Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 76 Битва с пламенным монстром :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 76 Битва с пламенным монстром

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 76. Битва с пламенным монстром.
Пламенный монстр снова нырнул, похожий на гигантскую пламенную птицу. Огонь постоянно вырывался из её тела и медленно исчезал в воздухе.
Чу Юншэн успокоил себя и использовал технику меча – Убийца тысячи армий. Луч мгновенно выстрелил из лезвия и полетел в сторону монстра.
Эта техника меча - единственный навык дальней атаки и единственное оружие, которое Чу Юншэн мог использовать в борьбе с пламенным монстром. Он не может использовать оружие и стрелы, потому что монстр слишком быстр. Так что у него не осталось другого выбора.
С его способностями прямо сейчас, он мог влить только 6 единиц энергий меча, которые сформируют 6 лучей.
Эта энергия меча сильна, только в битве с мясным червём. Но при битве с пламенным монстром, ей все еще не хватает мощи.
Если он будет практиковать эту способность, в конце он сможет влить 60 единиц энергий меча и убить монстра на месте. Но сейчас, 6 лучей только немного замедлят монстра.
Чу Юншэн не хотел использовать эту технику меча 10 раз. Это не простое дополнение. Не только потому, что его изначальной энергии не хватает, уровень силы 6 энергий меча полностью отличается по сравнению с 60 сделанных за один раз. 6 энергии намного слабее, так он просто потратит свою энергию.
Его план заключался в том, чтобы не бороться с пламенным монстром силой, его задача-отвлечь его, пока все пробужденные воины отступают.
Избавиться от пламенного монстра просто. Туманные стены все равно будут существовать, пока все 9 ядер полностью не разрушены. Все, что он должен сделать, это использовать максимальную скорость, и пересечь стену тумана туда и обратно несколько раз, затем пламенный монстр в конечном итоге потеряет его.
Пламенный монстр был взбешен энергией меча. Это был, наверное, первый раз, когда кто-то смог ударить его или может быть, это была специальные способности голубой ряби внутри меча, который был наиболее эффективным, при поглощении энергии.
Птица взмахнула своими длинными крыльями, и снова полетела в сторону Чу Юншэна, который теперь убегал на своей максимальной скорости.
Только в этот короткий промежуток времени, Чу Юншэн уже пробежал 50 метров. Он ускорился еще один раз. Второй уровень развития изменил его тело, это дало ему удивительную мощь, он был похож на летящую стрелу, лихо пересекая все ротанги!
Но даже если он был так быстр, его скорость бега не могла сравнится со скоростью полета. Через несколько секунд, Чу Юншэн почувствовал горячие волны, движущиеся к нему. Он не успевал увернуться от волны, и просто положился на свою защиту. Он пытался противостоять огненным атакам пламенного монстра, но когда он был сбит, это почти заставило его выплюнуть кровь.
Единственное, что заставило его чувствовать себя удачливым, что последствия атаки толкнул его вперед, в результате расстояние между ними вновь увеличилась.
Прямо сейчас, в районе №7, происходили очень странные сцены. Разъяренный пламенный монстр гнался за человеком, который был одет в красные доспехи, каждый раз, когда пламенный монстр кидал огонь в человека в красных доспехах, тот выдерживал атаку, и удар мгновенно выталкивал его вперед. Так продолжалось очень долго.
Все мясные черви и красноглазые монстры, не важно сколько их, они все были напуганы. Никто из них даже не осмелились приблизиться к ним!
Чу Юншэн чувствовал, что он почти сгорел от атак огнем. Он мог даже чувствовать запах горящей человеческой плоти. Броня была очень горячей, когда она коснулась тумана вокруг него, она мгновенно испустила шипящий звук. Даже шесть защитных талисманов находится на грани разрушения. Вся его защита могла быть разрушена в любой момент.
Чу Юншэн подумал, что это время, чтобы использовать талисман «ледник разрушения».
Он сразу же достал талисман «ледник разрушения», прошептал заклинание чтобы активировать талисман, он мгновенно выстрелил и спроецировал слово «бэнг» в воздухе.
Когда слово "распалось", воплощение совершилось.
Вскоре был сформирован гигантский ледник и заморозил пламенного монстра внутри ледника.
Чу Юншен воспользовался возможностью и немедленно побежал прочь так быстро, как он мог, он почти ненавидит себя за то, что он человек, который не умеет летать.
Конечно, мощному монстру, подобному на пламенного монстра, ледник разрушения не задержит на долго . Тем не менее, самая мощная атака ледника разрушения-это не ловушка для монстра, а разрушение.
Трещина! Трещина! Трещина! Банг-Банг-Банг!!!
Чу Юншэн был поражен, он обернулся, чтобы посмотреть, что происходит позади него.
Гигантский ледник разрушился и распалась на множество ледяных кусков, разрушаясь на куски и собираясь в точку в центре с пламенным монстром, сила «ледника разрушения» обрушилась на пламенного монстра.
«Скриииииии» вскричал от боли пламенный монстр!
Чу Юншэн никогда не видел таких криков у пламенного монстра, сердце сразу екнуло: «Он был ранен, он на самом деле ранен!!!!!!»
Когда в первый раз он использовал один из талисманов третьего уровня, еще на первом уровне развития, в то время он мог высвободить менее одной пятой своей мощи. Сейчас он находится на втором уровне развития, и может раскрыть только половину всей мощи.
Один талисман «ледник разрушения» смог поранить пламенного монстра. Это совершенно не то, чего он ожидал. Он ожидал, что талисман только замедлит монстра.
Пока Чу Юншэн решал, следует ли ему использовать другой талисман, чтобы убить его. Ледник взорвался, и пламенный монстр вспыхнул. Он заблокировал Чу Юншэна и тотчас начал приближаться к нему.
«Черт!» Чу Юншэн очнулся, это просто была небольшая травма! Этот монстр слишком силен!
Бежать, нужно бежать так быстро, как только возможно. Это все, о чём он мог думать сейчас.
Чу Юншэн не решился снова повернуться, когда он достиг стены тумана, он почти мог почувствовать монстра позади себя, он чувствовал, как огонь плавит его тело, и даже волосы у него, наверное, уже горят!
Он использовал свою последнюю часть энергии, чтобы пересечь стену тумана и обратно несколько раз. Пейзаж стремительно менялся в глазах, только у Чу Юншэна закружилась голова, он наконец остановился. Похоже, он успешно избавился от пламенного монстра!
Чу Юншэн нашел незаметный дом, затем мгновенно упал на пол. Его дыхание было быстрым и коротким, он хотел вдохнуть как можно больше кислорода.
До сих пор он все еще мог чувствовать как сердце стремительно выпрыгивало из-за страха и экстремального бега. Боевой доспех был страшно горячий, он мог даже зажечь сигарету! Если бы не защитный талисман, то его одежда уже бы сгорела!
Однако, боевые доспехи уже были сломаны, поэтому он сразу же восстановил свою энергию, и сделал новую. Он ненавидел сам себя что не мог понять описание доспехов третьего уровня, иначе он бы так не расстроился!
Он долго втягивал в сигарету, дым вошел в легкие и начал оказывать влияние на его ум и тело. Он ощущал необъяснимое чувство наслаждения, которое начало распространятся по его телу, он пытался расслабиться.
Чу Юншэн думал, что он всегда сможет сбежать. Он действительно должен найти некоторое время, чтобы изучить книгу. В последнее время, он почти не касался этой книги! Он опирается на эту книгу, у него было странное чувство, если просто оставить книгу в сторону и не изучать её, он не сможет долго выживать!

romservik29 8.09.17 в 17:43

Минутку...