако он уже был тяжело ранен, другой монстр не дал ему возможности восстановиться, и сразу же прыгнул на него. Человек уже потратил энергию, он продержался не долго, прежде чем умер, с выдавленной из тела кровью.
Чу Юншэн успешно попал из засады в одного человека, и продолжил натягивать тетиву, его точность очень низка, поэтому он много раз промахнулся, но, к счастью, они были заняты борьбой с монстрами, и никто не заметил его стрелы.
Пока командир Дю не убил всех монстров, Чу Юншэн напал из засады еще на трех человек, он считал, что в группе с длиннолицего сейчас всего 16 человек, казалось, что он потерял пару своих людей за последние несколько дней.
Чу Юншэн сидел на полу и курил сигарету, он хотел подождать, пока войска не уйдут. Что бы он мог забрать тела монстров.
Если он сможет так продолжать, то скоро он убьет человека с длинным лицом.
Воздух был наполнен сильным запахом крови. Командир Дю не остался надолго, они поспешно ушли. Чу Юншэн быстро спустился вниз, чтобы собрать все тела. Он не хотел оставаться здесь слишком долго. Тяжелый запах крови может привлечь больше монстров, чем дольше он будет оставаться здесь, тем опаснее.
Однако не всегда получается так, как хотелось бы. Когда он заканчивал собирать тела в свое хранилище, он заметил, что туман медленно покраснел, и загорелся каким-то движущимся красным светом. Затем медленно этот размытый источник красного света проявился в тумане, это оказались красные глаза монстров, их было более 30!
Чу Юншэн был поражен, он сразу же вместе с Яо Сяном, побежал к ближайшей стене тумана, находившейся на востоке.
Он сражался, отступая. К счастью, Яо Сян поддерживал его. Он размахивал мечом, чтобы отогнать монстров, которые бросались на него, и резкий меч бил многих из них.
Тем не менее, количество монстров, похоже, не уменьшилось, количество, казалось, увеличилось, и оно быстро росло. Чу Юншэн внезапно увеличил свою скорость. Он отказался от борьбы с монстрами и потащил Яо Сяна как можно быстрее. Он не посмел замедлиться, потому что, как только он замедлится, он будет окружен бесчисленным количеством монстров.
Когда он дошел до туманной стены, Чу Юншэн поднял Яо Сяна и бросил его внутрь, он обернулся, разрубив одного из монстров, почти завернувшего его голову, затем прыгнул в туманную стену.
Яо Сян увидел, что он вышел, и они оба снова вернулись в ту же туманную стену, как и планировали, и через минуту они появились на южной стене тумана в 5 районе.
Они оба тщательно искали следы, которые могли привести их к отряду командира Дю, но они их так и не нашли.
Так что Чу Юншэн снова пересек туманную стену, район 5, район 1, район 7, район 4, они искали снова и снова, и наконец, они увидели войска в районе № 9.
........................................
Пять дней спустя, в армейской группе где то в городе внутри отеля Цзин Цзянь -
«Командир мы терпим большие потери, у лидера пробужденных Гана осталось мало людей!» Сказал офицер Тао, который был очень обеспокоен.
За последние несколько дней их солдаты почти не пострадали. Однако никто не знает, почему погибло много воинов Ган Цзи Цяна.
Если они будут постоянно умирать как сейчас, вся команда исчезнет, прежде чем у них даже будет шанс сбежать из города Кун, не говоря уже о том, что им нужно дойти до города Нанкин.
Полковник Дю Ци Шань посмотрел на туман за окном, он нахмурил брови и медленно сказал: «Лао Тао, ты не считаешь, что это немного странно? С той же способностью, почему все пробужденные в наших войсках выжили «И почему большинство пробужденных в группе Ган Цзи Цяна умерло?»
Штабной офицер Тао кивнул головой, и строго сказал: «Да, я подозреваю, что какие-то люди сделали это, но почему они просто сосредоточены на Ган Цзи Цяне, но не на наших людях?»
Дю Ци Шань беспомощно улыбнулся и вздохнул: «Я уже знаю, что это он, он не сдастся так легко. С того дня, как он ушел, у меня было плохое чувство, я знал, что этот день наступит!»
Сотрудник штаба Тао был озадачен: «Кто он?»
