Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 933 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 933

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 933. Ты И Юнь?

Переводчик: No Fun

Мгновенно началось волнение. Юй Тяньфэн был этим взбешен. Ранее в королевском дворце клана Ло, Император Ло был очень вежлив с ним, но здесь группа младших мало его уважала.

В сравнении с величественным Императором Ло, эти младшие были никем!

Хотя Юй Тяньфэн был зол, он ничего не мог с этим поделать. Император Ло не смел обидеть Империю Фэу Прорицателей, потому что Удачный Лорд Дождя был должником Империи Фэу Прорицателей. Ему было суждено сыграть решающую роль в альянсе против Фантомной Секты Фэу, но эти младшие игнорировали все это.

В этот момент Чи Чжуйюнь вышел вперед. На самом деле, Юй Тяньфэн, который получил дворянский титул в Империи Фэу Прорицателей, но обладал относительно низким талантом, не имел веса, если сравнивать с Чи Чжуйюнем.

Чи Чжуйюнь сказал: «Независимо от того, вызвал ли я вас всех, или вы вызвали меня, это одно и то же. Меня это не волнует! Сегодня я подготовил почву для битвы, чтобы сражаться лишь с сильнейшими людьми из каждой фракции, чтобы мы не теряли время. Мне не интересно, с кем вы хотите сражаться, но сегодня я сражусь лишь с четырьмя людьми: Тянья Хаоюэ, Принцесса Белой Лисицы, Принцесса Пурпурного Духа и Богиня Си Е!»

Чи Чжуйюнь прямо назвал четырех человек, и они были из четырех главных фракций. Они были почти сильнейшими.

«Ты один хочешь сразиться с нами четырьмя?» - усмехнулся Тянья Хаоюэ. «Чи Чжуйюнь, я знаю, что ты очень силен, но если ты хочешь бороться в одиночку против всех нас, ты не слишком ли высокомерен!?»

Тянья Хаоюэ был гордым человеком. Он не думал, что он был хуже Чи Чжуйюня. Тянья Хаоюэ не хотел сражаться в команде с еще тремя гениями. В конце концов, даже если он победит Чи Чжуйюня, тут нечем гордиться, не говоря уже о том, что это не привлечет Удачного Лорда Дождя.

Чи Чжуйюнь посмотрел Тянья Хаоюэ и сказал: «Это твое дело, сражаться или нет. Я открыт для сражения с любым из вас!»

«Чи Чжуйюнь, не думай, что ты центр молодого поколения альянса, и что мир вращается вокруг тебя. Я тот, кто хочет, чтобы все вызвали меня на бой!» - холодно сказал Тянья Хаоюэ. «Я считаю, что мы должны выбрать еще несколько человек, чтобы в сумме было восемь или шестнадцать человек. Каждый может сражаться. Победа позволит начаться следующему сражению, а проигравший потеряет свое место!»

Правило, предложенное Тянья Хаоюэ, получило одобрение большого количества человек.

В такой битве, никто не был центром внимания. Это было совершенно справедливым турниром, и он не был акцентирован на Чи Чжуйюне.

Чи Чжуйюнь слегка вздохнул и сказал: «Если так хочешь, то пусть будет 8. Слишком много людей – трата времени».

Если будет лишь пять человек, то будет сложно решить порядок сражений. Найди трех «заместителей», будет легче проводить бои между 8 людьми.

Тем не менее, Чи Чжуйюнь упорно настаивал на том, что это трата времени, подстрекая других на злость.

«Старший Брат Хаоюэ, давайте мы присоединимся. Я хочу увидеть, насколько Чи Чжуйюнь впечатляет, раз ведет себя так высокомерно!» - сказал ученик Секты На Краю Мира.

Его звали Тянья Пин, он определенно был одним из ведущих членов Секты На Краю Мира.

Хотя быть заместителем не было приятно, они, в конце концов, могли сражаться. Многие люди хотели так сделать. Но в таком случае, появлялась новая проблема. Присутствовало 5 фракций, но свободными были лишь три места. Если каждая фракция выберет человека, то два человека будут лишними.

В этот момент снова заговорил Чи Чжуйюнь: «Выберите человека из каждой фракции. Битва среди пятерых определит трех сильнейших!»

Сказав это, Чи Чжуйюнь замолчал. Толпа кивнула в согласии. Ло Хо’эр улыбнулась, посмотрев на И Юня. «Младший Юнь, тебе точно не терпится стать заместителем!»

Будучи осмеянным Ло Хо’эр, И Юнь беспомощно потер подбородок. Он мог лишь согласиться быть заместителем. Он мог винить только себя за то, что в конце не участвовал в испытаниях Божественного Зала Ло. Это привело к тому, что он не появился в окончательном рейтинге испытаний Божественного Зала Ло.

Чтобы другие фракции оценили гениев клана Ло и клана Белой Лисицы, они сначала должны были взглянуть на рейтинг, поэтому было нормальным, что они не знали имени И Юня.

И Юнь представлял клан Ло, и то, что он занял второе место, не было удивительным. Даже Принц Багрового Небесного Свода согласился бы с этим.

Таким образом был решен список участников.

Вторыми людьми из каждой фракции были: И Юнь клана Ло, Тянья Пин Секты На Краю Мира, Девушка Демон Империи Фэу Прорицателей, Нунъин клана Белой Лисицы и Е И Моря Вечного Вечера!

Пять человек боролись за три места.

«О? Значит ты И Юнь, а ты должно быть…Принцесса Пурпурного Духа!?»

В чайной хижине Е И и два ученика Моря Вечного Вечера, у которых сгорели языки, наконец узнали И Юня и Ло Хо’эр. Они никак не ожидали, что они конфликтовали с Ло Хо’эр, которая была первой в рейтинге клана Ло!

Было неудивительно, что ее достижения в законах элемента огня достигли такого впечатляющего уровня. Простое заклинание элемента огня, которое было выпито ими, сожгло их языки.

«Интересно!»

Е И посмотрел на И Юня и Ло Хо’эр. Ло Хо’эр была в первом эшелоне. Прежде чем стать одним из трех человек, которые получат квалификацию для сражения, он не имел права вызывать на бой Ло Хо’эр. А что касается И Юня…он был полностью уверен на счет сражения с ним!

Е И был знаменит в Море Вечного Вечера. На самом деле, Е И желал сразиться даже с таким человеком как Ло Хо’эр!

Ну и что, что она была первым гением в клане Ло? Там, где он родился, проживал лишь миллион человек, но Море Вечного Вечера смогло быть на одном уровне с различными крупными фракциями. Уровень гениев, на котором находились соратники, был тем, с чем не могли сравниться другие фракции.

Даже если он не сможет победить Ло Хо’эр, Е И думал, что он будет не намного ее хуже.

«Так как ты И Юнь, то это замечательно. Первая битва будет нашей! Я хочу, чтобы бы ты не сильно разочаровал меня!» Когда Е И говорил, он подпрыгнул и полетел к арене.

«Старший Брат Е И, преподайте этому уродцу незабываемый урок!»

«Уничтожьте его! Избейте его до такой степени, что даже его родители не смогут узнать его!» - с красными лицами сказали два ученика Моря Вечного Вечера, которых мучила Ло Хо’эр.

Тем не менее, в результате сожженных языков, то, что они произносили, звучало приглушенным и несколько забавным.

Они до смерти ненавидели И Юня и Ло Хо’эр. Они не могли обидеть Ло Хо’эр, но Е И мог отомстить за них.

Увидев, что Е И уже поднялся на арену, И Юнь медленно последовал за ним.

В этом сражении гениев И Юнь тоже считал себя экспертом, но он был выбран в качестве заместителя. Кроме того, обычные эксперты обычно появлялись лишь в конце и участвовали в нескольких последних матчах, но сейчас его сражение было первым. Он был в полной растерянности.

В тот момент, когда И Юнь приземлился на арену, окружающая толпа разразилась бурными приветствиями.

«И Юнь! И Юнь!»

В конце концов, это была земля клана Ло. Большинство людей в южных пустынных горных равнинах прибыли из клана Ло.

В клане Ло И Юнь обладал высокой популярностью, он был вторым после Ло Хо’эр. Признание, которое И Юнь получил от учеников клана Ло, не было связано с тем, как он не завершил испытаниях Божественного Зала Ло.

«Судя по громким приветствиям, ты очень популярен в клане Ло» - небрежно сказал Е И, словно унизив приветствия клана Ло. Это была его уверенность в клане Вечного Вечера.

http://tl.rulate.ru/book/47/86785

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 33 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим