Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 1249

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1249. Жизнь, что хуже смерти.

Переводчик: No Fun

«А-а!»

Во дворце внутри духовного корабля закричала девушка. Это был крик, леденящий сердце.

«Это только третья. Я даже не проткнула твой костный мозг, посмотри на себя, твое тело дергается в конвульсиях. Я должна дать тебе воды. Возможно, ты наконец сможешь перестать писаться».

Янь’эр удовлетворенно кудахтала. Во многих случая женщины могут быть более жестокими, чем мужчины. Когда речь идет о борьбе за власть и прибыль, многие женщины будут придумывать всевозможные схемы и пользоваться самыми жестокими методами.

Такие ситуации часто возникали в гареме королевского дворца, крупных семейных кланах и крупных сектах. Такие ситуации давали подъем женщинам со злыми мыслями.

«То, что ты продержалась так долго под Проходящими в Костный Мозг Иглами, может ли это показывать, что ты все еще надеешься, что твой маленький любовничек придет и спасет тебя? Мы в миллионах миль от Хребта Бога Мириад. Не будем рассматривать тот факт, что твой любовник не знает, что ты здесь, но даже если бы он знал, он не смог бы войти на духовный корабль. Что касается тебя, через час я превращу тебя в послушную маленькую суку».

«На самом деле, ты можешь не знать этого, но прежде чем тебя привели сюда, Молодой Мастер даже отправил к И Юню великолепную красавицу. Возможно, он сейчас наслаждается удовольствием секса с той красавицей, что даже не находит настроения подумать о тебе».

Янь‘эр все еще завидовала, что И Юнь дал Цзоянь Сяоюй еду, приготовленную Старейшиной Ланьцинь, и специально пыталась спровоцировать ее.

Цзоянь Сяоюй очевидно знала, что было невозможным, что И Юнь спасет ее. Она не надеялась на это.

Она так долго продержалась, потому что знала, что сегодня она точно обречена. Но даже если ей было суждено попрощаться с жизнью, она не хотела перед смертью терять последнее достоинство.

«Янь’эр, я сказал тебе изучить семью этой девки. Ты нашла что-нибудь?» - неожиданно спросил Чжан Учэнь.

Янь’эр хихикнула, когда услышала это. «Молодой Мастер, как я могла забыть о Вашем приказе? Мне потребовалось всего два дня, чтобы так много узнать о ней. Отец этой девки умер уже давно. Она взяла фамилию матери, и я думаю, что ее зовут Цзоянь Шу...»

Когда Цзоянь Сяоюй неожиданно услышала имя своей матери, ее тело искривилось. Она посмотрела на Чжан Учэня. Человек на кровати улыбался, но улыбка для нее выглядел настолько отвратительной, насколько могла.

Сердце Цзоянь Сяоюй вздрогнуло. Она думала, что было достаточно пережить это одной. В крайнем случае, она умрет с достоинством, но она никак не ожидала, что будет вовлечена ее мать!

На боевой путь она ступила с горной деревни. Наконец она вошла в Хребет Бога Мириад. Ее изначальной мотивацией было дать матери, которая усердно поднимала ее, хорошую жизнь. Но она не могла представить, что в итоге она вовлечет свою мать!

«Не трогайте мою мать! Нет! Я прошу вас!»

Цзоянь Сяоюй упала на колени, испытав падение.

«Как я могу навредить твоей матери? Ты много думаешь. Ползи сюда и оближи мои ноги. Затем ляг на мою кровать и дай мне войти в твое тело. Если твои крики будут достаточно возбуждающими, и ты хорошо меня обслужишь, я гарантирую, что твоя мама проживет хорошую жизнь» - самодовольно сказал Чжан Учэнь.

У всех в доспехах были щели. Как Цзоянь Сяоюй могла быть ему противником?

«Ха-ха, Зять, ты впечатляющий. Похоже, эта девка скоро подчинится. Как на счет этого: ты можешь первым забрать ее древнюю Инь, а потом передай ее мне. Дай мне тоже насладиться ею» - с усмешкой сказал Сун Бовэнь.

Он ранее беспокоился по поводу И Юня, но теперь он тщательно это обдумал. Он решил насладиться удовольствием, а потом подумать еще. В любом случае, тренировочная экспедиция продлится несколько лет. Когда он закончит, его сила значительно увеличится.

«Конечно ты можешь». С улыбкой кивнул Чжан Учэнь, прежде чем снова посмотреть на Цзоянь Сяоюй.

«Чего ты ждешь? Ты не идешь облизывать? Ты не беспокоишься о выживании своей матери?» Увидев, что Цзоянь Сяоюй стоит на коленях, ничего не предпринимая, Чжан Учэнь потерял терпение.

Янь’эр дернула Цзоянь Сяоюй за ухо. «Ты слышала вопрос молодого мастера?»

Янь’эр держала серебряную иглу, а другая служанка хихикала. Спустя многие годы услужения Чжан Учэню, и живя с махинациями, что переполняли Хребет Бога Мириад, ее разум стал искаженным. Она хотела увидеть, как утонченная девушка превращается в нимфоманку, такую же, как и она сама.

«Куда мне вставить дальше? Твои ушки действительно красивые. Что произойдет, если я вставлю это в твои уши?»

Когда Янь’эр говорила, игла медленно приближалась к уху Цзоянь Сяоюй.

Простая мысль о боли бросала людей в дрожь. Тем не менее, Цзоянь Сяоюй, казалось, совсем не отреагировала. Она стояла на полу на коленях, а я сердце переполняло отчаяние. Она не только умрет сегодня, но и потеряет достоинство.

«Шл.ха! Наслаждайся!»

Янь’эр собрала все силы, чтобы пронзить барабанные перепонки Цзоянь Сяоюй, но в этот момент почувствовала, как ее запястье похолодело, словно мимо него подул ледяной ветер. После этого ее рука потеряла равновесие!

«Па!»

Рука с иглой упала на пол!

Увидев эту сцену, Янь’эр была ошеломлена. Она в оцепенении смотрела на свое запястье, которое теперь походило на пень, а кровь быстро вытекла наружу.

«Моя рука! Моя рука!»

Янь’эр резко закричала, держа запястье и обливаясь потом.

«Кто это!?»

Чжан Учэнь был встревожен. Он летел на лучшем духовном корабле семьи Сун. Его защитные и скрывающие построения массивов были так же лучшими. Как кто-то мог вторгнуться на духовный корабль и отрезать руку Янь’эр, не будучи замеченным?

Сун Бовэнь тоже подпрыгнул с кровати и дотронулся до межпространственного кольца. Но в этот момент Сун Бовэнь почувствовал, что на нем закрепилось убийственное намерение.

Казалось, его голова свалится с плеч, как только он поешвелится.

Он увидел, что из тени в углу зала вышла фигура. Казалось, зал вел прямо в ад, а человек выходил из ада в сопровождении адского пламени.

Человек был одет в черное, и вокруг его тела танцевали серые огни. Огни потрескивали и казались спокойными, но сконцентрированный жар, будто бы, прожигал всю пустоту.

Когда человек вышел в середину зала, все затаили дыхания.

«Молодой...Молодой Мастер...» Цзоянь Сяоюй, которую замучили до того, что она ослабла, увидела лицо И Юня. Она отказывалась верить, что это происходило на самом деле. Была ли она во сне?

«И Юнь!?»

Различив фигуру, Сун Бовэнь испугался до смерти.

«Невозможно!»

Чжан Учэнь находило это невероятным. Увидев И Юня, его спокойное выражение лица исчезло, и он стал взволнованным.

Как И Юнь мог появиться на духовном корабле? Прежде чем они отбыли, И Юнь все еще находился в затворничестве. Он никак не мог вторгнуться на духовный корабль. В конце концов, на духовном корабле находился второй дядя Сун Бовэня, защищая его.

Сун Гуанянь был на уровне Божественного Лорда, и он был сильнейшим человеком в семье Сун. Даже если бы И Юнь тайно пробрался на корабль, он не мог быть незамечен восприятием Сун Гуаняня.

Что касается погони за духовным кораблем и проникновения на него, это было еще более невозможным!

Они путешествовали инкогнито и с очень высокой скоростью. Вдобавок, духовный корабль, Духовный Корабль Великого Пересечения, на самом деле принадлежал Сун Гуяняню. Ему потребовалось несколько лет, чтобы купить его. Так как безопасность Сун Бовэня и Чжан Учэня была важна для него, он предоставил им его для этого путешествия.

Даже если И Юнь обладал огромными способностями, он не мог бесшумно попасть на борт.

Кроме того, момент, в который он появился, был слишком идеальным. Сун Гуянянь час назад покинул духовный корабль, и без сюрпризов уже прошел через массив телепортации. Теперь он был в миллионах миль отсюда и никак не могу вернуться и спасти их!

Как И Юнь сделал это?

«Ты призрак?»- резко закричал Чжан Учэнь, а его сердце сжималось от ужаса.

«Тебе не нужно беспокоиться о том, призрак я или нет, но ты очень скоро сам станешь призраком».

Лицо И Юня было свирепым. Он так много лет практиковал боевые искусства и обидел так много людей. Тем не менее, было мало таких, как Чжан Учэнь. Несмотря на то, что он на самом деле не провоцировал И Юня, его действия и то, каким он был подлецом, заставляли И Юня захотеть сжечь его дотла.

Пюу...

Как только голос И Юня затих, из его тела начала исходить древняя и огромная аура. Она окутала окружение в черную сферу.

Это была разрушительная сила И Юня. Он обернул всех своей сферой разрушения.

«Что это?»

Чжан Учэнь запаниковал, когда увидел, что был заперт в сфере разрушения. Он никогда не сталкивался с такими законами.

В этот момент Семя Огня Бога Еретика в теле И Юня вырвалось наружу, набросившись на окружающий его мир, а горячие волны душили всех!

«Не думай, что я боюсь тебя!» - крикнул Чжан Учэнь. Он был на уровне семиэтажного Дао Дворца, на два подуровня выше И Юня. Кроме того, его сила превосходила силу Сун Бовэня, поэтому хотя у него было беспокойство по поводу сражения с И Юнем, он не верил, что есть вероятность его проигрыша.

Но как только он закончил свое заявление...

Вью!

Фгура И Юня исчезла, словно призрак, и мгновенно появилась перед Чжан Учэнем. Он был слишком быстрым!

«Ха!»

Чжан Учэнь взревел, выставив вперед скрытую саблю и ударил ею прямо по горлу И Юня. Но в этот момент окружающая черная сфера передала неописуемые силы, которые быстро разъели его Юань Ци. Это мгновенно уничтожило силу, которая была только что собрана!

После этого И Юнь с силой ударил Чжан Учэня в живот!

«Пэн!»

Чжан Учэнь согнулся, как креветка.

«Ты...ты....»

Чжан Учэнь держался за живот, а кровь вытекала из его рта. Он испытывал страх и отчаяние. Он никогда не чувствовал себя таким беспомощным, как когда он понял, что несмотря на то, что он оценил силу И Юня, как очень высокую, его оценка была далека от истинной силы И Юня!

Ужасающие законы разрушения не давали ему собрать никакую силу, и он не мог собрать силу, чтобы противостоять.

И Юнь раскрыл руку, и его Юань Ци материализовалась в веревку, которая связала Чжан Цчэня. Он был поднят в воздухе, а его конечности раскрылись перед И Юнем.

И Юнь холодно посмотрел на Чжан Учэня: «Тебе кажется нравятся женщины?»

Слова И Юня казалось сбросили его в ледяную пещеру. Он неожиданно испытал сильное чувство беспокойства. Может ли быть....

«И Юнь...подожди...подожди!»

Прежде чем Чжан Учэнь смог закончить свои слова, И Юнь ударил его прямо между ног!

«Пэн!»

С приятным звуком, что походил на то, когда яйца разбивают молотком, Чжан Учэнь пронзительно закричал. Его семейные драгоценности были уничтожены одним ударом И Юня!

Для мужчины никакая другая боль не будет такой мучительной, как эта. Тем не менее, тело Чжан Учэня было полностью связано. Независимо от того, как ему было больно внизу, он не мог взяться за это место. В этот момент Чжан Учэнь мечтал немедленно умереть.

http://tl.rulate.ru/book/47/202059

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 185 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим