Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 1640

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1640. Навести беспорядок.

Переводчик: No Fun

В этот момент Цзян Ючань и больше 20–ти человек шли к Кровавым Равнинам Фэу с севера Города Небесных Фэу.

Цзян Юэбай и Цзян Ючань шли впереди, а его приглашенные наемники взволнованно шли сзади.

«Ваше Высочество! Хотя наши Кровавые Равнины Фэу являются звериным Колизеем, разрешение на сражение двух воинов не будет считаться нарушением правил? Я вправду хочу сразиться с этим Линь Юнем и посмотреть, чего он стоит» - сказал коренастый мужчина.

Цзян Ючань посмотрел на Фэу Лорда и сказал: «Сражение воинов – это дело боевого Колизея. Это бизнес Третьего Брата, поэтому нам лучше не переходить границы».

«Как жаль. Однако, просто использования зверя Фэу против этого урода будет достаточно. Кто знает, возможно, его уже разорвали на куски. Ха-ха-ха» - сказал коренастый мужчина.

Однако Цзян Ючань покачал головой. «Линь Юнь очень силен. Я не буду удивлен, если Линь Юнь выиграет первый раунд».

«Вот как...» Коренастый мужчина с удивлением посмотрел на Цзян Ючаня. Он не ожидал, что тот будет такого высокого мнения о Линь Юне.

«Линь Юнь не дурак. Согласно собранной информации, он действительно очень силен. Когда он прибыл в Горное Поместье Мягких Облаков, он забрал место управляющего. С ним нельзя связываться. Однако, он слишком высокомерен и хочет отметиться. Он хочет сделать мои Кровавые Равнины Фэу примером, чтобы продемонстрировать свою силу Кровавому Королю. Всё это для того, чтобы он смог получить больше ресурсов для создания пилюли. К несчастью, он недооценил мои Кровавые Равнины Фэу».

Цзян Ючань усмехнулся, когда закончил предложение. Кровавые Равнины Фэу существуют уже много лет. Количество богатства и опыта, которое они накопили, было невообразимым. Если младший людской расы сможет навести беспорядок в Кровавых Равнинах Фэу, то они вправду заслуживают того, чтобы их бизнес был уничтожен.

«Пусть победит. Не важно, выиграет он два или три раунда. Я потом его покалечу, заставив пожалеть, что выбрал меня в качестве противника». Когда Цзян Ючань сказал это, он зловеще рассмеялся. «Моя сестра слишком наивна. Если бы я был ею, то я давно бы уже отрекся от Линь Юня. Как Император Руин может отдать ей позицию коронованной принцессы, когда Горное Поместье Мягких Облаков такого высокого мнения о ее брате из низшего уровня, и более того, он еще и является человеком».

Цзян Ючань никогда не относился к Цзян Сяожоу, как к сопернику за престол. По его мнению, она была слишком слаба.

Если убрать поддержку Кровавого Короля, то она была ничем.

Пока Цзян Ючань говорил, перед ним внезапно зажегся талисман передачи голоса.

Услышав содержимое талисмана, Цзян Ючань опешил. Он сильно нахмурил брови.

«Что случилось?» Окружающие наемники были сбиты с толку.

«Линь Юнь действительно победил...» - со странным выражением лица произнес Цзян Ючань.

Наемники не были удивлены, в конце концов, Цзян Ючань уже предсказывал это.

Наемник с восторгом произнес: «Ваше Высочество вправду дальновиден. Этот Линь Юунь только что присоединился к Горному Поместью Мягких Облаков, а Ваше Высочество уже полностью понял его характеристики. Кроме того, Ваше Высочество не умалил его из-за того, что он человек. Умение серьезно относиться к врагу – это черта мудрого правителя. Ваше Высочество, Вы дальновиден, и от Вас стоит ожидать великих свершений».

Наемник тут же воспользовался шансом подлизаться. Как говорится, лесть куда-то да приведет. Но в этот момент лесть потерпела неудачу. Все, что Цзян Ючань делал, это холодно смотрел на этого наемника.

Наемник втянул шею. Он сказал что-то не так, и его лесть не попала в цель?

Цзян Ючань ничего не сказал. Вместо этого он ускорился по направлению к Кровавым Равнинам Фэу.

Все быстро последовали за ним. Некоторое время спустя они вошла в Кровавые Равнины Фэу. А там...

Они увидели поразительную сцену. На арене к земле был прижат Лун Гуи. Его черепаховый панцирь был разбит. Две из его невероятно толстых лап, которые могли растоптать континент, были сломаны!

Из-за интенсивного сражения даже сама арена, которая поддерживалась специальным массивом, была полностью уничтожена. И Юнь стоял в центре руин.

После этого он поспешно достал цепь для Фэу и сумку для зверей Фэу, прежде чем схватить Лун Гуи.

Затем он щелкнул пальцами и открыл пространственный проход. Сумка для зверей Фэу пропала! Было неизвестно, куда она улетела.

Помимо Цзян Ючаня, остальные так же были шокированы. Что происходит!?

«Он...поймал Басяйя живым?!»

Наемник сглотнул слюну. Лун Гуи был Древним Фэу по имени Басяй. Его черепаховый панцирь был толстым и прочным, придавая ему мощную защиту. Кроме того, он обладал огромной силой.

Но в тот момент, когда они пришли, они увидели, как развалился прочный панцирь Басяйя! Он беспощадно победил Байся до того, как схватить его!

Сила Линь Юйя была слишком ужасающей. Когда они услышали от Цзян Ючаня, что Линь Юнь был человеком, никто из них особо об этом не задумался. Они не ожидали, что он окажется таким свирепым.

Согласно Цзян Ючаню, это был уже второй зверь Фэу! Это так же означало, что первый зверь, скорее всего, был забран Линь Юнем!

Нужно знать, что каждый зверь Фэу из Кровавых Равнин Фэу приносил огромное количество богатств!

Эти звери Фэу вообще были сильными и редкими. Было легче сказать, чем реально поймать одного из них живым.

Обычные траты, такие как еда и лечение, которые требовали звери Фэу, составляли большую сумму. Они обычно внимательно отбирались для сражений.

Обычно сражались воины и звери Фэу одного уровня. Так как звери Фэу обладали отличной жизнеспособностью, они обычно имели преимущество, когда сталкивались с воинами их уровня.

Хотя смерть и раны были распространены в зверином Колизее, большинство тех, кто умирали, были воинами. Как звери Фэу могли умереть с такой легкостью?

Но сейчас они уже потеряли двух.

«Этот урод ловит зверей Фэу, чтобы продавать их?» - в неверии сказал наемник, придя к такому выводу. Это на самом деле возможно?

Обычно мало кто из воинов мог убить зверей Фэу в сражении, не говоря уже о том, чтобы схватить их живыми. Они не думали, что такое вообще может случиться.

Однако, в тот момент, когда он сказал это, его пронзил ледяной взгляд Цзян Ючаня. Он тут же подпрыгнул от испуга и быстро закрыл рот.

Он вспомнил, что в Поместье Ючань Цзян Ючань насмехался над И Юнем за его глупое решение прийти в Кровавые Равнины Фэу, чтобы поставить на свой выигрыш, но масштаб, в которым он мыслил, был слишком мал. Теперь он понял, что И Юнь прибыл ловить зверей Фэу на продажу. Разве это не было ударом по лицу Цзян Ючаня?

«Пусть в следующем раунде он сразится с зверем Фэу на уровне квази-Фэу Теарха! Убейте его!» - холодно сказал Цзян Ючань.

Все были встревожены, когда услышали его. Зверь Фэу уровня квази-Фэу Теарха уже был сильнейшим зверем Фэу Кровавых Равнин Фэу.

Что касается зверей Фэу уровня настоящего Фэу Теарха, они пережили девять бедствий, поэтому их сила была эквивалентна или намного выше, чем у Короля Ло. Как у Кровавых Равнин Фэу могли быть средства для того, чтобы вырастить их?

Кроме того, выращивание зверя Фэу уровня Фэу Теарха было бессмысленным. Это было связано с тем, что Фэу Теархи Города Небесных Фэу не приходили в Кровавые Равнины Фэу.

В Городе Небесных Фэу в сумме было около двадцати Фэу Теархов!

Эти Фэу Теархи владели фракциями. Они поддерживали баланс, пока соревновались их фракции. Взяв Кровавого Короля в качестве примера, хотя у него была вражда с Королем Ло, было бы некрасиво, если бы он начал наводить беспорядок во фракции, которая принадлежала Королю Ло. Это походило на вражду взрослых, в которой один из взрослых хотел напасть на ребенка другого взрослого.

Даже если Кровавому Королю было бы плевать на его репутацию, и он бы начал сеять хаос на Кровавых Равнинах Фэу, Король Ло не стал бы сидеть сложа руки. Он тут же бы появился. И было довольно вероятно, что Кровавый Король сразился бы с Королем Ло.

Однако И Юнь отличался. Он был младшим, считай, ребенком. Если ребенок сражался с другим ребенком, то это было обычным делом.

После того как Цзян Ючань закончил предложение, он ощутил, что И Юнь обернулся. Было ясно, что И Юнь узнал Цзян Ючаня.

Но взгляд И Юня заставил Цзян Ючаня ощутить крайний дискомфорт!

Высокомерие! Презрение!

За все эти годы Цзян Ючань встречал множество гениев. Многие из них были его противниками, но несмотря на это, учитывая его происхождение и силу, он вежливо и учтиво приветствовали их.

Даже самые высокомерные Второй Принц и Четвертый Принц, которые враждовали с Цзян Ючанем, должны были надевать поддельные улыбки, немного переговариваясь, даже если эти разговоры выходили лицемерными. Нужно было следить за поведением.

Только И Юнь отнесся к нему, как к пустому месту.

Это ощущение было таким, словно он вообще не считал его за оппонента.

«Пусть Морской Змей сожрет его! Используйте мистическое лекарство, чтобы стимулировать линю крови предков Морского Змея!»

Голос Цзян Ючаня стал неимоверно холодным. Кровавые Равнины Фэу специально разработали Пилюли Взрывающие Кровь Фэу, которые могли временно увеличивать силу зверей Фэу. Конечно, были и сильные побочные эффекты. Если зверь Фэу съедали слишком много, то мог даже снизиться его уровень.

Пилюли Взрывающие Кровь Фэу были подготовлены специально для таких сильных противников, как И Юнь. Цзян Ючань давно уже хотел убить его.

Услышав приказ Цзян Ючаня кто-то тут же пошел его выполнять.

И Юнь продолжал стоять на арене, держа руки за спиной после поимки двух зверей Фэу. Второй зверь, Байся, стоил, как минимум, 80 Кристаллов Хаоса!

Учитывая прибыль от Красного Хоу и начальной битвы, он заработал больше 200 Кристаллов Хаоса. Он собрал восьмую часть богатства, необходимого для Пилюли Мириады Форм Асуры.

Грабеж действительно был самым быстрым способом к нереальному богатству.

А важнее то, что грабеж был в рамках правил Города Небесных Фэу.

Причиной была сила. Теперь И Юнь использовал титул Кровавого Короля. Дело было не в том, что он был намного слабее Кровавого Короля по силе, а в том, что ему нужно было позаимствовать власть Кровавого Короля.

Если И Юнь прибыл бы в Кровавые Равнины Фэу, чтобы навести беспорядки в одиночку, то Кровавые Равнины Фэу могли бы угрожать ему и подавить его. Если всё было бы еще хуже, то, возможно, весь Города Небесных Фэу не был ему противником. Не было разумным бушевать в Городе Небесных Фэу, если ты человек.

Но сейчас всё было иначе, так как И Юнь заручился поддержкой Кровавого Короля. Другие фракции в Городе Небесных Фэу не будут действовать, так как это был конфликт между Кровавым Королем и Королем Ло.

Если появится Король Ло, то так же появится Кровавый Король. Кроме того, Кровавый Король, вероятно, хотел, чтобы ситуация развилась так, чтобы у него появилась возможность атаковать.

В этот момент работники Кровавых Равнин Фэу были заняты приготовлениями к сражению. Они планировали нанести И Юню финальный удар.

Что касается бесчисленных зрителей... Они сохраняли тиши ну. До этого бесчисленное количество людей требовало убийство И Юня, словно они были владельцами Кровавых Равнин Фэу.Но, когда И Юнь поймал Байся, они все вздрогнули.

Фэу поклонялись сильным. Теперь человек, которого они презирали, мог легко причинить им вред. Что еще они могли сказать?

Количество зрителей постепенно увеличивалось. Новости о поимке двух зверей Фэу И Юнем быстро распространились. Многие не могли не взглянуть.

Так же пришли и члены людской расы. Обычно воины расы людей не приходят в Кровавые Равнины Фэу, так как многие из них ведут в Городе Небесных Фэу презренную жизнь. Многие из них выживают занимаясь бизнесом, и у них было мало силы, поэтому они называли на себя унижения, когда появлялись на публичных мероприятиях.

http://tl.rulate.ru/book/47/448989

Сказали спасибо 125 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку