Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 81 Убийство пламенного монстра :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 81 Убийство пламенного монстра

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 81 Убийство пламенного монстра
Способность всасывания мясного червя - это очень сильна. Когда Чу Юншэн был еще на первой стадии, он должен был полагаться на силу гигантского ротанга, чтобы остановить себя от всасывания.
Когда он достиг второго этапа все немного изменилось. Однако, это только потому, что Чу Юншэн стал сильнее, что позволяет ему убивать мясных червей быстрее. Мощная всасывающая способность мясного червя все еще влияет на него.
Согласно древней книге, мясной червь, которого он поймал еще не полностью восстановился, и он по-прежнему нуждается в подпитка изначальной энергии.
Однако для него сейчас критический момент, поэтому он должен выпустить его раньше.
Как раз, когда Чу Юншэн уже хотел развернуться и сбежать, он увидел, как мясной червь проглотил все огненные шары, которые должны были лететь к нему и выплюнуть из другого рта! Это изменило направление огненного шара и направило в здания рядом с ним!
Что удивило Чу Юншэн еще больше, было то, что пламенного монстра медленно тащило вниз, монстр сопротивлялся этому!
Чу Юншэн сразу понял, что пламенный монстр был также исчерпан, он было просто немного лучше, чем Чу Юншэн, монстр все еще мог бросить несколько огненных шаров!
Однако мощность его огненных шаров значительно снизилась, в противном случае мясной червь не может изменить их направления. Обычно, если бы мясной червь просто проглотил огненный шар одного пламени монстра, он серьезно повредил бы его внутренний орган.
Чу Юншэн был шокирован, когда увидел, что сделал этот мясной червь. Он пытался решить, что делать. Он не знает, как быстро пламенный монстр восстанавливаться. Мясной червь, казалось, достиг предела. Если он оставит мясного червя, он обязательно будет мертв. И если монстр восстановится после поглощения энергии от мясного червя, то он тоже будет мертв. Так почему бы не воспользоваться этим шансом и попытаться убить монстра!
В конце концов, он стиснул зубы и принял решение.
Чу Юншэн вынул два поглощающих талисмана, он использовать его, пламенная птица по-прежнему фокусировалась на мясном черве, когда Чу Юншэн полностью выздоровеет, он, безусловно, будет в состоянии убить пламенную птицу.
Некоторая часть его брони все еще была в огне, но он не успел ее потушить. Пока он был занят, пытаясь восстановить свою энергию, мясной червь старался изо всех сил притянуть пламенную птицу вниз, и пламенная птица все еще не могла уйти, но медленно по не многу притягивалась вниз.
Огненная птица была взбешена, это она должен быть хищник, а не наоборот!? Она яростно захлопала крыльями выпуская несколько огненных шаров. Но все они были засосаны в тело мясного червя и выпущены с другой стороны!
Время летело, Чу Юншэн использовал каждую секунду поглощая энергию из талисмана!
Вскоре он почувствовал резкий запах сгоревшей плоти. Это был мясной червь, он уже достиг своего предела, и если бы его сознание не было запечатано заклинаниями, вероятно, он уже сбежал бы!
Вдруг пламенная птица, сведя крылья, нырнула вниз, как баллистическая ракетная голова прямо к гигантскому рту мясного червя.
Мясной червь почувствовал опасность, она мгновенно расширила свое тело и рот до размера, который был вдвое больше, чем его первоначальный размер.
В течение следующих двух секунд, Чу Юншэн вдруг почувствовал, что вокруг вдруг потемнел, пламенная птица сжала свое тело и полетел в рот мясного червя. Тело белого мясного червя вдруг засветилось красным светом, словно горячая плита. Он страдал от огромной боли. Однако, он не мог ничего другого, как скрутил свое тело и катился по земле.
Его тело было под атакой пламени, области вдруг вспухла и в какой-то области вдруг уменьшился, это момент жизни и смерти для обоих монстров!
Чу Юншэн мог видеть победу!
Он сразу ускорил свою скорость поглощения, не думая о том, справится с этим его тело или нет! Энергия затопила всё его тело, внезапное изменение почти заставило его потерять сознание! Вены и кровеносные сосуды были расширены до предела, его кожа начала трещать, он чувствовал, что его мышцы разогреваются на части! Он истекает кровью!
В то же время, мясной червь, наконец, проиграл битву, пламенная птица прожигала дыру в его теле и вот-вот вылетит! Чу Юншэн подавил боль, и вытащил меч, который был выброшен на землю ранее, и зарядил в сторону пламенной птицы. Он заставил себя активировать технику меча. Он хотел убить пламенную птицу, пока она еще находится в теле червя.
Мгновенно энергия меча вспыхнула из меча и измельчила все на своем пути.
Мясного червя больше не было, оставалась только пламенная птица, борющихся с энергией меча.
Чу Юншэн в очередной раз исчерпал свою энергию. Он был исчерпан, и чувствовал резкую боль во всём теле. Он больше не мог встать, но цеплялся за свое тело, он встал на колени.
Вскоре пламенная птицы, наконец, упала на землю и перестала двигаться, его тело пламенное тело также медленно исчезло. Чу Юншэн никогда раньше не видел, как пламенная птица умирает. Если бы он мог, он предпочел бы запечатать пламенную птицу в талисман, чем позволить ей умереть. Этот монстр очень силён, он гораздо сильнее мясного червя.
К сожалению, он травмирован и исчерпал энергию, у него нет запасной энергии, чтобы сделать дополнительную печать монстра. Он не мог ничего сделать, кроме как увидеть, как перед ним умирает могущественный монстр.
После того, как пламенная птица умерла, ее огненная энергия медленно уменьшилась и образовался красное семя, размером с яблоко. Но поверхность такая же грубая, как орех.
Чу Юншэну было любопытно, он не знал, что это такое. Поэтому он шагнул к семю, и использует меч переместил его. Кажется, не было никакой реакции. Поэтому он встал на колени и попытался поднять его. Но он не ожидал, что семя очень горячее. Даже если он бросил его сразу. Все же его доспехи были расплавлены.
Простое прикосновение, Чу Юншэн мог ясно чувствовать огромное количество энергии огненного элемента содержится в этом странном “семени”.
Так как он не мог коснуться его, он прочитал заклинание и контролируя пространственный талисман, сохранил это странное семя внутри талисман.
Чу Юншэн побрел на запад, он шел медленно, используя один поглощающий талисман, чтобы восстановить свою энергию.
Это место крайне опасно, ему нужно уйти как можно скорее! Теперь только один мясной червь или несколько красноглазых монстров могут мгновенно убить его, пламенную птицу даже не стоит упоминать!0
Чу Юншэн боялся использовать мотоцикл, поскольку монстры крайне чувствительны к звуку, если он привлечет одного, то он 100% умрёт на этот раз.

romservik29 18.09.17 в 20:51

Минутку...