Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 934 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 934

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 934. Ранее я действительно оставался в тени.

Переводчик: No Fun

«Моя сестра действительно здесь!?»

В южных пустынных горных равнинах находились временные места почета. Такие люди как Принц Багрового Небесного Свода, Бай Юэцин, богиня Си Е и остальные располагались на этих местах. Ло Хо’эр, естественно, имела право сидеть с ними, но она решила смешаться с толпой.

«Брат Чуюнь, говорят, что Вы хорошо определяете способности. Как Вы думаете, каков исход битвы И Юня с Е И?» - спросил Принц Багрового Небесного Свода.

Рядом с Принцем Багрового Небесного Свода сидел Чу Юньцзянь. Хотя он был побежден Чи Чжуйюнем, никто не принижал его.

Чу Юньцзянь сказал: «Ваше Высочество, разговоры о моем чутье – это просто слухи, появившиеся в результате хвальбы. Я много раз ошибался, но на этот раз предположить можно совсем немного. Результат таков, что И Юнь победит».

Хотя Чу Юньцзянь не знал, какой силой обладал И Юнь, сила И Юня была очевидна. Второй по силе человек из Моря Вечного Вечера хочет победить такого фрика, как И Юнь? Это маловероятно!

«О? Мало что можно предположить?» Раздался женский голос. Рядом с Принцем Багрового Небесного Свода сидела восхитительная женщина с черными волосами и пурпурными зрачками. Ее лоб и шея были покрыты металлическими аксессуарами. Сидя здесь, она походила на источник тьмы, из-за чего выглядела загадочной и далекой.

Она была богиней клана Вечного Вечера – Си Е.

Второй по силе человек клана Ло и второй по силе человек клана Вечного Вечера были на одинаковом уровне, но было сказано, что почти ничего нельзя предугадать? Какое высокомерие!

Богиня Си Е холодно сказала: «Ваши кланы Ло и Белой Лисицы впали в смятение из-за одного Чи Чжуйюня. Какое право вы имеете говорить такие вещи? Если бы вы смогли победить Чи Чжуйюня, то какой бы был смысл нашего присутствия?»

Клан Вечного Вечера с миллионом членов мог соперничать с кланом Ло в вопросах силы, а Си Е была богиней клана Вечного Вечера, поэтому она, естественно, разозлилась, когда Чу Юньцзянь принизил Море Вечного Вечера.

«Ты должно быть Чи Юньцзянь. Как воин уровня Проявления Дао ты был побежден Чи Чжуйюнем, воином на уровне в пол шага от Проявления Дао. Откуда ты набрался смелости делать такие заявления» - прямо сказала богиня Си Е.

Чу Юньцзянь молчал. Проигрыш Чи Чжуйюню, человеку на более низком уровне, был пятном на его жизни, пятном, которое нельзя стереть.

В этот момент на арене И Юнь и Е И стояли друг от друга в трехстах метрах. Вокруг сцены были слышны выкрики воинов клана Ло.

«И Юнь, избавься от урода из Моря Вечного Вечера!»

«И Юнь ты победишь!»

Зрители были воинами, поэтому их крики были оглушительными. Е И нахмурился, когда услышал их. Еще до начала сражения он был унижен толпой, что разозлило его. «Я никак не ожидал, что куча Фэу будет болеть за человека. Тем не менее, подбадривание бесполезно. Исход битвы зависит от силы».

«Человека? А разве ты не человек?»

С мечом в руке И Юнь холодно посмотрел на Е И. В Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу людей было очень мало. Они были одиноки и бессильны, поэтому им нужно было объединяться. Тем не менее, несмотря на то, что они были людьми, только лишь из-за цвета глаз Море Вечного Вечера взяло на себя инициативу и отделило себя от других людей. Они чувствовали себя оскорбленными, когда их называли людьми.

«Не сравнивай нас с собой. Мы раса Избранных из Божества, а ты покинутая раса. Низшие люди имеют шанс меньше одного на миллиард взрастить гения, который будет в миллионы раз слабее нас. Ты один из лучших, которому посчастливилось заполучить такую позицию. Тем не менее, здесь есть больше людей, которые являются низшими существами. Когда их продолжительность жизни составляет менее ста лет, они не отличаются от муравьев».

Когда Е И говорил, он вытащил две черные сабли. Две сабли напоминали крылья.

Что касается И Юня, он начал медленно убирать меч. «Хуже? Низшие? Муравьи?» И Юнь покачал головой. «Вы и люди имеете общие корни, но так вы смотрите на людей».

Когда Е И услышал насмешку И Юня, он не ответил. Вместо этого он холодно сказал: «Убирая свой меч, ты планируешь сдаться?»

«Сдаться? Нет, я просто решил сменить оружие. Я думаю, что использовать меч, чтобы справиться с тобой, это акт доброты».

Когда И Юнь сказал это, он из своего межпространственного кольца достал прямоугольный кусок металла. Это была прямоугольная печать под названием Небесный Знак Переворота. Ранее, в Божественном Городе Тайэ И Юнь участвовал в турнире новичков и в качестве оружия использовал Небесный Знак Переворота. Тогда, И Юнь не мог умело контролировать свою силу. Он боялся убить противника своей саблей, но по прошествии времени, когда его контроль над энергией становился все лучше, у него пропала необходимость использовать Небесный Знак Переворота.

«Это?»

Е И нахмурился. Он мог почувствовать, что вытащенный И Юнем прямоугольный кусок металла был печатью, которая ранее была создана. Тем не менее, материал, из которого была сделана печать, был ужасным. Кроме того, руны на ее поверхности были плохого качества!

«Это называется кирпич. Этого должно быть достаточно, чтобы справиться с тобой. Я думаю, ранее я оставался в тени, из-за чего теперь рассматриваюсь как заместитель. Мне было не так просто выйти на арену, и теперь случайные коты и псы причитают передо мной» - лениво сказал И Юнь.

Он уже намеревался стать учеником Удачного Лорда Дождя, получив признание Удачного Лорда Дождя. Поэтому было понятно, что он не может больше находиться в тени.

«Что ты сказал!?» Холодный луч промелькнул в глазах Е И.

«Ты напрашиваешься на смерть!» Е И был в ярости.

Как человек посмел принизить его? Человек даже не знал, как пишется слово смерть!

«Вэн!»

Сабля Е И разрезала воздух. Сабля излучила тысячи лучей, которые заполнили все вокруг!

Сфера сабли!

Сабельная сфера была другим названием Сферы Дао сабли. Дао Сабли тоже был одним из Дао. Он был хуже Инь и Ян и пространства и времени, но не был слабее пяти элементов. Он был на одном уровне с Дао меча!

Е И тоже получил понимания собственной Сферы Дао!

Увидев эту картину, сердца зрителей клана Ло сжались. Действительно, став вторым сильнейшим человеком в Море Вечного Вечера, в нем было что-то выдающееся. Было крайне редким, когда человек получал понимания в Сфере Дао до уровня Проявления Дао.

«Я не ожидал Сферы Дао. Будет лучше, если И Юнь не недооценивает своего противника. Если он будет использовать свою истинную силу, он сможет выиграть». Зрители клана Ло были очень уверены в И Юне.

Тем не менее, И Юнь, кажется, не планировал сменить оружие.

Пюу…

И Юнь был окружен сферой сабли Е И.

С Небесным Знаком Переворота в руке И Юнь оставался неподвижным, что позволило сфере сабли окружить его.

«Ча! Ча! Ча!»

Лучи сабли начали стрелять вокруг И Юня, ударяя по его защитной Юань Ци.

«Это твоя Сфера Дао?» - безразлично спросил И Юнь.

Он не оценил ее. Сферы Дао были различных уровней. Сфера Дао Е И была слабее Сферы Дао Принцессы Белой Лисицы 11 лет назад, не говоря уже о Сфере Дао Чи Чжуйюня.

И 11 лет назад И Юнь был окружен Девятихвостой Сферой Дао Девятихвостой Белой Лисы в массиве Переработанного Камня Фэу и смог разломать ее.

«Этого достаточно для твоего убийства!»

Е И использовал свою саблю, чтобы атаковать в унисон с лучами сабли. Все лучи сабли в сфере сабли начали объединяться, ударяя прямо по И Юню.

Тем не менее, прежде чем луч сабли приземлился на него, золотая руна засияла в центре Небесного Знака Переворота в руке И Юня. Это не была руна, что изначально была выгравирована на Небесном Знаке Переворота, это была руна, которая принадлежала Колесу Жизни 10 000 Демонов!

11 лет назад И Юнь уже мог распространять руны Колеса Жизни 10 000 Демонов на сотне летающих сабель. Теперь ему было даже легче ввести одну в Небесный Знак Переворота.

«Бум!»

Руна загорелась божественным светом, а Небесный Знак Переворота понесся вниз на Е И!

Удар не был направлен на Е И, он предназначался его сабле.

Кирпич против сабли!

С одной стороны был удар сабли, который сконденсировал целую Сферу Дао. Он содержал все понимания Е И в Дао сабли, а с другой стороны был металлический кирпич сомнительного качества. Но столкновение походило на попадание метеора в землю!

Треск!

Кирпич прорвался сквозь пустоту! Люди могли увидеть огромную трещину в пустоте. Энергия бешено устремилась в разлом!

Пустота 12 Эмпирейских Небес была чрезвычайно устойчивой. Воины уровня Небесного Вознесения не могли разорвать пустоту, и И Юнь не был исключением.

Таким образом, была разорвана не пустота, а…сфера сабли Е И!

Сфера сабли, которая была только что призвана, была с силой разрушена одним ударом кирпича И Юня!

Па! Па! Па!

Слои Сферы Дао последовательно разрушались, так же разрушались и бесчисленные лучи сабли. Тем не менее, Небесный Знак Переворота не утратил своего импульса, он оставался неукротимым.

«Пэн!»

Повсюду полилась кровь, когда красиво одетый Е И, у которого были милые черты лица, задрожал от кирпича И Юня. В глазах у него потемнело, а его сознание угасало, словно все в мире вокруг него было насильно отделено И Юнем.

«Что…происходит?..»

Ноги Е И ослабели. Он изо всех сил старался удержать равновесие, но, в конце концов, медленно упал…

http://tl.rulate.ru/book/47/86786

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 37 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим