Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 33 Тёмная энергия :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 33 Тёмная энергия

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 33
Чу Юншэн помрачнел, он прислонился к стене и закурил сигарету, поэтому он чувствовал, что это происходит не потому, что они вернулись, а потому, что крики, которые исходили от этих умирающих людей, напомнили ему, что количество насекомых увеличилось до такого количества, которому, он проиграет, независимо от того, насколько быстро он увеличивает свою силу.
Девушка спасенная Ю Сяо Хаем тоже вернулась, может быть, она даже не ушла, она сидела на стороне рядом с Чу Юншэном и Ю Сяо Хаем, далеко от отряда Гу Лимина.
Всякий раз, когда раздавался крик с улицы, она нервно вздрагивала, словно она была кроликом в чрезвычайной панике.
Чу Юншэн испытывал то же чувство прежде, когда он впервые увидел, как насекомое высасывает мозг у человека, это было похоже на то, что его сердце больше не принадлежало ему, оно прыгало во все стороны.
Никто не издавал ни звука, никто не осмеливался говорить, включая Чу Юншэна, насекомые очень чувствительны к звуку.
На крыше было тихо, тихо, как в могиле. Так было очень долго. Чу Юншэн проснулся от паники, он не знал, как он заснул, но у него был кошмар. В кошмаре его шлем упал, насекомое сосало его мозг.
Крики уже прекратились, но звук насекомого все еще можно услышать время от времени, девушка все еще плакала, и группа профессора Сона что-то обсуждала.
Ю Сяо Хай был все еще без сознания, если бы не то, что он все еще дышал, Чу Юншэн уже сдался бы.
Он поднял голову, посмотрел на небо, внезапно заметил, что в темной ночи, по-видимому, есть след туманного мерцания, его сердце начало быстро подпрыгивать. Он немедленно поднял переднюю крышку шлема.
Он не ошибался: на небе явно был слабый свет, хотя темнота все еще окутывала землю, но под туманным тусклым светом люди могли видеть тени окружающих предметов, по крайней мере, не быть полностью слепыми без огня, факела или других источников света.
Что это? Наконец, мы возвращаемся к эпохе света, Чу Юншэн очень волновался, у него были слезы на глазах, не то, чтобы он не был достаточно сильным, просто он всегда прятал свою слабость глубоко внутри.
Он вскочил, снова и снова подтолкнул Ю Сяо Хай: «Ю Сяо Хай, очнись, он вернулся, свет вернулся! Прекрати притворяться, что ты умираешь!»
«Он не проснется в ближайшее время», - сказал профессор Сан, и медленно подошел к Чу Юншэну с палкой и сел перед ним, он продолжал говорить: «он находится в процессе пробуждения, основываясь на нашем исследовании, темная энергия теперь восстанавливает его тело, поэтому он не проснется в ближайшее время ».
«Темная энергия?» спросил Чу Юншэн, подумал, что этот старик собирался задать ему много вопросов о доспехах, и не ожидал, что он скажет это, он, кажется, слышал это слово раньше, вероятно, слышал от этого соседа над ним в доме № 8.
Профессор Сан кивнул головой и объяснил: «Да, темная энергия, это то что абсолютно господствует во вселенной, в сочетании с темной материей, они составляют 96 процентов всей вселенной, а может быть даже больше».
«Вы говорите, что эта темная энергия восстанавливает его тело?» Помимо книги, он впервые услышал, что у кого-то есть ответы на пробужденные способности, но он ударил его раньше, он не знает, скажет ли ему этот профессор больше об этом.
Ву Сан, казалось, забыл о том, что сделал Чу Юншэн, он вздохнул: «Да, но не у всех темных энергий есть такая сила, мы все еще изучаем этот особый тип».
Чу Юншэн подумал о том, что было упомянуто в книге, он упомянул, что первоначальный мир изначальной энергии может быть собран только после того, как печать закона небес сломана. Чтобы подтвердить то, что он догадался, и если он правильно понял книгу, он спросил: «А как же до исчезновения солнца, почему не было такого?»
Профессор улыбнулся: «В эпоху света единственной темной материей, которую мы могли обнаружить, был Нейтрино, но количество их можно игнорировать в мире темной материи, остальная часть темной материи и темной энергии была всего лишь гипотезой, не было их доказательств, до темноты ... но ...»
Чу Юншэн был восхищен информацией, которую он тут же спросил: «но?»
Профессор Ву Сан махнул рукой: «Теперь не имеет никакого значения, говорю я вам или нет. Мы провели интенсивное исследование темной материи и темной энергии сразу после исчезновения солнца. К сожалению, время было ограничено. Из-за насекомых наше исследование было прекращено. Поэтому мы по-прежнему не могли ответить на все вопросы, это эзотерический вопрос, если бы мы могли понять его, мы бы не только уничтожили насекомых, но даже смогли вылететь из нашей Солнечной системы.
Чу Юншэн кивнул головой втайне, он думал, что профессор назвал темной энергией – это изначальная энергия. Возможно, именно люди из разных времен дали одной и той же энергии два разных имени.
Когда он был все еще в доме № 8, сосед рассказал ему о силе, которую мог иметь человек с ледяным ударом темной энергии, он не ожидал, что это будет правдой!
Он вдруг вспомнил, как он ударил его раньше, нормальные люди не выдерживали его удара, в прошлый раз, у бандита была серьезная травма, даже Гу Лимин все еще болезненно держал свой живот.
Разве он тоже проснулся? Но будут ли другие пробуждения столь же старыми, как он?
Он с сомнением спросил: «Ты ...?»
«Да, я тоже пробуждаюсь, но моя темная энергия очень слаба, я не могу использовать ее в битве, ее едва хватает для исследований!» профессор улыбнулся самоуничижительному юмору.
Чу Юншэн был удивлен, он всегда думал, что пробуждение лучше всего в бою, но он не ожидал, что есть пробуждённые, которые не могут бороться, он все еще слишком мало знает этой информации.
Он считал, что в древней книге есть информация о пробуждениях, но потому, что для него слишком сложно понять её, поэтому он не знает. Он всегда думал. Было бы идеально, если бы у него был словарь для этой древней книги.
Профессор Сан не знал, о чём думает Чу Юншэн. Он переключил свое внимание на Ю Сяо Хай: «Ваш друг очень странный, основываясь на нескольких случаях, которые мы изучали раньше, процесс пробуждения очень опасен, ваш друг, очевидно, не мог контролировать хаотическую темную энергию внутри своего тела, но почему с ним ничего не случилось?
Чу Юншэн подозревал, что защитный талисман подавил хаотическую темную энергию, но он не хотел говорить профессору, хотя он ценил то, что сказал ему профессор, и ему было жалко его бить, но раскрывать информацию об талисмане, означает раскрыть информацию о своем защитном механизме и древней книге, это то, чего он не хотел.
Тогда профессор сказал, другое слово, которое неожиданно заставило его волосы встать на затылке: «Как жаль, что у нас нет лабораторного оборудования!»
Чу Юншэн внезапно получил ужасное выражение на лице, профессор вскоре понял, о чем он думал, он засмеялся: «люди всегда боятся исследований человеческой лаборатории, однако в моей академической жизни я никогда не видел и не слышал, чтобы кто-либо причинял боль пробужденным!»
Чу Юншэн не ожидал, что этот старик посчитает его пробужденным, но это хорошо для него. Так что все остальные не найдут в нем ничего странного.
После того, как он услышал объяснение старика, он улыбнулся, он все еще не знал, когда Ю Сяо Хай проснется, и время окончания 72 часов становилось все ближе и ближе, это только заставляло его чувствовать себя немного лучше.
У него началось хорошее впечатление от этого старика, в конце концов, он рассказал ему много вещей, которые он не знал, поэтому он заключил сделку с этим стариком, отдал старику половину хлеба, а старик рассказал ему все, что знал о пробуждениях. Чу Юншэн почувствовал облегчение, когда услышал, как старик сказал, что, по его сведениям, никто не был более могущественным, чем Чу Юншэн.
«Ах!» Звук внезапно пронесся по тихой крыше, это было Ю Сяо Хай, он наконец проснулся!

romservik29 24.07.17 в 20:02

Минутку...