Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 1393

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1393. Травмы становятся хуже.

Переводчик: No Fun

Небесный Шелкопряд Девяти Трансформаций был духовным существом, которое могло превращаться в дракона, поэтому у него происходил естественный отклик с кровью Императора Дракона в И Юне. Когда И Юнь прорвался на уровень Верховенствующего, он был подпитан этой кровью.

Вся жизненная сила И Юня устремилась в его меридианы, он почувствовал себя так, словно в его теле протекала бушующая река. Из-за этого раздались ревущие звуки, а его сила начала увеличиваться!

Некоторое время спустя И Юня почувствовал, что его висцеральные органы и все меридианы горели.

Так как жар достиг такого уровня, И Юнь начал циркулировать Технику Императора Драконов.

При циркуляции техники культивации линия крови Императора Драконов в И Юне загорелась еще сильнее. Что касается тела И Юня, он покраснело, как расплавленный металл. Оно много раз закалялось.

И чтобы поддержать этот эффект, И Юнь выпил воду из Реки Забвения.

...

Бум!

Луч меча Патриарха Бога Мириад ударил по последнему черному лучу. Он харкнул свежей кровью, отступив на несколько шагов, стараясь найти равновесие.

В этот момент Патриарх Бога Мириад был покрыт кровью. Его лицо опухло, а дыхание было сбивчивым. Все его тело ощущалось так, словно могло развалиться в любой момент.

Патриарх Бога Мириад напрягся, достав травяную бутылочку и выпив ее содержимое. После этого его лицо вспыхнуло ненормальной краснотой. Его дыхание постепенно пришло в норму.

Сразу после этого он начал циркулировать свою Юань Ци и вычищать Дао Разрушения из своего тела. После того как Дао Разрушения вошел в его тело, он не давал ему лечить раны и заставлял его беспрерывно кровоточить. Кроме того, он съедал его меридианы.

Это был доминирующий аспект Дао Разрушения.

Патриарх Бога Мириад уже понял, что убийственный массив и травяной сад точно не были оставлены обычным древним экспертом. Вероятнее всего, это была работа Божественного Монарха!

И Юнь на самом деле использовал такой массив, чтобы попытаться убить его. Это разозлило Патриарха Бога Мириад так сильно, что он чуть не лишился зубов от сильного стискивания.

Однако важнее всего то, что Патриарх Бога Мириад сейчас восстанавливался от травм. Если он продолжит позволять Дао Разрушения разрушать его тело, вскоре он не сможет предотвратить даже рецидив его старых травм.

Патриарх Бога Мириад мог только насильно успокоить разум и потребить другую пилюлю. Такие мощные восстанавливающие пилюли имели значительный побочный эффект для воина, но у него не было другого выбора. Подумав над этим, его ненависть к И Юню усилилась еще раз.

В этот момент Патриарх Бога Мирид неожиданно ощутил опасность.

Он внезапно открыл глаза, так как из древнего пространства, казалось, перенесся луч меча. Он содержал ауру неимоверного холода и одновременно с этим обжигающее пламя ослепительного солнца. И он опускался на него!

«И Юнь!»

Патриарх Бога Мириад мгновенно увидел, что И Юнь стоит в воздухе с ледяным мечом.

Этот маленький ублюдок вправду вышел из Наследственного Драконьего Котла. Он пытался тайно атаковать его, пока он восстанавливался!

Глаза И Юня были наполнены убийственным намерением. В этот момент позади него появился черный вихрь. Демоническое пламя устремилось в небо, испуская разрушительную ауру.

При помощи Колеса Жизни 10 000 Демонов, меч, который представлял время, прорвался через оковы времени и пространства, а И Юнь полоснул им по Патриарху Бога Мириад!

В этот момент пространство между И Юнем и Патриархом Бога Мириад исказилось из-за этого удара. Окружающая растительность мгновенно завяла и вернулась в землю.

Что касается Колеса Жизни 10 000 Демонов, оно, казалось, могло поглотить весь мир. Гигантский вихрь, который сформировался позади И Юня, затмил небо.

«Отправляйся в ад!» - со злобой крикнул И Юнь.

Ударить, пока человек был без сил! Как И Юнь мог упустить такую возможность, когда заметил, что Патриарх Бога Мириад восстанавливается?

Веки Патриарха Бога Мириад дрогнули. Он понял, что он недооценил И Юня, когда почувствовал, что этот удар мог позволить И Юню сразиться с обычным Божественным Лордом!

Когда И Юнь был пойман им, у него не было такой мощной ауры. Однако, когда он вышел из Наследственного Драконьего Котла, его аура явно увеличилась. Это был резкий контраст.

Против вспышки меча И Юня Патриарх Бога Мириад не имел выбора, кроме как прекратить восстановление. Вся его Юань Ци взбушевалась, и он ударил ладонь на встречу мечу И Юня.

Бум!

Юань Ци мгновенно столкнулись, и две силы разбушевались в долине словно шторм. Ужасающее столкновение сразу же распространилось по всему травяному саду.

Патриарх Бога Мириад с трудом заблокировал удар, но сделав так, его лицо побледнело. Его тело начало слегка трястись.

Так как он на середине пути прервал свое восстановление, Дао Разрушения, который он подавлял, снова высунул голову. Вместе с тем, что он использовал силу, чтобы произвести удар, его раны оказались еще в более ужасном состоянии.

Все это было из-за чертово И Юня!

И в этот момент И Юнь отлетел назад из-за столкновения Юань Ци. Его жизненная сила была в хаосе, но после культивации Техники Императора Драконов его тело было неимоверно сильным. Он почти мгновенно успокоил жизненную силу.

И когда он увидел Патриарха Бога Мириад в таком состоянии, он был обрадован. Он, не колеблясь, снова ударил.

Еще один удар!

Глаза Патриарха Бога Мириад, казалось, лопнули, когда он насильно собрал Юань Ци и преодолел мучительную боль, чтобы снова ударить ладонью.

Бам!

Вспышка меча прорвалась через защитную Юань Ци Патриарха Бога Мириад, в его теле разлилась невообразимая боль. Его глаза чуть ли не кровоточили, он злобно выкрикнул. Его жизненная сила была в хаосе, и он снова собрал свою ауру.

Чтобы убить И Юня, Патриарх Бога Мириад мог лишь сражаться, игнорируя свои травмы. Как для патриарха секты это было оскорблением, что он оказался в таком состоянии. Во-первых, он был тяжело ранен Старым Змеем, а затем ранен массивом Спокойного Разрушения, и наконец получил урон от И Юня. Теперь он хотел навсегда остаться раненым, но убить И Юня!

Гигантская кровавая ладонь материализовалась перед патриархом Бога Мириад. Казалось, она могла уничтожить мир.

Однако как только ладонь с неукротимым импульсом ударила в сторону И Юня, снова произошла сцена, которая заставила Патриарха Бога Мириад кричать от злости. Он увидел, что И Юнь исчезает в Наследственном Драконьем Котле, даже не повернув голову после удара!

И Юнь отступил в Наследственный Драконий Котел после подлой атаки!

«Бум!»

Ладонь Патриарха Бога Мириад ударила по Наследственному Драконьему Котлу, но смогла лишь заставить его задрожать и провалиться в землю. Резонирующий гул от котла эхом разнесся по карманному миру.

Но помимо этого он не смог нанести И Юню ни одного повреждения.

«Какой трус! Трус!» Убийственное намерение Патриарха Бога Мириад возрастало, его губы дрожали. Он прожил жизнь, воплощая в реальность хитрые и ошеломляющие планы. Но против И Юня он чувствовал себя так, словно терял рассудок из-за гнева. И Юнь был слишком скверным!

«Ты думаешь, что я ничего не могу тебе сделать, пока ты прячешься в Наследственном Драконьем Котле? Как наивно!»

Патриарх Бога Мириад перевел взгляд на Наследственный Драконий Котел.

Наследственный Драконий Котел действительно был чрезвычайно прочным. Было сложно уничтожить его. По крайней мере, Патриарх Бога Мириад не обладал такой способностью.

В этот момент Патриарх Бога Мириад протянул руку и схватил пустое пространство. Десятки металлических цепей мгновенно появились вокруг Наследственного Драконьего Котла, закрепив его на месте.

http://tl.rulate.ru/book/47/275097

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 113 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим