× Уважаемые пользователи, все платежи на Яндекс от 21-22го числа, которые не пополнились на сайте, вернулись на кошельки.

Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 1438

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1438. Незваный гость.

Переводчик: No Fun

Крошечное дерево находилось в глубинах Божественного Зала Смерти. Дорога, ведущая к нему, была наполненная опасностями, что подстерегали за каждым углом.

Среди всех людей, прибывших к дереву, трое были Божественными Лордами. Они вели команды и естественно смогли противостоять опасностям Божественного Зала Смерти. Даже было несколько команд без Божественных Лордов, которые с трудом смогли добраться сюда.

Однако И Юнь был один.

«Он в одиночку прибыл сюда?» Глаза Ван Цин выражали зависть, но он тут же вспомнил, что И Юнь не объединился ни с кем, когда прибыл на древнее поле боя. Он с легкостью пересек Пустыню Побеждающую Психику, вероятно, при помощи способностей, связанных с экстраординарным восприятием.

Если его восприятие было таким мощным, он мог заранее замечать такие опасности, как убийственная аура или воды Подземного Мира, и избегать их.

«И Юнь, твои способности к побегу заслуживают внимания. Ты смог живым выйти из Пустыни Побеждающей Психику и потом добрался сюда. Если бы ты был убит убийственной аурой в Пустыне Побеждающей Психику, то я не смог бы увидеть агонию на твоем лице, когда ты умрешь» - дразняще, сказал Ван Цин.

«О, это ты». И Юнь, казалось, только сейчас заметил его. «Как ты не умер, если ты такой слабый? Суля по всему, защита говна твоего семейного клана стоит внимания».

Слова И Юня задели Ван Цина. Он действительно полагался на Божественного Лорда Огонь Ли.

«Чрезмерная высокомерность часто приводит к смерти. Следи за языком, так как жетоны телепортации бесполезны в Божественном Зале Смерти!»

Божественный Лорд Огонь Ли прищурился. Упомянув невозможность использования жетонов, он едва ли скрытно угрожал. Угроза Божественного Лорда не был тем, что мог проигнорировать даже такой сильный человек, как Ди Рун.

И Юнь усмехнулся. «Верно. Здесь нельзя использовать жетоны телепортации. Вы тоже это знаете. Однако Божественный Зал Смерти только начал становиться опасным, и никто не знает, что произойдет с нами дальше. Вы уверены, что можете носить с собой столько говна и сохранять его в любой ситуации? Кроме того...мне не кажется, что они получат пользу, если будут следовать за Вами. Вся польза в итоге точно достанется Вам. Чем глубже Вы заходите, тем больше там будет опасности. Если Вы не сможете

побеспокоиться о них, то им так не повезет. Или, возможно, Вы планируете использовать их, как пушечное мясо?» - сказал И Юнь.

И его слова преуспели не только в том, чтобы выражение лица Божественного Лорда Огонь Ли стало ужасным. Даже выражения лиц учеников Огня Ли и Ван Цина исказились.

Слова И Юня были мерзкими, но они никак не могли опровергнуть их.

Было правдой, что следуя за Божественным Лордом Огонь Ли, они получат малую часть пользы. Кроме того, они не могли поверить, что он позаботиться о каждом из них. Это путешествие уже привело к смертям многих учеников!

«Урод, ты хочешь умереть? Как ты смеешь клеветать на моего учителя?» - со злостью сказал личный ученик Божественного Лорда Огонь Ли. Он, в конце концов, был в хороших отношениях с Божественным Лордом Огонь Ли. Его учителю было не так просто заботиться о группе людей, но для него не было проблемой следить за некоторым количеством собственных учеников. Как его личный ученик, он, вероятно, получит что-то от сокровищ Божественного Лорда Огонь Ли.

«У меня всё просто замечательно, зачем мне хотеть умереть? Я думаю, это вы все хотите смерти. Я думаю, что некоторые уже сожалеют, что зашли так далеко».

И Юнь посмотрел на Ван Цина, который не мог сказать, сделал он это намеренно или нет. Лицо Ван Цина было таким мрачным, что стало таким же черным, как дно котла. Он вправду сожалел, что пошел в Божественный Зал Смерти за Божественным Лордом Огонь Ли. Теперь, когда он достиг этого места, он уже не мог повернуться обратно.

«Ты должен быть благодарен, что это земля сокровищ, иначе ты уже был бы мертв».

Божественный Лорд Огонь Ли не скрывал намерений убить И Юня. На древнем поле боя уровень культивации Божественного Лорда Огонь Ли был снижен до эквивалентного уровня Верховенствующего на ранних стадиях. Что касается И Юня, его уровень был снижен до девятиэтажного Дао Дворца. Это показывало значительную разницу в уровнях. Хотя было не так сложно убить И Юня, когда сокровище было окружено таким количеством человек, это явно не было самым подходящим временем для сражения. Ему сначала нужно было получить крошечное дерево.

Прежде чем И Юнь смог что-либо сказать, он услышал, как раздался смех. «И так, Вас зовут И Юнь. То, что Вы сказали, оскорбило много людей!»

И Юнь нашел голос знакомым. Он повернул голову и увидел девушку в желтом платье.

Он прежде видел ее. В травяном саду из записей семейного клана Наньсюань девушка пригласила И Юня вместе поискать Лотос Тысячи Иллюзий, но И Юнь не был заинтересован и отказался.

Она естественно тоже видел появление Божественного Зала Смерти и пришла сюда с другими людьми. Рядом с ней стояла Даосист с венчиком в руке. Она была Божественным

Лордом и слилась с Королевской Печатью Божественного Лорда. Они прибыли сразу после И Юня.

Девушка в желтом, кажется, была в хороших отношениях с монахиней, вероятно, они были ученицей и учительницей.

«Здесь много людей, которые оказались в такой же ситуации, как Ван Цин. Они пробирались через опасность со старшими, понимая ситуацию. Ваши слова попали в больные места многих людей. Это нормально, что Вы говорите то, что Вам нравится, но теперь Божественный Лорд Огонь Ли хочет убить Вас. Он знаменитый Божественный Лорд, а Вы не можете использовать Ваш жетон телепортации. Вам некуда бежать».

Девушка радостно рассказала об опасностях, с которыми сейчас столкнулся И Юня. Ее торжествующее выражение лица было довольно раздражающим.

«Чего Вы хотите?» - нахмурившись, спросил И Юнь. Его интонация была холодной.

«Я хочу помочь Вам, рассматривая те обстоятельства, в которых Вы оказались. Я думаю о том, что могу попросить помощи Мастера, чтобы она защитила Вас. Но, конечно же, мне нужно использовать Ваше уникальное восприятие, чтобы Вы помогли мне найти Лотос Тысячи Иллюзий».

Эта девушка ходила вокруг да около, но в итоге ее целью был Лотос Тысячи Иллюзий.

Хотя Лотос Тысячи Иллюзий не был безумно ценным, он был невероятно редким. Девушке он, вероятно, нужен был для особой пилюли, из-за чего она настаивала на получении его.

Что касается Лотоса Тысячи Иллюзий, он мог создавать мириады иллюзий. Он мог превращаться в камень, песок или даже пыль. Именно так он получил свое название. Чтобы найти его, были необходимы способности, связанные с восприятием.

«Простите, я не заинтересован» - сразу отказал И Юнь.

Девушка посмотрела с выпученными глазами, когда услышала это. «Ты!»

«Младшая Сестра Синий Нефрит, игнорируй его. Это трата твоих добрых намерений. Просто позволь ему умереть здесь» - невесело сказал парень. Она всегда нравилась ему, поэтому он был расстроен, что другой мужчина так отверг ее.

Как только его голос затих, они услышали пронзительный свист.

О?!

Люди оглянулись. Кто-то нетерпеливо начал действовать!

Странный человек в серых одеяниях летел к крошечному дереву.

Человек прибыл бесшумно, никто даже не знал, когда именно он появился.

«Хе-хе, так как Вы все тут обмениваетесь любезностями, то я не буду церемониться!»

Черная фигура издала крик совы. Люди изначально думали, что любой, кто попробует приблизиться к дереву, будет обречен. Но, когда Божественный Лорд Огонь Ли услышал звук, его выражение лица резко изменилось.

Не хорошо!

http://tl.rulate.ru/book/47/301560

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 138 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим