True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 932

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 932. Пять Фракций
Переводчик: No Fun
Слова Ло Хо’эр были наполнены Юань Ци, поэтому хотя она говорила мягко, слова были невероятно проницательными.
Похожие на мечи брови Е И приподнялись. «Интересно. Ты права. Нет необходимости в причине, чтобы слабый воин был убит. Их единственной виной было то, что им не хватало силы. Тогда, я хочу увидеть, сильнее ли ты меня!»
Когда Е И говорил, в его глазах загорелся боевой дух.
Е И был фанатиком боев, который по природе был воинствующим человеком. Он не мог сдерживаться, встретившись с таким противником, как Ло Хо’эр.
Мгновенно окружающая толпа взволновалась.
Они никак не ожидали, насколько климатическим станет поле боя для вызова Чи Чжуйюня. До того как он появился, среди лучших гениев уже происходили стычки.
Но в этот момент Ло Хо’эр лишь лениво взглянула на Е И и сказала: «Ты не подходишь. Если кто-то хочет вызвать меня на бой, то это должна быть богиня вашего Моря Вечного Вечера!»
О?
Зрачки Е И сузились.
В этот момент по небу промчалась золотая карета. Четыре драконьих лошади тянули золотую карету, которая имела золотой отблеск! На карете была оранжевая эмблема горы.
Все посмотрели вверх, и кто-то сказал: «Это карета Секты На Краю Мира. В ней, вероятно, сидит ученик номер один Секты На Краю Мира, Тянья Хаоюэ!»
После Секты На Краю Мира появился яркий зеленый свет, который осветил небосвод. Летел духовный корабль, сделанный из нефрита.
Это был духовный корабль клана Белой Лисицы. Вероятнее всего, внутри находилась Принцесса Белой Лисицы.
Сразу после этого, появилась черная древняя колесница, которую тянули 9 духовных птиц, которые напоминали черных фениксов.
«Это богиня, Си Е, нашего Моря Вечного Вечера» - из толпы сказал член клана Вечного Вечера.
Двое юношей из клана Вечного Вечера, которым Ло Хо’эр сожгла языки, тоже промямлили слова «богиня Си Е». Они выглядели взволнованно и в то же время посмотрели на Ло Хо’эр так, словно она получит урок, когда придет время.
Ло Хо’эр проигнорировала мелочь из клана Вечного Вечера. Она почесала свой нежный подбородок и посмотрела на черную колесницу богини Си Е. Она пробормотала сама себе: «Три мужчины и три женщины. Будет интересно».
Так как Чи Чжуйюнь бросил вызов, здесь в сумме собралось пять фракций: клан Ло, клан Белой Лисицы, Секта На Краю Мира, Море Вечного Вечера и, инициаторы, Империя Фэу Прорицателей.
В итоге здесь собрались три мужчины и три женщины: И Юнь, Чи Чжуйюнь, Тянья Хаоюэ, Ло Хо’эр, Принцесса Белой Лисицы и богиня Си Е.
Сейчас здесь собралось пять фракций, но люди, которые действительно обладают властью, такие как Император Ло, Императрица Ло, Императрица Сюань и остальные, не появились.
В конце концов, это был Чи Чжуйюнь – младший, который бросил вызов. Чтобы сохранить свой статус, эти важные фигуры не пришли лично.
Хотя они не присутствовали, это не значило, что они не обращали внимания на эту ситуацию. На самом деле, исход сражения очень волновал и заставлял нервничать Императора Ло!
В конце концов, эта ситуация касается не только достоинства клана Ло, она так же связана с набором ученика к Удачному Лорду Дождя!
В этот момент времени, в королевском дворце клана Ло был установлен массив. Он проецировал все, что происходило в южных пустынных горных равнинах. Император Ло сидел на своем троне и угрюмо наблюдал за всем.
Рядом с Императором Ло находились различные министры и члены королевской семьи, которые тоже смотрели на проекцию.
Независимо от исхода, не было гарантии, что победивший станет учеником Удачного Лорда Дождя, но проигравший определенно утратит надежды стать учеником!
Почему Удачный Лорд Дождя станет принимать проигравшего?
В этот момент в толпе вспыхнула красная фигура. С копьем в руке Чи Чжуйюнь появился над пустынными равнинами.
Глаза Чи Чжуйюня были налиты кровью, а его копье было длиной в 3,02 метра. Он имел холодный отблеск.
Хотя он выглядел обычно, Чи Чжуйюнь привлек взгляды всех присутствующих, идя к пустому пространству.
«Это Чи Чжуйюнь, человек, которого признал Удачный Лорд Дождя».
«Как только он будет побежден, его популярность станет нашей. Мы станем знамениты после первой же битвы!»
Гении, собравшиеся на пустынных равнинах, начали обсуждения.
Хотя победа над Чи Чжуйюнем была очаровательной, все знали, что победить его будет очень сложно.
На самом деле, большинство людей не думало, что сможет победить Чи Чжуйюня. Пока они будут демонстрировать свою силу на этом событии и находиться в центре внимания, они получат признания альянса, даже если не смогут получить признания Удачного Лорда Дождя.
После появления Чи Чжуйюня, он молча стоял в воздухе.
В этот момент рядом с ним появился мужчина средних лет.
Мужчина средних лет был одет в черную мантию и выглядел очень энергичным. Он был послом Империи Фэу Прорицателей, отправленным в клан Ло – Юй Тяньфэн.
И Юнь, естественно, помнил его. Когда они были созваны Императором Ло, Юй Тяньфэн сидел на почетном месте рядом с Императором Ло.
«Все!» - заговорил Юй Тяньфэн. «Вызов Чжуйюня был сделан лишь для того, чтобы он познакомился с молодой элитой альянса, но мы не ожидали, что это вызовет такую бурю. Так как сегодня здесь собралось так много человек, мы действительно побеспокоили вас» - как бы извиняясь, с усмешкой сказал Юй Тяньфэн. Тем не менее, даже слепой человек мог сказать, что он был доволен сенсацией.
«Что означается встреча с молодой элитой альянса? Очевидно, что он хочет растоптать нас, чтобы подняться выше» - заворчал кто-то. Юй Тяньфэн действительно был толстокожим.
Юй Тяньфэн проигнорировал то, что было на уме у людей. Он продолжил: «Так как сегодня на южных пустынных горных равнинах собралось так много человек, среди вас есть настоящие драконы и фениксы, но есть и лжецы. Нельзя позволить любому человеку вступить в бой с Чи Чжуйюнем. У него так же нет времени и сил сделать это. Вызвать можно не только Чжуйюня. Помимо моей Империи Фэу Прорицателей, все присутствующие фракции могут сражаться друг с другом, но есть два правила!»
«Каждому человеку дается лишь один шанс на провал. После поражения они не могут снова сражаться! И во-вторых…Каждая фракция может выбрать лишь одного человека для сражения с Чжуйюнем».
Голос Юй Тяньфэнга разнесся по южным пустынным горным равнинам, и когда все услышали это, они нахмурились.
Кем Юй Тяньфэн себя возомнил!?
Кем он называл случайных людей или лжецов? Хотя он не обратился ни к кому конкретному, это звучало грубо по отношению к тем, кому не хватало силы.
Он был лишь послом Империи Фэу Прорицателей. Если бы не долг Удачного Лорда Дождя Имперскому Патриарху Фэу Прорицателей, Юй Тяньфэн был бы никем!
Что касается вызовов Чи Чжуйюню, на южных пустынных горных равнинах собралось так много элиты явно из-за вызова Чи Чжуйюня, но не для того, чтобы вызвать его.
Сейчас, когда Юй Тяньфэн сказал это, казалось, что все выпрыгивают из штанов, чтобы вызвать Чи Чжуйюня. Кем себя возомнил этот Чи Чжуйюнь!? Не рассматривая факт того, что Чи Чжуйюнь еще не был назван человек номер один среди молодого поколения альянса, даже если он был бы человеком номер один, было ли возможным, чтобы такие гордые люди как Тянья Хаоюэ и богиня Си Е встали в очередь, чтобы вызвать его? Они не захотят пагубно влиять на свой статус.
«То, чем мы занимаемся здесь, это не Ваше дело!»
«Вы думаете, что это турнир по боевым искусствам? Вы организатор? Почему Вы объявляете правила!?»
В толпе раздавались хаотичные выкрики. Ясно, что им было плевать на то, что сказал Юй Тяньфэн.

Kent 9.04.17 в 0:33

Минутку...