Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 20 Новый монстр :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 20 Новый монстр

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 20
Чу Юншэн сидел на полу, и смотрел на мозг свиньи, он думал, что если ему сходить в соседний зоопарк, чтобы получить мозги животных, хотя он хранил довольно много свинины, но у него только три свиных мозга, раньше он не знал, что это может быть так полезно.
Чу Юншэн проверил себя, чтобы увидеть, насколько плохими были травмы, он чувствовал онемение в правой руке, когда он пытался передвинуть свою правую руку, он почувствовал сильную боль. Живот был сдавлен насекомыми, это единственная часть его тела, которая получила наибольшее ранение, даже при дыхании он чувствует боль, но, к счастью, ранение можно было восстановить после того, как энергия пройдет внутри тела полный цикл.
Остающихся двух единиц энергии более чем достаточно, чтобы иметь дело с остальными двумя умирающими красными насекомыми-оболочками.
После того, как Чу Юншэн собрал три тела насекомых, он не спешил в больницу, он держал правую руку и оказался в тихом уголке.
Он сохранил два поглощающих талисмана заполненных огненными узорами. Прежде чем покинуть ресторан, Чу Юншэн использовал часть из них, чтобы восстановить свою энергию, теперь у него только полтора, всего осталось 9 огней, это означает, что он все еще может восстановить 18 единиц энергии.
В данный момент Чу Юншэн использовал еще половину талисмана, чтобы снова восстановить свою энергию.
Он посмотрел на талисман, который издал свистящий звук и медленно растворился в воздухе. Чу Юншэн достал сигарету и удивился, что в этой битве он убил трех красных насекомых. Он потратил шесть единиц энергии - это равняется сумме, которую он собрал у трех мертвых насекомых, но он собрал много материалов, одним словом, результат был не так уж плох.
Чу Юншэн не решался сделать перерыв, ночь будет долгой, как только сигарета закончилась, он двинулся дальше!
У этой больницы есть два здания: одно большое и одно маленькое, оба здания были построены из красного кирпича, вокруг стены лежали тела, некоторые были похожи на врачей, а некоторые на пациентов, но у всех было сходство - пустой череп, это определенно было сделано красным насекомым.
Стеклянная дверь главного здания у входа была сломана, куски стекла были разбросаны по полу, и скрип раздался, когда Чу Юншэн прошел по ней.
В приемном покое была огромная лужа крови, а в зале беспорядок, медицинские отчеты и газеты валялись повсюду, заголовки, напечатанные в газетах, очень привлекали внимание :
<Солнце исчезло!>
Или еще страшнее:
<Монстры, атакуют людей! Вмешались вооруженные силы!>
В регистрационном окне новых пациентов висит половина кишечника. Кровь, которая капала из него, уже замерзла, и стала льдом, несколько банкнот болтались по ветру, компьютеры и мебель были опрокинуты, казалось что здесь, произошел серьезный бунт.
За дверью безопасности есть плотно закупоренный шкаф, однако на верхней половине дверцы есть отверстие, а на ржавом железе над дверью застряло глазное яблоко. Оно свирепо смотрит на темный коридор за залом.
Доска объявлений для входящих в традиционную китайскую медицину уже была разбита наполовину, на всем битым стеклом прилипли волосы с кровью.
Чу Юншэн повернул направо, и увидел стойку, на верхней части стойки, есть знак, который вот-вот упадет, в нем говорится о лекарствах, перед стойкой повсюду валялись стулья, некоторые из них были разбиты на кусочки.
Чу Юншэн не знал, что здесь произошло, но здесь было очень тихо, он даже мог слышать звук собственных шагов!
Чу Юншэн всегда чувствовал, что что-то не так в этой больнице, это место было очень жуткое и ужасное, но он не мог сказать, что именно заставило его почувствовать это!
Чу Юншэн уже дошел до этого места, зачем сдаваться на полпути, ему нужно поторопиться и найти лекарства, а затем убраться отсюда как можно скорее.
Окно стойки для продажи лекарств было сломано, пока он осторожно убирал обломки, он может перелезть через прилавок. За прилавком, шкафы для лекарств упали друг на друга один за другим, точно так же, как кости в домино, все лекарства валялись на полу по всей комнате.
Чу Юншэн контролировал луч, возникший из поглощающего талисмана, сканируя всю комнату, все лекарства всасывались в талисман, в этот момент у него действительно не было времени различать, какой препарат полезен, а какой нет.
Эта торговая стойка не было много лекарств, все медикаменты хранятся в хранилище, согласно карте, составленной учительницей, если он хочет пойти в комнату для хранения лекарств, он должен пройти через эти темные глубокие коридоры!
Должен он идти или нет?
Чу Юншэн не знал, почему у него неизвестный страх перед этим коридором, в больнице это место уже было довольно жутко, плюс насекомые появились и ушли, как призраки. Это пугает еще больше!
Чу Юншэн схватил детектор валюты на прилавке, и сильно бросил его в коридор, затем быстро прицелился арбалетом в коридор.
Кланг ... ... лязг ... ... детектор покатился очень далеко.
Ничего не случилось, не выпрыгнули насекомые, не появилось призраков.
Чу Юншэн немного успокоился: «Может быть, я слишком нервничаю, если там есть насекомые, они должны были уже выйти!» - подумал он.
Включив инфракрасное излучение, темные коридоры мгновенно появились в зелёном цвете в очках ночного видения, они стали более жуткими.
Чу Юншэн сжимая арбалет, медленно двигался по коридору вдоль стены.
Хотя он был предельно осторожен, но он все еще мог отчетливо слышать, как его шаги шумели в коридоре!
Чу Юншэн так нервничал, что его ладони вспотели, но из-за лекарств он должен рискнуть. Даже если бы лекарства не были нужны этим детям, но в будущем ему, безусловно, также понадобятся эти спасающие жизнь лекарства.
Он даже не осмелился заглянуть за двери по обе стороны коридора, он все думал, что ему нужно как можно скорее пройти через коридор и повернуть направо, затем комната для хранения медикаментов будет всего на один этаж над ним!
Он прошел еще через одну дверь слева. Вдруг мелькнула белая тень!
Чу Юншэн мгновенно прижался к левой стороне стены, его сердце начало быстро прыгать, когда он колебался чтобы решить, нужно ли ему это увидеть еще раз, из комнаты на краю коридора донесся вой, мягкий, холодный и прерывистый.
«кто там» Чу Юншэн был в ярости, этот холодный звук заставил волосы стать дыбом на голове.
Никто не ответил на него, но вой все еще можно было ясно услышать снаружи.
Чу Юншэн подумал «нафиг это, я не верю, что это призрак! Я убил более дюжины насекомых, и почему я все еще боюсь эти вещи?»
Когда он собирался захлопнуть дверь, она неожиданно «заскрипела» сама собой.
Чу Юншэн тут же нацелил арбалет на дверь. Перед ним появилась женщина, она была голой, ее грязные волосы не могли скрыть ее красивое лицо, ее прекрасное соблазнительное тело испускало тусклый бледный свет, она смотрела на него, но ее взгляд казался не сфокусированным, маленький и самоотверженный рот открывается и закрывается. Она выла без эмоций.
«Кто ты?» Чу Юншэн не был напуган, он видел что-то и похуже.
Эта женщина очень странная, все вокруг нее необычно, температура низкая, но она ничего не носила, кожа бледна, как у привидения!
Женщина не ответила, но странно улыбнулась ему, шаг за шагом она подошла к нему, Чу Юншэн почувствовал, как внезапно активизировался защитный талисман, он не знал почему, но, похоже, щит пытался от чего то защитить. «Остановитесь! Или я пристрелю вас!» - прошипел он, стискивая зубы.
Женщина, продолжавшая идти к нему, все еще не отвечала, вероятно, она его не слышала. Ее шаги были такими легкими, как если бы она была марионеткой, контролируемой кем-то.
Чу Юншэн не позволит никому угрожать его жизни, даже этой голой женщине, он без малейшего колебания нажал на курок!
При таком близком расстоянии мощная морозная стрела, пронзившая ее грудь, оттащила ее назад и вбила ее в стену!
«Ах! ... ...» - голая женщина только успела сделать пронзительный крик.
В тот момент, когда она уже собиралась замерзнуть, женщина, казалось, снова улыбнулась ему, разница в том, что на этот раз ее пустые глаза сверкнули краской цвета, похоже, она почувствовала облегчение.
«... ох .. ..ооо ..» странный низкий хрюкающий звук прозвучал с задней части больницы, в звуке, казалось, был какой-то гнев, будто у кого-то забрали любимую игрушку.
Что это было!
Чу Юншэн был в шоке, но ему некогда слишком много думать, он прошел сюда всю дорогу, чтобы получить лекарства, он должен быстро получить лекарство и покинуть это место как можно скорее! Он должен абсолютно больше никогда не приближаться к этому месту!
Чу Юншэн не осмелился больше оставаться, и быстро побежал, повернул, побежал наверх, следя за картой, вскоре он нашел комнату для хранения медикаментов, дверь была заперта, но Чу Юншэн легко может ее сломать.
Комната для хранения медикаментов была очень чистая, нет никаких признаков того, что кто-то проникал сюда раньше, Чу Юншэн быстро собирал все, что может, даже холодильное оборудование.
Как только он это сделал, он сразу же побежал вниз по лестнице, как только он вернулся в коридор, он почувствовал, что что-то на него смотрит.
Через вестибюль, повернув направо наверх, находится комната хранения лекарств, левый поворот прямо до конца направляется в разные палаты.
Чувство Чу Юншэна, пришло из коридора слева, он сжал арбалет, из его понимания, в мире нет ничего страшнее насекомых.
Но когда он увидел тонкие трубчатые щупальца, это был внезапный удар, оказывается, существует не один вид монстров!
У щупальцев, казалось, спереди был гигантский глаз, и он быстро двигался к Чу Юншэну.

romservik29 23.07.17 в 19:11

Минутку...