Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 1154 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 1154

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1154. День Создания.

Переводчик: No Fun

И Юнь был совершенно сбит с толку. Любой бы ужаснулся, увидев такое в женском Даньтяне.

Была ли это духовная душа или злая сущность?

И Юнь не смог сразу понять это. У него было смутное ощущение, что лицо было замысловатым.

Хотя Секта Нефритовой Волны была маленькой и слабой, Дун Шаоцин знал некоторых мощных экспертов. Будь то, когда он впервые искал медицинской помощи для Дун Сяоюй или когда Дун Сяоюй оказалась в ее нынешнем затруднительном положении, никто не заметил основную проблему.

Если бы не энергетическое видение И Юня, предоставленное Пурпурным Кристаллом, было бы сложно почувствовать странную злую сущность.

«Какие-либо алхимики видели Дун Сяоюй за последние несколько дней?»- спросил И Юнь.

Дун Шаоцин кивнул: «Да, у Хуянь Цана довольно много друзей в Городе Мириад. Как Молодой Мастер И может знать, Вы открыли Магазин Юнь Синь поблизости от Небесной Благотворительной Медицинской Клиники. Поэтому многие старые и квалифицированные алхимики, на самом деле, расценивали...расценивали это как шутку».

Дун Шаоцин немного колебался, но затем начал говорить правду. Каждое действие И Юня в Городе Мириад, казалось, предназначалось для демонстрации того, насколько он переоценивает себя. Почему эти бывалые алхимики, которые годами делали себе имя, будут высоко расценивать И Юня?

«Поэтому...после осложнений Сяоюй несколько алхимиков согласилось посмотреть на нее, заверяя, что проверят ее состояние. Я был взволнован и не знал, что делать, поэтому я позволил им проверить ее состояние, надеясь на крошечный шанс, что один из алхимиков поможет. Тем не менее, они в основном делали это ради забавы. Кто-то даже сказал, что я через несколько дней отправлю Сяоюй к Хуянь Цану...затем...»

Дун Шаоцин не мог продолжать. У него была лишь одна дочь.

Воины обычно имели много жен и наложниц. Тем не менее, Дун Шаоцин был преданным мужчиной. У него была только одна Дао партнерша, после смерти которой осталась только дочь. Кроме того, его дочь обладала превосходным талантом. Дун Шаоцин возлагал на нее все надежды.

И Юнь кивнул. Действительно, никто из алхимиков не заметил ничего странного. «Когда Ваша дочь вошла в ту область, каким образом она попала в беду?»

Дун Шаоцин сказал: «Это земля добычи Мировых Камней, которую контролирует моя Секта Нефритовой Волны. Во время процесса добычи были найдены древние подземные руины. Мы не знает, сколько лет они уже заброшены. Сяоюй было любопытно, поэтому она пошла туда. Вместе с ней пошло большое количество учеников. Сяоюй довольно популярна в Секте Нефритовой Волны. Многие старшие и младшие братья пытались пойти вместе с ней».

«И что случилось с теми людьми? Они вернулись в безопасности?» - перебил И Юнь.

«Да...я так думаю...» Дун Шаоцин сначала говорил уверенно, но когда его спросил И Юнь, его речь запнулась.

«Да или нет?»

«По поводу этого...Я не могу сказать, были ли проблемы» - серьезно ответил Дун Шаоцин. Хотя Дун Сяоюй не могла культивировать, не казалось, что она была в опасности. Если бы она не потребила Пилюли Очищающие Тело, он бы никогда не узнал, что Дун Сяоюй попала в такую страшную беду.

И Юнь нахмурился и сказал: «Я попытаюсь сделать все, чтобы спасти Вашу дочь. Процесс будет довольно сложным, но у меня уже есть идея. Вам не нужно беспокоиться. В этот момент ее жизнь не в опасности».

Хотя казалось, что признаки жизнеспособности Дун Сяоюй постепенно исчезали, и что она умрет через несколько дней, И Юнь знал, что в тот момент, когда Дун Сяоюй умрет, злой сущности некуда будет пойти. Если у нее есть разум, она не доведет Дун Сяоюй до смерти.

«Спасибо, Молодой Мастер И!»

Дун Шаоцин глубоко поклонился. Все надежды были возложены на И Юня.

В этот момент раздался громкий смех.

«Ха-ха-ха! Дун Шаоцин, твоя дочь съела поддельные пилюли и сейчас на смертном одре, но ты так низко кланяешься человеку, который сделал это с ней. Я раньше видел глупых людей, но никогда не видел такого глупого человека, как ты!»

Человек говорил так громко, чтобы привлечь внимание. Лицо Дун Шаоцина поникло, он повернул голову и увидел черную карету, которую вели четыре драконьи лошади.

Из кареты вышел молодо выглядящий мужчина. Это был Хуянь Цан!

И рядом с ним было еще несколько человек.

Цзоцю Хаоюй естественно тоже присутствовал. Помимо него было много людей в мантиях алхимиков. Среди них были ученики Хуянь Цана и другие знаменитые алхимики Города Мириад.

Хуянь Цан за все годы построил множество дружеских отношений в алхимическом кругу. Естественно они пришли на это событие, чтобы поддержать Хуянь Цана.

В тот момент, когда прибыла эта группа людей, это привлекло внимание многих горожан. Люди естественно помнили, что сегодня И Юнь должен публично создать Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца!

В этот момент по улице пронесся мягкий зеленый луч. Люди быстро уступили дорогу, так как по воздуху перемещалась духовная лодка, сделанная из нефрита.

Город Мириад запрещал полеты, но некоторым разрешались полеты на маленькой высоте. Кроме того, расстояние от земли определяло величину привилегий человека.

Когда духовная лодка приземлилась, из нее вышел мужчина средних лет в красной мантии.

«Это Цзоцю Бессмертного Медицинского Павильона!»

Кто-то узнал человека. Бессмертный Медицинский Павильон был одной из трех главных медицинских клиник Города Мириад. Небесная Благотворительная Медицинская Клиника была основана альянсом нескольких крупных фракций, но Бессмертный Медицинский Павильон был одним из частных предприятий Бессмертного Павильона Мириад.

Хотя Цзоцю Бо был частью Бессмертного Медицинского Павильона, было невозможно заставить его создать что-то в Бессмертном Медицинском Павильоне. С его уровнем он никогда не появлялся в Бессмертном Медицинском Павильоне и редко брал работу. Он был не как Хуянь Цан, который был опорой Небесной Благотворительной Медицинской Клиники. Если было достаточно денег, то можно было нанять Хуянь Цана.

На территории Города Мириад статус Цзоцю Бо был естественно выше статуса Хуянь Цана.

«Шестой Пра-дядя, я не ожидал, что Вы придете».

Цзоцю Хаоюй был приятно удивлен увидеть Цзоцю Бо. Хотя он был молодым мастером Бессмертного Павильона Мириад, он все равно считался младшим. Его конфликт с И Юнем поэтому считался разногласием между младшими. Он не поднялся до уровня Бессмертного Павильона Мириад.

Поистине важные фигуры Бессмертного Павильона Мириад не волновались о таком тривиальном деле. Таким образом, Цзоцю Хаоюй не ожидал, что Цзоцю Бо появится сегодня. Это обрадовало его. Он надеялся, что Цзоцю Бо поможет ему в Бессмертном Павильоне Мириад.

«Хаоюй, так получилось, что я просто проезжал мимо. Я слышал, что придет Городской Лорд Цинь, поэтому я решил остановиться, чтобы поприветствовать Городского Лорда Цинь» - беспечно сказал Цзоцю Бо. Он не был заинтересован в создании Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца И Юнем. Он пришел к Городскому Лорду Цинь.

После того как Цзоцю Бо закончил говорить это, можно было увидеть девять темно-золотых древних зверей. Они тянули карету, которая была простой и неукрашенной. Грохотало, когда она разрывала пустоту!

Карету вел мужчина средних лет в лазурных одеяниях. Его аура была скрыта, вокруг него блистали слабые потоки света. Это был определенный уровень культивации. Законы материализовывались естественным образом.

Это естественно был Городской Лорд Цин!

И рядом с ним стояла несравненная женщина. Она носила вуаль, а в руках держала цитру. Это была Принцесса Белой Лисицы.

«Это Городской Лорд Цин. Городской Лорд Цинь действительно пришел!»

Все были встревожены. Они никак не ожидали, что разногласие между учениками, И Юнем и Цзоцю Хаоюйем, действительно дойдет до Городского Лорда Цин!

http://tl.rulate.ru/book/47/168583

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 144 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим