Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 3 Мир тьмы :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 3 Мир тьмы

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 3. Мир Тьмы
Люди были повсюду, перед банкоматом, пытаясь снять все деньги со своих счетов, в супермаркете, пытаясь купить все вещи для апокалипсиса. Даже на бензозаправочной станции, полицейский отдел города Шэньчэн развернул каждого из своих сотрудников, пытаясь сохранить порядок на улице. Они едва контролируют ситуацию. Но если солнце не появится снова, у начальника полиции не будет большой уверенности в том, что полицейские силы будут держаться намного дольше.
Впрочем, вещи всегда принимает оборот в худшую сторону. На третий день после первого Исчезновения солнца. Это было 24-е, когда солнце снова исчезло. Магазины и банки начали закрывать торговые точки, везде была паника. Люди которые не смогли вовремя добраться до магазина, начали прорываться в магазины, и хватать все подряд, уровень преступности начал быстро расти, повсюду творился хаос. Мировой порядок начинает разрушаться.
25-го раннего утра, Чу Юншэн услышал выстрел, затем щум танкового двигателя. Пробежав по улице, он увидел армию, которая начала помогать полиции в поддержке порядка города. Беспорядки обострились до того уровня, на котором даже полицейские Особые Силы не справляются.
В центре города расположились: танки и солдаты. Предупредительные выстрелы были произведены, но они не останавливали людей, солдатам дали разрешение на стрельбу, несколько человек получили ранения. Отсчет мертвых тел начал увеличиваться. Эти цифры больше никого не интересовали. Все телеканалы сейчас только пытались рассказать людям, чтобы они успокоились: «Оставайтесь дома и не выходите на улицу. Это скоро закончится.»
Когда Чу Юншэн решил снять квартиру, он взял с собой много вещей. Он подумал об участии армии в некоторых районах. Особенно в области, где живут богачи и правительственные чиновники. Но он не может просто арендовать квартиру. Потому что армия могла обыскать и выселить его из квартиры, которую он арендовал, используя его квартиру в качестве убежища для других важных людей. Не говоря уже о еде, которую он хранил, все исчезнет.
Он решил арендовать квартиру недалеко от этих районов, хотя он и не получает такой же уровень защиты, но по крайней мере, видя, как полностью вооруженные солдаты патрулируют окрестности, он чувствовал себя в безопасности.
После короткого телефонного разговора с Cя Сяохаем 23-го числа, он сделал несколько телефонных звонков своим родственникам и друзьям. Сигнал был очень неустойчивым в данный момент, поэтому, коротко напоминал им, чтобы они были осторожны и хранили как можно больше еды, он даже сказал им свое местоположение и если с ними что-нибудь случится, они могут прийти к нему.
Но сейчас это кажется очень затруднительным, так как армия захватила город, солдаты и полицейские охраняли все крупные развязки и дороги. Всем было предложено остаться в доме, все предметы первой необходимости перевозились армией, пока все это не закончилось.
25-го солнце исчезло на 2 часа
26-го солнце исчезло на 4 часа
27-го это длилось почти целых 10 часов,
28 солнце снова исчезло, но на этот раз оно не вернулось. Прямо перед тем, как солнце исчезло 28-го числа, в то время, когда сигнал был стабильным, президент США отдавал свою последнюю речь в белом доме: «Сатана вернулся на землю, наша вера сейчас испытывается богом, только люди, которые верят, будут уходить из тьмы, и вернуться к....... "
Дата: 28-е
Мир погрузился во мрак.
Продолжительность: неизвестно.
Чу Юншэн тихо сидел у окна, уже зная, как все будет происходить. Впрочем, когда это действительно случилось, он начал паниковать, мир изменился, правила изменились, всё изменилось. Будет ли будущее? Новый мир? Это только начало, существа из другого пространства придут, и мы незнаем как они выглядят. Можем ли мы действительно выжить? Все еще неизвестно.Единственное, что заставило Чу Юншэна почувствовать облегчение, было то, что он наконец смог ощутить немного энергии ци, что раньше он никак не мог сделать. Поэтому, ему нужно продолжать практику. Это единственное, что он мог сделать сейчас, спутниковая связь была разрушена, солдаты на улице используют
мегафон для информирования жителей о любых изменениях.
Обычно, Чу Юншэн ходит вниз, чтобы взять продовольствие у армии. Хотя, ему это действительно не нужно, но он не хотел, чтобы кто-то его считал странно подозрительным. Однажды, когда он был на обратном пути в свою квартиру, он услышал, что соседка, живущая наверху, сказала, что в нескольких местах в городе по-прежнему происходят беспорядки. Несмотря на то, что людям приказывали оставаться дома, но некоторые из них не могли справиться с давлением, и у них начался конфликт с армией, многие люди были застрелены, даже среди солдат стали распространяться волнения.
Чу Юншэн решил идти в ногу со своей рутиной, и большую часть времени оставаться дома, у него нет никакой способности защитить себя от любой опасности, всё, что он имеет прямо сейчас,-это один огненный талисман.
Но, он ещё даже не проверил свой контроль над ним.Время медленно текло в темноту, погода снаружи становилась все холоднее и холоднее, пока не начал идти снег, соседка выше говорила, возможно, приближается ледниковый период.
Чу Юншэн закрыл все окна, для остановки холода, электроснабжение уже прекратилось. Всего три часа в день оно появлялось у него. Газоснабжение также начинает уменьшаться. Пока только водопроводная вода работает как обычно.
Чу Юншэн собрался с силами и сел на кровать, это был пятый день в темноте, энергии, которую он хранил, было достаточно, чтобы сделать первый низкоуровневый «великий талисман».
Что касается создания талисмана, он разработал для себя два разных маршрута. Первый - это боевой путь, поскольку его дух (шестое чувство) в четвертом измерении окреп. Он чувствовал, что Небесный закон каждый день приносит новое пространство все ближе и ближе.
Чем ближе, тем опаснее. Ему нужно сделать один «талисман защиты». Талисман, который может его защищать, а также увеличивает его физическую силу. Один огненный талисман, который может зачаровать оружие огненным элементом, а последний талисман зачарований.С его способностью прямо сейчас, он предполагал, что как раз перед тем, как другое пространство рухнет вместе с землей, энергия, которую он хранил, будет достаточно, чтобы сделать эти три низкоуровневых "Великих талисмана".
Другой путь, который он мог выбрать, это сделать один огненный талисман, который может зачаровать оружие огненным элементом. Один пространственный талисман, который мог бы создать пространство из воздуха, его можно использовать для хранения всего, что он хранил последние три месяца.
Пространственный талисман на один уровень выше, чем другие великие талисманы, если Чу Юншэн закончит огненный талисман для зачарования, то время, которое у него останется, будет достаточно, чтобы сделать один пространственный талисман, также он должен зачаровать талисман на броню и меч. Оружие, которое у него было бы,-это оружие, зачарованное элементом огня.
Чу Юншэн изо всех сил пытался решить, что ему делать. С одной стороны, он боится умереть, с другой, он постепенно начинает понимать, что эта область не будет в безопасным в течение долгого времени. Скоро он, вероятно, должен будет убежать отсюда и продовольствие является самым важным.
Чу Юншэн знал, что он не талантливый парень, если бы не та книга, которая у него была, ему бы вероятно, пришлось выживать прямо сейчас, как и другим людям не способным выжить в апокалипсисе. Таким образом, он может потерять все прямо сейчас, но он не мог потерять эту книгу. До тех пор, пока у него есть эта книга, он верил, что выживет, так как эта книга была передана ему от его родителей после их смерти. Книга много значила для него.
Что я буду делать, если я потеряю книгу, пока я буду бежать, Чу Юншэн подумал-это риск, который он не мог себе позволить, для этого он должен сначала сделать пространственный талисман, а затем наложить его на тело, используя для хранения книги, таким образом, чтобы он никогда не потерял книгу.

romservik29 9.07.17 в 22:35

Минутку...