Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 44 Превосходство в бою :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 44 Превосходство в бою

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 44
Самые слабые части насекомого - голова и живот, во время боя, обычно, Чу Юншэн сосредотачивался, атакуя голову, как только он попадал в нее, чаще всего, бой сразу заканчивался.
Защита этого поврежденного насекомого была значительно уменьшена, оно попыталась нанести удар Чу Юншэну, используя свои лапы. Чу Юншэн повернув свое тело боком, уклоняясь от нападения насекомого, он скользнул вперед, и не прилагая больших усилий, разрубил насекомое пополам.
Солдат, который взорвал челюсть насекомого, был отброшен на землю, другие два солдата быстро побежали к нему и обняли.
«Сержант! ...» один из солдат был на грани слез, он хотел собрать все органы и затолкать обратно, но тело дрожало бесконтрольно, он не знал, с чего начать.
Этот сержант медленно терял сознание, половина раздробленного левого плеча висела у него на плече, а его голова повисла вниз. Другие два солдата пытались разбудить его, после нескольких попыток он едва поднял веки, его рот открылся и несколько раз закрылся, но он не мог ничего произнести, его товарищи тут же приложили ухо к его рту.
Слух Чу Юншэна был чрезвычайно чувствительным, хотя этот голос сержанта был чрезвычайно низок, он все еще мог слышать это.
«Цян Цзы…Найди...Найди место...похорони меня...я...я…Не хочу умирать...как....Бродячая собака...!» Сержант закашлялся.
Цян Цзы не мог остановить слезу, он кивнул головой: «Да, сэр! Сержант...Сер...»
Вдруг сержант яростно дернул его за тело, он едва прикрыл глаза, посмотрел на небо, сказал невнятно: «если .... Понимаете ... Моя жена ... »
Он не закончил свой приговор, его глаз все еще смотрел на небо, и на уголке рта у него была жалобная улыбка. Цян Цзы и еще один солдат громко закричали поверх тела сержанта, они сжали кулаки и ударились о пол.
«Цян, давай убьем насекомых, капитан умер, лейтенант умер, теперь сержант тоже умер, все наши братья мертвы, почему мы все еще живы!» Другой солдат встал, его лицо исказилось и свирепо
......
Чу Юншэн переступил через тело насекомого, и молча ушел, когда он один, он часто думал, что если однажды насекомое убьет его, кто же захочет похоронить его.
Он часто смеялся над собой, почему у него возникла такая нелепая идея, у него не было даже времени подумать о том, как ему следует выжить, когда он еще жив, почему бы ему заботиться о себе после смерти, это было действительно смешно.
Цянь Де Дуо, и другие люди уже вступали в бой, солдаты, которые сражаются с ними, постоянно стреляли в насекомых, как будто они хотели показать весь гнев, стреляя в них, насекомые медленно умирали один за другим, однако людей умирало еще больше.
Чу Юншэн ускорил движение и вскочил, меч разрубило насекомое, которое попыталось атаковать члена команды сзади.
Острый меч Цянь Би, наполненный чистой изначальной энергией, он яростно сломал защитный слой насекомого и сильно врезался в раковину насекомого, панцирь был расколот. Чу Юншэн упал на спину красного насекомого и с силой вонзил меч в щель между пластинами.
Красное насекомое ощутило боль, оно отчаянно подскакивало вверх-вниз и хотело отвести человека за спину. Чу Юншэн не дал ему много возможностей для борьбы, он поднял меч, и несколько раз ударил, пока насекомое не перестало двигаться.
Чу Юншэн убрал кровь насекомого с маски, и повернув меч, отсек коготь другого насекомого, который пытался ущипнуть его. Все его тело было похоже на пулю, выпущенную из пушечной камеры, которая стреляет с той стороны, с которой насекомое потеряло когти, чтобы он вернулся.
Весь меч Цзянь Би был насильно вставлен в рот насекомого, монстр громко зарычал и оттолкнул меч, пока меч все еще находился в гуще насекомого. Оно было отодвинуто на несколько шагов, а затем Чу Юншэн собрал все свои силы, чтобы резануть мечем, он мгновенно вытащил грязную разъедающую слизь.
Насекомое пострадало от тяжелого удара, в то время как оно шатаясь пятилось назад, оно постоянно изливалось зеленой жидкостью. Через мгновение оно пошатнулась и упало на землю.
В этот момент на поле битвы осталось всего три насекомых, и весь их защитный слой был разрушен пробуждающимися воинами, солдаты отчаянно стреляли, чтобы подавить насекомых, они быстро умирали.
Цянь Де Дуо выполнил свою задачу, его лицо было изумлено, когда он смотрел на Чу Юншэн, чье тело было покрыто липкой жидкостью. Он озадачино посмотрел и спросил Ю Сяо Хая рядом с ним: «Твой друг очень сильный, но разве он не слушает то, что капитан Саид сказал, просто нужно уничтожить защитный слой?»
Ю Сяо Хай презрительно на него взглянул и высокомерно сказал: «Избавиться от защиты? Я никогда не видел, чтобы какое-либо насекомое могло пережить его нападение!»
Очевидно, Ю Сяо Хай хвастался. Прежде, чем сохранить энергию, Чу Юншэн должен был разработать маршрут эвакуации, чтобы избавиться от трех насекомых, которые преследовали его. Но на этот раз, Чу Юншэн убил трех сразу, без огня солдат поддержки, которых придали Цянь Де Дуо и тот сомневался в словах Ю Сяо Хая.
«Он действительно сильный, кроме капитана, я никогда не видел такого сильного парня, о нет, может быть, даже сильнее капитана, очень хорошо, к счастью, он в моей группе, ха-ха!», - Цянь Де Дуо наполнился волнением.
Цзян встал рядом с ним, он усмехнулся, когда услышал, что сказал Цянь Де Дуо, команда была составлена капитаном, у него не было выбора, но, к счастью, этот парень по имени Яо Сян тоже хорош, поэтому он почувствовал себя немного лучше.
Последние три красных насекомых, наконец, упали на землю, члены команды, которые присоединились к этой битве, постепенно вернулись к Цзян Е и Цянь Де Дуо. Глядя на пол, полный мертвых тел, людей и насекомых, они все смешались, все они потеряли интерес, чтобы что-то говорить. После того как они проверили повреждения и статистику, они поблагодарили последнего военного инструктора, который был еще жив. Затем медленно покинули поле боя с разными мыслями и чувствами.
Чу Юншэн еще не ушел, он стоял на стороне, и курил сигарету, он сказал Цянь Де Дуо, что ему нужно немного успокоиться, он хотел подождать, пока вся команда эскорта и войска не уйдут, и как можно скорее, насколько это возможно, собрать насекомых. Каждая секунда, потерянная здесь, заставляло его чувствовать себя расстроенным.
В конце каждой битвы у каждого члена команды часто бывают разные сильные эмоции. Цянь Де Дуо и Цзян Е не слишком много думали, они напомнили Чу Юншэну, чтобы он шел отдохнуть, а затем вернули всех обратно в грузовик, Чу Юншэн попросил Ю Сяо Хая сначала вернуться к грузовику и спросить об исследовании прогресса его способностей.
Живые солдаты упрямо просили похоронить своих товарищей. Чу Юншэн понимал, что все грустны: теперь их товарищи погибли, а может быть, они тоже скоро умрут!
Насекомые были убиты, толпа продолжала двигаться, они еще даже не покинули внешнюю зону города, все были озабочены и не решались оставаться здесь очень долго.
Чу Юншэн не заботился о том, чтобы разоблачить его способность перед простыми людьми, потому что для них, поглощать насекомое, используя энергию, так же загадочно, как огненное кольцо Яо Сяна, в этом нет ничего особенного.
Взяв всех шестнадцать насекомых, Чу Юншэн, заполнил не использовавшийся и изготовленный недавно запасной поглощающий талисман. Сейчас он был пустым и впитали в себя энергию. Некоторая часть энергии насекомых была потеряна поскольку они пролежали слишком долго, энергия из шестнадцати насекомых была эквивалентна только четырнадцати насекомым, он сделал в общей сложности 6 полных узоров пламени, которые он сохранил в талисман, а оставшиеся два насекомых были помещены в пространственный талисман, оставленными для будущего использования.
У него в теле все еще оставалось три единицы изначальной энергии, он не хотел её сразу же восстанавливать, с двумя полными талисманами, он мог в любое время восстановить её, так что спешить некуда.
Что еще более важно, для культивации, что бы цикл считался успешным он должен тратить всю энергию внутри своего тела и полностью восстанавливать. Поэтому он намеревался сначала использовать всю энергию.
Чу Юншэн чувствовал себя немного лучше, проблема, которая беспокоила его долгое время, наконец, решена. Он поверил, что скорость его совершенствования еще раз ускорится, второй уровень развития сейчас уже не кажется таким далеким.
Когда он вернулся в грузовик, Ю Сяо Хай взволнованно сказал ему, что университет Дун Шен разработал предварительный результат о его способностях, и они рекомендовали ему программу упражнений.
После того, как Ю Сяо Хай протестировал этот метод, скорость восстановления энергии была действительно быстрее, чем раньше, но Чу Юншэн все еще находил это очень медленным, даже менее чем половина скорости его практики медитации. Скорость восстановления была очень низкой не только у Ю Сяо Хая, поэтому они хотели разделиться на группы, чтобы по очереди восстанавливаться.
Позже Чу Юншэн нашел капитана Жонг Нана, он попросил брать его в бой каждый раз. Ему срочно нужно увеличить свои силы.

romservik29 30.07.17 в 20:52

Минутку...