Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 1586

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1586. Травяной сад смятения.

Переводчик: No Fun

«Тогда...что нам сейчас делать?» - дрожащим голосом сказала Шань Лин. У нее уже было зловещее предчувствие касаемо всего. Она не знала, почему И Юня был изгнан. Другие команды находились под руководством Божественного Монарха или, по крайней мере, воина в полшага от уровня Божественного Монарха. Что касается И Юня, он был один. Ни одна фракция не захотела принять его?

«Направимся во внутреннюю долину» - просто сказал И Юнь.

«Я знаю, но мы не знаем, в каком направлении идти».

«Пусть наши ощущения ведут нас. Направимся туда, где больше Юань Ци» - спокойно сказал И Юнь.

«...»

Шань Лин опешила. Как они могли достичь внутренней долины, придерживаясь такого плана? Она знала, что у нее не было выбора. Она могла лишь следовать за И Юнем, так как без него она умрет еще быстрее.

Однако она не ожидала, что И Юнь достанет духовный шаттл, который он получил от Цан Гу.

«Давай на борт» - сказал И Юнь.

«Вы...Вы планируете использовать духовный шаттл?!» Шань Лин выпучила глаза.

«А какие еще варианты?»

И Юнь ответил вопросом на вопрос, словно так было правильным. Согласно Шань Лин, Долина Смятения Бога была чрезвычайно обширной. Расстояние от внешней долины до внутренней было огромным.

А в пространственном шаттле было хорошо то, что он сохранял энергию. В Долине Смятения Бога не было естественного образа восстановить энергию. Количество Руд Хаоса в межпространственном кольце И Юня было ограничено, поэтому он пытался экономить, сколько мог.

«Уже сложно определить направление в Долине Смятения Бога. Люди осторожно путешествуют по ней, но Вы планируете использовать пространственный шаттл, чтобы просто пересечь территорию?»

«Можешь остаться здесь» - не раздумывая, сказал И Юнь.

Шань Лин чуть не плакала. Она начала жалеть о том, что последовала за И Юнем в Долину Смятения Бога.

Она прикусила губу и взошла на шаттл. Она чувствовала себя так, словно не могла выбраться из замкнутого круга.

И Юнь командовал шаттлу начать движение вперед.

Самой большой опасностью для воина в долине было ограничение видимости.

Видимость здесь была плохой, а восприятие блокировалось туманом. Было невозможно разглядеть опасность, которая находилась на расстоянии 3-х метров. Однако у И Юня был Пурпурный Кристалл, который позволял ему видеть все энергетические колебания. Такая проблема не существовала для него.

Опасность не могла не иметь энергетического источника.

«Су!»

Пространственный шаттл устремился вперед, а И Юнь при помощи энергетического видении видел всё на расстоянии несколько сотен километров.

Шань Лин стояла позади И Юня, не намереваясь разговаривать с ним. Она изначально хотела сказал, что Бронзовый Барабан был сумасшедшим, но каким бы сумасшедшим он ни был, он пытал лишь других людей. А вот сумасшествие И Юня ставило под угрозу и жизнь И Юня.

Шань Лин уже приняла тот факт, что И Юнь превратится в ничто, как только шаттл проникнет на территорию смерти.

Однако...шаттл летел уже час, а они все еще не наткнулись на опасности.

Она могла почувствовать, что И Юнь иногда направлял шаттл, сменяя направление. Туман иногда был плотным, а иногда видимость становилась лучше. Когда туман был плотным, нельзя было разглядеть даже свои пальцы. Даже в те моменты, когда туман был не таким плотным, они могли видеть только на 30 метров вперед. Вождение шаттла в такой ситуации было похоже на то, как слепой человек пробирается через гору ножей. Почему с ними всё было в порядке спустя такое количество времени?

Эта мысль всплыла в сознании Шань Лин, но она нашла ее невероятной. Даже Земные Мастера, которые сотни тысяч лет занимались фэншуйем, не имели таких способностей.

Она хотела спросить И Юня, но вспомнила о нетерпеливом поведении И Юня и испугалась, что И Юнь решит, что она мешает, и бросит ее.

В этот момент И Юнь неожиданно остановил пространственный шаттл.

Пространственный шаттл, который путешествовал на чрезвычайно высокой скорости, остановился. Слабая Шань Лин чуть не вылетела с шаттла.

«Что...что случилось?»

Шагнь Лин едва смогла собраться, неосознанно схватив И Юня за руку, чтобы не вывалиться за борт.

И Юнь молчал.

Он обнаружил большую проблему!

С Пурпурным Кристаллом он действительно мог заранее увидеть энергетические источники. Такие опасности, как злые существа или Древние Фэу, едва ли могли считаться живыми существами.

Энергетические источники с сильными колебаниями определялись с легкостью. Ему просто нужно было издалека избегать их.

Но сейчас И Юнь увидел энергетический источник, который содержал ужасающую силу, и это встревожило его.

Однако...он не мог определить, что это за источник.

Была это огромная возможность или опасность?

Если он облетит этот источник, то не наткнется на опасность, но тогда он может упустить огромную пользу.

И Юнь колебался, но решил взглянуть. Так как над его головой нависла гильотина Бога Основателя, то И Юнь не мог отказываться от возможностей увеличить силу.

И Юнь сошел с пространственного шаттла, медленно подходя к цветному энергетическому ресурсу. Озадаченная Шань Лин могла лишь следовать за ним.

На данный момент она уже испытывала к И Юню боязливое почтение. Для этого мужчины все казалось возможным.

Помимо ее молодого мастера, она никогда не встречала никого, от кого исходило бы такое непостижимое чувство.

«Может ли быть, что он снова что-то обнаружил?» - подумала Шань Лин.

В этот момент Шань Лин обнаружила, что окружающий туман начал рассеиваться. Видимость стала лучше, теперь можно было увидеть вперед на расстояние в несколько сотен метров. Наконец она смогла увидеть, что было впереди.

О? Это...

Шань Лин тут же выпучила глаза, когда увидела прекрасное озеро в сотнях метров от них. Озеро было таким же красивым, как нефрит, и на берегах озера росла пышная трава. Цвели всевозможные духовные растения.

Быстро проверив, Шань Лин определила множество бесценных духовных трав. Она много лет служила Шаоман Сюаню, поэтому понимала большую часть пилюль, которые потреблял Шаоман Сюань. Духовные травы на берегу озера были тем, о чем перед использованием дважды думал даже Шаоман Сюань.

Однако Шань Лин была не слишком рада. Она испытывала опасение.

Она вспомнила ужасающую легенду о Долине Смятения Бога.

«Это может быть...Травяной Сад Смятения!» Лицо Шань Лин побледнело, когда она произнесла это.

«О?» И Юнь повернулся к Шань Лин. Главной причиной, по которой он взял Шань Лин с собой, было то, что она больше знала о Долине Смятения Бога. «Говори».

«Травяной Сад Смятения в Долине Смятения Бога содержит множества духовных трав. Многие травы настолько древние, что это сложно представить. Это похоже на мираж. Несмотря на то, что ты можешь видеть их, до них невозможно дойти».

«А путь к ним – это марш смерти. Многие люди теряли себя, прежде чем проходили хотя бы половину. Они продолжали идти до конца своих жизней. Вместо того, чтобы называть этот сад Травяным Садом Смятения, его лучше назвать гробницей».

«Мираж...»

И Юнь слегка вздохнул. Мираж был лишь иллюзией, сформированной отражением света от воздуха. Его нельзя было пощупать, поэтому естественно он был недосягаем.

Однако Травяной Сад Смятения перед ним отличался от миража. Глаза могли обмануть, но энергетическое видение Пурпурного Кристалла – нет. И Юнь видел, что поблизости находилась цветная точка энергии.

Так называемый Травяной Сад Смятения действительно находился прямо перед ним.

http://tl.rulate.ru/book/47/405151

Сказали спасибо 144 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку