Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 96 Ближний бой :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 96 Ближний бой

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 96 Ближний бой
Заставить Хуан Ренкуан войти внутрь автобуса было действительно последним средством. Он не мог покинуть автобус через крышу, не обойдя монстра внутри машины. Тянь Вайдай не мог защищать автобус один. Как только он войдёт в автобус, Тянь Вайдай безусловно умрёт, и как только он умрёт, все окажутся в опасности.
Защита монстра была не очень сильной, пока Хуан Ренкуан сможет успокоится, он определенно будет в состоянии справиться с ним. Но Чу Юншэн не ожидал, что Хуан Ренкуан будет так напуган монстром!
Когда сталкиваешься с насекомыми, страх только убьёт вас, только борьба даст вам надежду, это было знание, которое Чу Юншэн извлёк из многих сражений с насекомыми.
Он выгнал Хуан Ренкуана с крыши, а затем попытался забыть о нем, он не хотел, спрашивать его о прогрессе в автобусе, потому что ситуация просто не позволяла ему отвлекаться. Он быстро перезарядил одну обойму, и убил двух монстров, которые приблизились к автобусу.
Ситуация на втором автобусе была еще хуже. Чу Юншэну не нужно было оборачиваться, чтобы увидеть, сколько там монстров. Он имел примерное представление просто на слух, многие монстры бьют стекла и, постоянный рёв Чжао Шанхи.
Чу Юншэн и Тянь Вайдай были вынуждены стать спина к спине чтобы атаковать монстров. Ху Цзай лежал на животе рядом с ними, и использовал свой рев, чтобы сдуть монстров.
Это все, что он мог сделать, пока не сражался с монстрами в ближнем бою, иначе он разорвал бы их на части. Но в то же время, он мог использовать только свой элемент ветра, чтобы взорвать монстра.
Чу Юншэн также заметил, что Ху Цзай научился использовать когти, чтобы создать ударную волну, хоть это было не очень эффективно.
Между тем, было еще около 20 монстров, похожих на зеленые фонари, которые окружали Чу Юншэна и Тянь Вайдая.
Тянь Вайдай уже получил травму, если Чу Юншэн не спасет его вовремя, он умрет.
Сильная оборона Чу Юншэна и возможность атаковать оставила Тянь Вайдая в шоке. Тянь Вайдай не мог поверить в то, что он видел, иногда он был уверен, что острые хоботки монстров ударяли Чу Юншэна, но он не знал, почему они не могли пробить старое серое пальто Чу Юншэна.
Он знал, что Чу Юншэн был огненным воином, но с начала битвы он никогда не видел, чтобы Чу Юншэн использовал огонь, чтобы защитить себя.
Однако, это было не так легко для Чу Юньшэн, как думал Тянь Вайдай, Изначальная энергия внутри защитного талисмана 2 уровня, не могла выдерживать атаки в течение долгого времени, если монстры продолжат плевать зеленой жидкостью и использовать свои острые хоботки, чтобы нападать на него, он не думал, что энергетический щит продержится дольше.
Кроме того, у него не оставалось патронов. Боеприпасы Тянь Вайдая использовались только для винтовки. Поэтому, как только у него закончатся патроны, он должен будет использовать лук, однако по сравнению с пистолетом скорость стрельбы из лука была очень медленной.
Автобус внезапно остановился, Чу Юншэн мог смутно слышать, как некоторые люди плачут. Хотя он не был в автобусе, чтобы проверить, он подозревал, что Хуан Ренкуан делает свою работу.
К счастью, водитель был в порядке. В противном случае, если машина рухнет, все люди внутри будут либо мертвы, либо ранены, не говоря уже о том, что они будут убиты этими монстрами.
«Я проверю спину!» Чу Юншэн быстро убил несколько монстров, это значительно снизило давление на Тянь Вайдая. Теперь он мог справиться с ними самостоятельно.
На юге не было новых монстров, сопротивление впереди было практически уничтожено. Однако ситуация сзади была очень плохой, Чжао Шанхи и другие три человека были почти окружены большим количеством зеленых светящихся монстров.
Чу Юншэн прикрыл Тянь Вайдая, чтобы он мог заменить обойму. Потом он прыгнул в автобус через большую дыру. Когда он приземлился, он услышал, как человек закричал от боли.
Чу Юншэн внимательно осмотрелся, этим человеком был Хуан Ренкуан.
Лицо Хуана Ренкуана было искривлено, он сидел на полу, вокруг него было разбросано множество кусков льда, а недалеко от него лежало тело монстра.
Монстр был разбит на части.
Лао Чуй пытался помочь Хуан Ренкуану встать, но его лицо было мрачным и немного расстроенным, казалось, что он беспокоился о чем-то.
Чу Юншэн не видел другого монстра внутри автобуса, он посмотрел на людей, которые были живы в автобусе, некоторые люди в тишине плакали о смерти члена их семьи, некоторые люди, которые получили ранения стиснули зубы, боясь издать хоть какой-то звук, Дети были спрятаны под сиденьями их родителей, но большинство из них в страхе смотрели наружу.
Как только он вышел из автобуса, он вдруг услышал крик: «Ах!»
«Тужься! Тужься сильнее!» «не сдавайся! Тужься! Он выходит!»
Чу Юншэн был поражен, в задней части автобуса, была беременная женщина. Её держали несколько человек, она была той кто кричала от боли. Ее брюки уже были сняты, единственный мужчина-доктор в группе Лао Чуй в настоящее время сильно схватил обе ноги.
Она рожала в это время!
Чу Юншэн подозревал, что это были преждевременные роды, это было вызвано страхом борьбы и хаосом, или, может быть, она столкнулась с чем-то, когда автобус ускорился, это могло бы привести к тому, что ребёнок родился раньше.
«Быстро! Дайте ей укусить ткань.» мгновенно встал и сказал Лао Чуй. Все боялись издать какой-либо звук, потому что это могло привлечь больше монстров.
«Шум! ………......Шум!» борьба и вопли сразу стали стихать.
Чу Юншэн не мог ничем помочь им, есть более срочное дело, которое нужно сделать. После того, как он проверил, что автобус был безопасен, он сразу же сжал край отверстия и снова вернулся на крышу.
Там вокруг было три монстра, оставшихся спереди, Малыш и Тянь Вайдай легко могли справится с ними, так что Чу Юншэн быстро бросился во второй автобус. Он спрыгнул с ехавшего автобуса, приземлившись он сразу вскочил, и отпрыгнул от края лобового стекла второго автобуса и влез на крышу второго автобуса, который по-прежнему ехал на высокой скорости.
Ситуация на втором автобусе была очень плохой. Чжао Шанхи и другие три человека сформировали круг, с ведьмой в середине. Монстры постоянно атаковали их, некоторые впились в их тела не покидая. Чжао Шанхи и Ли Юэ постоянно использовали свою огненную силу, чтобы выбить монстров прочь. Шеф-повар был покрыт твердым льдом и бросал острые кусочки льда вокруг них. Острые кусочки льда вращались вокруг их маленького круга и нарезали всех монстров.
Все люди были ранены, среди них, травмы Ли Юэ были самыми тяжелыми, его нога была проколота насекомым, рана привела к постоянному кровотечению, и кровь капала со штанов на крышу автобуса. Наверное, монстр пронзил артерию. Он наклонил свое тело напротив трех других людей, он едва мог стоять. Ведьма, которая была у него за спиной, и использовала свою странную способность лечила его травму.
«Взрыв! Взрыв! взрыв!.» Чу Юншэн произвел несколько выстрелов, и отчистил половину монстров, которые были прикреплены к их телам.
Они были поражены, когда увидели Чу Юншэна. Они думали, что Чу Юншэн потерял свой автобус. Когда они заметили, что монстры впереди были почти устранены, они были снова шокированы. За это короткое время, он и Тянь Вайдай убили всех монстров?
Чу Юншэн не подошел к ним. Он стоял в средней части автобуса, используя свое оружие, постоянно стреляя в монстров. Он уже потратил половину его изначальной энергии, и у него не осталось патронов.
«Быстро! Чу, иди в автобус, монстр попал внутрь! Быстро» кричал Чжао Шанхи.
Вдруг, автобус начало резко трясти, прежде чем у Чу Юншэн даже был шанс среагировать, водитель, казалось, потерял контроль над автобусом и начал активно и неуклюже менять свое направление.
Чу Юншэн немедленно использовал пистолет, чтобы сделать отверстие в автобусе и попал внутрь. Зеленый монстр сразу же бросился к нему, прежде чем он приземлился на пол, и использовал пистолет, три пары волосатых ног монстра уже зацепились за него, и используя острый хобот, чтобы ударить по черепу Чу Юншэн.
Чу Юншэн немедленно направил свое оружие в тело монстра, терпя острую боль. «Взрыв!» Один выстрел, и монстр взорвался, зеленая жидкость, смешанная с человеческой кровью, распространилась внутри всего автобуса.
В автобусе было еще двое монстров, несколько человек уже погибли! Пространство внутри автобуса было очень узким, и было слишком много людей внутри автобуса, но скорость монстров была очень быстрой, так что Чу Юншэн боялся стрелять.
Он сразу бросился к другому монстру. С помощью защиты талисмана, он использовал силу, чтобы прижать монстра к полу и выстрелил еще раз!
Когда он собирался сделать то же самое с последним монстром, первая шина взорвалась и врезалась в столб на обочине.
Водитель второго автобуса уже был ранен, и больше не мог управлять автобусом, так что второй автобус врезался в первый, и оба автобуса полностью разбились!
Чу Юншэн использовал все свои силы, чтобы прижать двери, и остановить людей от выхода из автобуса, некоторые люди уже вышли из автобуса, но они не знали, как много монстров снаружи, как только они выйдут из автобуса, они определенно умрут.
Только когда Чу Юншэн убил последнего монстра, ситуация внутри второго автобуса окончательно успокоилась.
В то же время, два автобуса уже врезались друг в друга, болезненный крик беременной женщины снова появился в темноте, казалось, что она больше не может выдержать боль.

romservik29 27.11.17 в 20:13

Минутку...