Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 43 Вступаем в бой :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 43 Вступаем в бой

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 43
Раньше Цянь Де Дуо был обычным студентом в университете Донг Шень. С возможностью убить трех красных насекомых, он получил три места в автобусе, а также был назначен лидером пятой команды.
Раньше он не пользовался большой популярностью у девочек, но теперь стал магнитом для цыпочек.
Цянь Де Дуо безостановочно хвастался о том, как самая прелестная девушка в их университетском отделе раньше игнорировала его, и как она продолжала его искать сейчас, он был так взволнован, что у него во рту была пена. Ю Сяо Хай был так заинтересован, что Цянь Де Дуо хлопнул себя ладонью, пообещав, что обязательно найдет какую-нибудь симпатичную девушку для Ю Сяо Хая.
В то время как Чу Юншэн взял Линь Шуй Яо на автобус № 1, Линь Шуй Яо сказала Чу Юншэну, как она оказалась в этой ситуации. Ёе пригласили присоединиться к событию в век света, и она просто жила в пятизвездочном отеле, где он спас Ю Сяо Хая.
В то время они были защищены военными отрядами, однако, насекомые появились, когда они пытались уйти на военную базу, и ее помощник и менеджер оба погибли в тот день, остальным людям пришлось вернуться в гостиницу.
Позже, они присоединились к толпе, пытающейся бежать из города во второй раз, но снова появились насекомые, она думала, что она умрет, пока один парень не потащит ее и они убежали.
Чу Юншэн не знал, почему она говорила ему это, он не хотел с ней знакомиться, он догадался, что она наконец почувствовала себя в безопасности, и теперь ей нужно слить все негативные чувства, которые накопились в прошлом ее сердце.
Но он не был психиатром, он не хотел тратить время, чтобы успокоить ее. Этот мир рушится, у нее действительно возникла психическая проблема, если она чувствует себя относительно комфортно.
После того, как он разместил Линь Шуй Яо, Чу Юншэн вернулся к грузовику, тихо сел с боку и быстро начал культивировать. Цинь Хин и другие члены команды тоже перестали его раздражать.
В пятой команде первоначально было два человека, руководитель группы Цянь Де Дуо, один член команды Чжоу Тин Юнь.
Чжоу Тин Юнь была недовольна разговором Ю Сяо Хая и Цянь Де Дуо, но она всего лишь простой член команды, а также просто разбудила свои способности, она могла убить только одно красное насекомое, поэтому, хотя она и не была довольна, но это было не то место, чтобы жаловаться.
Изначально она хотела поговорить с парнем, который разорвал панцирь насекомого пополам, человеком, который всегда носил древнего вида доспехи. Она хотела обсудить и обменяться опытом пробуждения, однако, этот парень закрыл свои глаза и просто сидел там, не сказав ни слова с тех пор, как вернулся.
Время медленно проходило в такой атмосфере.
Через некоторое время Чу Юншэн внезапно открыл глаза и мгновенно встал, из-за этого все вокруг него внезапно сильно занервничали.
Это запах крови, и это очень тяжело!
Но это было неважно, главное, что запах шел спереди, а не сзади, это означает: впереди что-то случилось!
Чу Юншэн сразу же вытащил меч, он не хотел медлить ни секунды, красный меч немедленно поразил всех в грузовике, они все еще помнили, что случилось с панцирем насекомого.
Чу Юншэна не волновало то, что они думают, он вскочил, поправил очки ночного видения, и начал сканировать местность, ему нужно было знать всю информацию об опасности до того, как она прибудет сюда.
Однако его очки ночного видения не позволяют ему видеть далеко, он увидел, что это была хаотичная толпа, а их головы двигались в толпе, больше ничего!
Как только он почувствовал тревогу, внезапно вспышка выстрелила в небо спереди, она была только одна, но настолько яркая, что этого достаточно, чтобы осветить весь этот район.
Цянь Де Дуо затряс подбородком и сказал: «Братья и сестра, будьте готовы, это сигнал капитана!»
Грузовик не мог двигаться, он застрял в толпе.
Чжан Чжэн выбрал четвертую и пятую команды для ответа на призыв, в обеих командах появился новый член команды, всего 9 человек во главе с каждым из их руководителей, все выскочили из машины, люди в толпе спонтанно отодвинулись в сторону, сделав узкий проход, достаточный для того, чтобы они смогли пройти.
Чу Юншэн знал, что Ю Сяо Хай восстановил не много энергии, он просто полагался на свое тело, чтобы восстановить энергию сам по себе, скорость была слишком медленной, в сравнении с Чу Юншэном, но Чжан Чжэн уже имел информацию Ю Сяо Хая, переданную в лабораторию, они узнают, что является лучшим способом для него увеличить свою силу.
Ю Сяо Хай приблизительно оценил, что он, вероятно, может вызвать холодную стрелу, но только с половиной его первоначальной мощности. После того, как Цянь Де Дуо получил информацию о Ю Сяо Хае. Он думал, что это лучше, чем ничего, поэтому он все-таки повел с собой Ю Сяо Хая.
Чем ближе они приближались к фронту, тем больше криков и звуков стрельбы они слышали.
Многие люди убегали с фронта, создавая группе эскорта массу неприятностей. Пока они не вышли на фронт, и увидели, что Жонг Нан только что убил одно красное насекомое. Он увидел, что все пришли поздно, крикнул: «Почему ты так поздно?»
Цзян, лидер четвертой команды, был мрачен, он сказал: «Капитан, не вините нас, грузовик застрял позади, и все толкали нас назад, мы сделали все, что могли!»
Лицо Жонг Нан выглядело не очень хорошо, возможно, он просто жестоко сражался с насекомыми, он был измотан, и сказал: «Половина четвертой команды и пятая команда новички, помните, просто сломайте их защитный слой, оставьте остальное солдатам, осталось еще двенадцать насекомых, поторопитесь!»
Хотя Жонг Нан говорил это, но он также не осмелился немного отойти, потому что насекомые почти прорвали линию обороны войск.
Земля была полна крови, все люди чувствовали что она была липкой, когда наступали на нее. Мужчины и женщины были разбросаны по всюду, некоторые были солдатами, некоторые были студентами университетов, некоторые были детьми, некоторые были разрезаны пополам. Некоторые получили большую дыру в своем теле, все органы были смешаны с кровью и валялись на земле.
Чу Юншэн, уже знаком с этой сценой. Это может быть печальным и кровавым, но это мало влияло на него.
В последний момент Цянь Де Дуо сказал: «Вы должны быть осторожны в отношении пуль, один или два не могут убить вас, но если это пулемет, вы умрете, также у них не было времени для подготовки пуленепробиваемых жилетов! Так что тебе нужно быть осторожным!»
Чу Юншэн, а также Ю Сяо Хай, не нуждались в бронежилетах. Защитный талисман достаточно прочный, чтобы остановить пули, не говоря уже о доспехах.
Он посмотрел на 4-5 красных насекомых, лежащих на земле, и тут же перепрыгнул через машину и бросился к красным насекомым, ему нужно поторопиться и убить всех этих насекомых, иначе, очень скоро, энергия внутри мертвых насекомых рассеется!
Он увидел, что три солдата использовали автоматические винтовки, отчаянно стреляя в насекомое, которое мчалось к ним.
Один из солдат в ярости безумия, он вынул гранату, и крикнул: «Цян Цзы отступайте, позвольте мне забрать их в ад!»
Чу Юншэн хотел остановить его, но было уже слишком поздно. Солдат бросился вперед и столкнулся с лапой насекомого. Он зацепился за шип на ноге насекомого.
Он злорадно усмехнулся: «Умереть! Ты, ублюдок! » Он использовал всю свою оставшуюся силу, вырвался наружу, рана была разрезана ногой насекомого, кровь и органы были вырваны. Но это не остановило его, он протянул руку и засунул гранату в рот насекомого, даже рука была сломана насекомыми, но он все еще не переставал толкать свою руку глубже в рот насекомого.
Бум!
Взрыв, хотя защита насекомого была сильной, но оно все еще потеряло половину своей челюсти. Это было очень больно, и боль сделала насекомого еще более злым. Тогда оно собирался вылить гнев на оставшихся двух солдат.
В этот момент Чу Юншэн атаковал мечом!

romservik29 29.07.17 в 18:11

Минутку...