У Дю Ци Шаня была кривая улыбка на его лице: «Ты помнишь, прежде чем мы вошли в город Кун, мы встретили сильного пробужденного? Когда я попросил его присоединиться к нам, он отказался, позже у него с Ган Цзи Цяном возник конфликт, я вышел вперед и остановил его, он отступил и покинул группу, возможно, он следит за нами и тайно мстит».
Штабной офицер Тао был удивлен, он быстро спросил: «Ты говоришь, что это Чу Юншэн? Человек, про которого ты сказал нам, что он сражался с более чем 30 пробужденными в одиночку!»
Дю Ци Шань не мог не кивнуть головой и сказал: «Да, это он, я не думаю, что любой другой человек будет так долго следовать за нами, не будучи замеченным, только у него есть такие способности!»
Офицер Тао склонил голову и подумал, а потом сказал: «Командир, ты знаешь, насколько он силен?»
Дю Ци Шань даже не подумал, он сразу ответил: «Я не знаю, возможно, я недооценил его способности раньше, поэтому не могу сказать, насколько он силен сейчас, но теперь это не важно! Как сейчас дела с исследованиями профессора Сана, прогресс есть?»
Офицер штаба ответил: «Была построена многомерная модель магического квадрата тумана, теперь только остались частные уравнения. Из-за отсутствия высокопроизводительной компьютерной поддержки расчеты делают вручную, так что это немного медленно».
Дю Ци Шань издал длинный вздох: «Это хорошо, в конце концов нам не нужно рисковать больше жизнями в стене тумана, пожалуйста, передайте мой приказ: «отныне, пока ученые не закончат все уравнения, никто не может покидать отель Цзин Цзянь, Любой, кто нарушит этот приказ, будет убит на месте!»
Штабной офицер Тао сразу же вытянулся по струнке и ответил: «Да, сэр!»
Дю Ци Шань обернулся и спросил: «Сколько людей еще имеет Ган Цзи Цянь?»
Тао сразу ответил: «Всего пять, включая его самого!»
Дю Ци Шань Прищурился, подумал секунду и сказал: «Ган Джи Цянь не дурак, он, вероятно, уже понял, что происходит, назначьте задачу Чжоу Вэю, дайте ему людей и попросите следить за ними. Прикройте от любых неприятностей, когда будет необходимость, нам может понадобиться пожертвовать Ган Джи Цянем! »
Лицо офицера Тао внезапно изменилось, он твердо сказал: «Да!»
........................................
Чу Юншэн уже более двенадцати часов прячется за зданием отеля Цзин Цзянь. Поскольку командир Дю вошел в здание, и он не видел, чтобы тот выходил.
Он уже успешно убил других двенадцать человек в группе Гана. Теперь у них осталось всего пять человек, включая самого длиннолицего.
«Брат Чу, ты когда-нибудь думал об этом, если мы сейчас нападаем на них, командир, вероятно, не остановит нас?» Яо Сян сидел в стороне, довольно редко он делал какие-либо предложения.
Чу Юншэн кивнул и сказал: «Да, командир - это тот человек, который будет рассматривать только военные интересы как самую высокую цель, если будут ненужные потери, он этого не сделает. Думаю, если мы посмотрим правде в глаза, то он теперь, вероятно, просто сдаст длиннолицего, чтобы избежать прямого конфликта, который может вызвать его собственные потери. Но если они попадут в город Нанкин, они, вероятно, не смогут смириться с тем, что мы сделали! »
Яо Сян рассмеялся: «Тогда почему мы все еще ждем? Брат Дин поможет нам изнутри. Если мы нападём на них вместе, Командующий Дю не будет иметь другого выбора».
Чу Юншэн затянулся и посмотрел на здание через улицу: «Давай просто подождем некоторое время. Мы оба по очереди должны дежурить по 3 часа, если они не выйдут в ближайшее время, мы восстановив за это время нашу силу, можем напасть на них и немедленно убить человека с длинным лицом, даже если командующий все еще хочет остановить нас, у нас будет достаточно энергии, чтобы сражаться с ними. Мы следим за ними так долго, нет никакой разницы, если мы подождем еще несколько часов».

romservik29 22.08.17 в 17:34

Минутку...