Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 13 В большой опасности :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 13 В большой опасности

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 13
«Значит, вы еще помните дорогу? Там темно снаружи!» Чу Юншэн спросил, знает ли этот юноша дорогу. В сравнении с тем, если он сам будет бегать без определенного направления, шансы на успех значительно выше.
Молодой человек кивнул головой: «Да! Первоначально нас было 30 человек. После того как мы оказались в здесь ловушке, мы предприняли несколько попыток, пытаясь убежать оттуда, но каждый раз нас отталкивали насекомые. О, я забыл спросить вас, откуда вы пришли?»
«С востока, но я не видел никаких насекомых!» Произнес Чу Юншэн, без всяких колебаний.
Молодой человек выглядел удрученным: «Тот, кого вы убили, был тем, кто прятался на востоке, мы голодали. В начале мы пытались бежать на восток, где было только одно насекомое. Но мы снова были отброшены насекомым. мы не ожидали, что насекомое преследует нас, а дальше вы видели что произошло.
Чу Юншэн кивнул головой, поэтому на улице валялась половина тела, возможно это был один из членов этой группы.
«Молодой человек, давайте договоримся. Вы проводите меня на юг, где находится супермаркет, а также к мосту на восток. Как только я закончу, я отведу вас туда, где находится армия», Чу Юншэн нуждался в этом молодом человеке, чтобы проложить путь.
«Нет проблем, но Фэй Фэй...» этот человек легко ответил, когда он услышал, что сказал Чу Юн Шэн. После того, что случилось с насекомым и Дяо Дингуо, этот молодой человек слепо доверял способностям Чу Юншэна.
«Пусть они прячутся в противоположном здании, сначала давайте разделаемся с этими двумя насекомыми на юге, здесь гораздо безопаснее». Чу Юншэн подумав минуту ответил.
В комнате Дяо Дингуо, вероятно, услышав, как Чу Юншэн и остальные люди хотят уйти, в истерике умолял о прощении и просил Чу Юншена забрать его с собой, но тот даже не повернулся.
Темно. Вне зданий, с огнями, вспыхивающими издалека, люди почти не моли ходить без столкновений со стенами. С помощью очков ночного видения Чу Юншэн быстро пересек улицу с остальными пятью людьми и помог спрятать оставшихся двух мужчин и двух женщин на третьем этаже здания на противоположной улице.
Чтобы показать свою искренность, Чу Юншэн достал три куска хлеба и сказал: «Эти два разделите между вами четырьмя. Молодой человек, этот кусочек предназначен только вам, я, Чу Юншэн, хоть и не большой человек, но Я - человек слова. Если вы поможете мне, то я провожу вас в военный лагерь.
Чу Юншэн открыл свое имя, но этих людей сейчас интересовало явно не его имя. Они голодали в течение долгого времени, когда они увидели, что перед ними появился ароматный хлеб, они были похожи на на мужчин, которые не видели женщину десятилетиями, и словно хлеб был похож на обнаженную женщину. По этим злым глазам чувствовалось, что, если бы они не боялись аномальной силы Чу Юншэна, они, вероятно, начали бы уже его хватать.
Чу Юншэн был удивлен, увидев, что, когда молодой человек взял хлеб, но не съел его сразу, а аккуратно поместил его в промежуток между грудью и одеждой. Хоть Чу Юншэн точно знал, что голодал этот мальчик не меньше, чем другие, его глотка дернулась, когда он проглотил слюну.
Молодой человек стал счастлив после того, как он спрятал хлеб: «Брат Чу, меня зовут Чжан Хан, ты можешь просто называть меня маленький Хан, мы идем прямо сейчас?»
Чу Юншэн поинтересовался: «Ты не голоден? Не хочешь поесть что-нибудь перед тем, как мы уйдем?»
Парень потрогал место, где спрятал хлеб, улыбнулся и сказал: «Пока я держу его здесь, я наполовину сыт!»
«Ну, тогда пойдем!» Чу Юншэн больше не спрашивал его, он больше был озабочен скоростью своего накопления его изначальной энергии.
С указаниями Чжан Ханя, а также с ночным видением Чу Юншэна, они быстро подошли к супермаркету Хуалянь. В очках ночного видения ясно видно, что красное насекомое блуждает по улице, а другое насекомое тихо скрывается внутри супермаркета.
Чу Юншэн чувствовал, что его сердце бьется очень тяжело и очень быстро. Энергия неба и земли в этой области внезапно немного поколебалась, но вскоре вернулся к нормальному состоянию. Чу Юншэн осмотрелся вокруг и не найдя никаких проблем, не обратил на это внимания. Это отличный шанс и он действительно не хочет упустить его.
Чжан Хан был оставлен в маленьком здании в стороне, а Чу Юншэн, прислоняясь к стене, медленно двигался вперед. Вскоре на углу появилась стрела, направленная на насекомое с красным панцирем, которое медленно бродило вокруг.
Свист!
Арбалет выстрелил ледяной стрелой, и на высокой скорости с резким звуком пробил воздух. Это как смерть с косой, направленная на красное насекомое!
Красное насекомое сделала то, что оно могло сделать быстрее всего, в течение этого короткого промежутка времени оно выплюнула коррозионную слюну в сторону ледяной стрелы.
Но стрела Чу Юн Шэна была слишком быстра и с помощью талисмана и изначальной энергии, стрела мороза разделив коррозионную слюну пополам и заморозила всё красное насекомое и эту слюну. Монстр все еще находился в позе плевания.
Теперь стрела мороза стала сильнее? Но сейчас не время думать об этом, в супермаркете Хуалянь есть еще один, кажется, что он не двигается. Этот монстр мог слышать все происходящее снаружи.
Этот подлый ублюдок! Он не выходит, теперь Чу Юншэну придётся войти самому!
Он, быстро используя длинный меч, прикончил того замерзшего снаружи, и затем сохранил в пространственный талисман, у него сейчас нет времени использовать талисман для поглощения энергии, тот, что внутри, может выйти в любое время!
Когда Чу Юншэн зашел в супермаркет, в его очках ночного видения появилась одна тень, нет, две, есть третья они прятались в магазине, но теперь они выходили с трех разных направлений. Он окружен.
Это испугало его!
Три насекомых! С его навыком стрельбы. Ему, безусловно, придется сражаться с красными насекомыми на близком расстоянии.
Но он не знает мощных методов ближнего боя. Даже основные техники боя на мечах требуют, чтобы он был на втором этапе развития.
Если бы было одно насекомое, он мог бы использовать талисман Люцзя с длинным мечом и, вероятно, убить его. Но теперь его атакуют три красных насекомых одновременно, у него нет никаких шансов на победу.
«Успокойся! Я должен успокоиться! Определенно существует способ!»
Глядя на трех красных насекомых, медленно приближающихся в темноте, Чу Юншэн понял, что он должен принять решение сейчас! В противном случае, когда насекомые попадут в диапазон атаки, невозможно представить себе скорость, которую они увеличат.
Выход был заблокирован одним из насекомых. Чу Юншэн медленно остановился, пытаясь найти другой способ убежать, но теперь его спина у стены, и выхода нет.
Чу Юншэн никогда не попадал в такую опасную ситуацию! С сильным желанием выжить, наконец, он разразился неконтролируемым рыком!
Поскольку он не мог отступить, и выхода нет. Тогда давайте сражаться! Давайте бороться, пока я не умру!
Чу Юншэн почувствовал себя всемогущим, а его решимость стала тверда, как сталь. Он ступил левой ногой вперед, и оборачиваясь, устойчиво держа арбалет он переносит наконечник морозной стрелы и его жажду смерти в точку на одном насекомом с красным панцирем у двери!
"Свист"
Три красных насекомых увеличили свою скорость почти одновременно, когда Чу Юншэн выстрелил!
Чу Юншэн знал, что, независимо от результата, ему по-прежнему придется сражаться с двумя насекомыми. Он должен полагаться на защиту талисмана Люцзя, чтобы защититься от этой волны атаки!
Стрела мороза попала прямо в одно красное панцирное насекомое посередине, в тоже время атаки двух других достигли цели.
Они не использовали когти или агрессивную слюну, они просто использовали свои острые ноги, в сочетании с их весом, они навалились своим телом прямо на Чу Юншэна!
Острая боль, похожая на то, как будто сердце разрывалось на части, пронзённое острыми костями, хотя и распространялась со спины по всем нервам и по всему телу после атаки насекомых, но прочная защита талисмана Люцзя не пропала, хотя сила воздействия все же привела к серьезному ранению Чу Юншэна.
Ударная сила толкнула его к двери, только на один шаг. Теперь он мог выйти из этого супермаркета, но он не сделал этого, тогда он покажет свою спину двум красным насекомым. А он знает, что его скорость не может конкурировать с насекомыми.
Защитный талисман едва может остановить нападения насекомых с красным панцирем. Сейчас Чу Юншэн чувствовал, что защитный талисман начинает плохо работать, и вероятно, может остановить не больше одной атакующей комбинации насекомых!
Он должен убить еще одного, оставшийся талисман еще может выдержать в течение некоторого времени. Чу Юншэн определенно не может позволить им снова атаковать одновременно!
Перезаряжать арбалет было некогда, он выбросил его, когда падал на землю!
Это момент между жизнью и смертью, и желание жить вызвало все его возможности, которых у него никогда не было!
Пока Чу Юншэн падал и переносил боль в своем теле, он вытащил пистолет, и сжал его в руке, ударившись об дверную раму, его тело твердо остановилось на земле, затем он отчаянно начал стрелять в ближайшего к нему монстра!
Пистолет был зачарован элементами огня, он такой же мощный, как и арбалет, единственное отличие состоит в том, что красное насекомое имеет элемент огня, так что это оружие менее эффективно использовать, чем арбалет.
Ему было все равно, попал он или нет, он просто продолжал стрелять, пули несущие огонь, горели в воздухе, они были похожи на красивые огненные цветы, распускающиеся на красном насекомом, на полке и на стене в заде супермаркета. Чу Юншэн чувствовал, что время заморожено, но все еще жал на курок.
Жизнь или смерть, все зависит от того, сможет ли он убить это насекомое!

romservik29 15.07.17 в 16:11

Минутку...