Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 24 Каков максимальный навык :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 24 Каков максимальный навык

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 24
Три формы меча не могут убить насекомое, но это определенно повредит насекомое.
Чу Юншэн также знает что во время боя, часто бывает более опасно, чем он может ожидать, ему нужно практиковать эти три формы меча, пока он не сможет выполнить их в совершенстве.
Известное высказывание в век света выглядит следующим образом: каков максимальный навык? Абсолютное умение - это практиковать самые простые движения к его окончательному состоянию!
Что необходимо делать Чу Юншэну сейчас, это неоднократно практиковать эти три формы меча, пока они не достигнут своего максимального состояния!
Хотя три формы меча выглядят легко, но это не так, если он хочет максимизировать свою силу, ему нужно практиковать каждый шаг, пока он не найдет идеальное координирующее место для каждой формы меча.
Имитируя реальные боевых действий, Чу Юншэн активировал броню, он даже вооружился арбалетом и пистолетом, пробуя воспроизвести боевые сцены.
Чтобы сделать симуляцию настолько реальной, насколько это возможно, он привязал себя к гардеробу, сымитировал, как будто был ущемлен когтями насекомого, и как он мог размахивать мечом и убивать насекомое!
Во-первых, он практиковал три формы по отдельности, найти лучшее место и положение для каждого шага. Это была пошаговая практика, он не пытался найти короткий путь, постоянно размахивая мечом!
Ключевой момент - когда меч движется вместе с телом, движение должно быть устойчивым.
Только когда движение тела устойчиво, тогда меч будет устойчив. И только тогда, когда меч устойчив, поток энергии внутри меча будет стабильным.
Таким образом, Чу Юншэну нужно найти не только совершенные ходы, которые координируют каждую форму меча. Он также должен обратить внимание на поток своей энергии, он должен достигнуть точки, в которой он мог одновременно выполнять движения мечом и изначальной энергией.
Рукам, зрению, телу, формам и шагам необходимо достичь бессознательного взаимодействия!
Вот почему ему нужно много тренироваться, к счастью, есть только три формы меча, иначе, в течение короткого промежутка времени, у него не будет никакого улучшения. Даже если они легки, Чу Юншэн по-прежнему потеет в такую холодную погоду, после долгой скучной практики он думает, что начинает что-то чувствовать.
В последние три дня Чу Юншэн большую часть времени практиковал формы мечей, пока он не смог закончить три формы с закрытыми глазами. Однако он знал, что это всего лишь движение, координация между мечом и изначальной энергией все еще не достигла своего лучшего состояния.
Ему нужен настоящий бой, только в реальном бою он может получить опыт!
Если он будет просто полагается на свою физическую силу, независимо от того, насколько острый меч Цянь Би, он не будет одновременно проникать в щит и оболочку насекомого, только меч, заполненный энергией, способен это сделать.
Также ему нужен настоящий бой, чтобы проверить потребление энергии! Ему нужен правильный расчёт, любая ошибка может стать причиной его собственной смерти!
У него осталось только 3 единицы энергии. Он думал некоторое время, наконец, отказался от идеи остаться дома, чтобы восстановить свою изначальную энергию, это действительно пустая трата времени, он должен поглощать энергию от насекомых и использовать её, чтобы убить еще больше насекомых!
После первоначального хаоса люди, которые все еще жили в Шанхае, начали формировать группы, людям не только трудно убить насекомое, но еще труднее найти пищу, конечно, Чу Юншэн - исключение.
Часто есть большое количество людей, которые держат факелы в поисках пищи на улице, они больше не просто ищут супермаркеты и другие места, такие как продовольственный склад, они даже переворачивают канализацию вверх дном, ловят мышей, чтобы есть их.
Насекомые действительно ужасны, но вместо того, чтобы умереть с голоду, почему бы не пойти попробовать свою удачу, ведь насекомые не везде. Если им повезет, они, вероятно, не будут встречаться с ними, это одна из причин, почему Чу Юншэн вдруг увидел много людей на улице.
Все из-за голода!
Чу Юншэн активировал броню и снарядил оружие, он даже прикрепил очки ночного видения на верхней части брони, у него нет выбора, с его способностями прямо сейчас, он все равно не может использовать энергию, для поиска в темноте, он может только временно полагаться на очки ночного видения, когда он делал боевую броню, он намеренно добавил слот на шлем, который позволяет ему легко устанавливать очки.
Всем было любопытно, как он выглядит, у него нет времени выражать недовольство. У него осталось слишком мало энергии, ему нужно быть настолько осторожным, насколько возможно, скорость броска насекомого безумна, когда он прыгает к нему, у него даже не будет времени для активации брони.
Он прошел по нескольким улицам и еще не нашел насекомых. Когда он только задался вопросом, где все насекомые, он внезапно услышал, что кто-то кричал спереди: «Беги! Насекомые быстро!»
Пронзительный крик, сопровождаемый хаотическими шагами, заставил улицу выглядеть еще более страшно.
Чу Юншэн сразу прислоняется к зданию рядом с ним, он поднял арбалет, и видя, как люди в панике побежали мимо него, некоторые даже не могли удержать факелы правильно, опуская их к земле.
В век света была шутка из категории черного юмора. Это касается двух людей, которые встретились с тигром. А потом один мужчина сказал: «Бежим». но другой сказал: «ты не можешь бежать быстрее, чем тигр».
Первый человек отвечает: «мне не нужно бегать быстрее, чем тигр, пока я могу бежать быстрее, чем ты!»
Хотя в то время это была всего лишь шутка, но теперь, это совершенно жестокая реальность, пока вы бежите быстрее других, вы выживете, самые медленные люди будут съедены насекомыми.
Стрела Чу Юншэна уже нацелилась на красное насекомое, которое прыгнуло к людям, он не колебался, ледяная стрела летела прямо к насекомому.
Броня не сдерживала движение Чу Юншэна, а улучшала его физическую силу, с помощью брони он мог прыгать на три метра.
Одного выстрела достаточно, пришло время для его испытания меча.
Всего есть два насекомых, даже не используй он меч Цянь Би, он также может использовать пистолет, но сейчас ему срочно требуется насекомое для проведения эксперимента, плюс патронов теперь меньше двадцати.
Чу Юншэн пробежал мимо замерзшего красного насекомого, меч пронесся, даже без использования энергии, острый клинок меча обрезал беззащитную голову.
Другое насекомое увидело Чу Юншэна, и немедленно выбросило человека, которого поймало ранее, и пискнув бросился к нему, оба они вот-вот столкнутся в быстром порыве!
Чу Юншэн оттянул меч Цянь Би, затем следуя формами меча, которые он практиковал в течение долгого времени. он держал меч высоко, сначала он пытался влить ¼ часть энергии в меч, «удар», меч попал Прямо над головой бегущего насекомого, импульс столкновения отбросил их обоих назад.
С защитой боевой брони, Чу Юншэн не пострадал, он сразу вскочил после того, как упал на землю. Насекомое также потрясло свое тело и быстро встало, четверть энергии явно не было достаточно сильным, чтобы сломать его защиту!
Затем пробуя еще раз, он влил половину единицы энергии в меч, с силой брони, Чу Юншэн прыгнул в воздух, и опустил меч на насекомое, оно закричало, и используя когти, попытался разбить меч Чу Юншэна.
звук «Треск», коготь насекомого отскочил назад, и упал на затылок Чу Юншэна, меч Цянь Би на удивление разбил коготь.
В этот момент защитный щит насекомого ослабел, и Чу Юншэн громко зарычал, снова влил половину единицы энергии в меч, затем использовал вторую форму меча «разрыв», голова насекомого мгновенно отделилась от его тела, раненная область выпустила зеленую жидкость, часть жидкости была заблокирована его энергетическим щитом.
Не используя боевые навыки, он потребил только одну единицу энергии, чтобы убить насекомое, вот насколько мощна комбинация доспехов и меча Цянь Би!
Ледяная стрела рассматривается как тип магических боевых умений, она использует преимущества принципа взаимного создания и уничтожения элемента, но она может только замораживать насекомых, не убивая их.
Тем не менее, комбинация доспехов и меча Цянь Би может легко убить насекомое, просто используя одну единицу энергии. Самое главное, теперь он может бороться с насекомыми на близком расстоянии!
Чу Юньшэн не мог не радоваться!

romservik29 23.07.17 в 19:27

Минутку...